Pages

Minggu, Mei 24, 2009

Ladies Day...... ^_^

Sebelum cerita nih..ella mau minta maaf dulu kalo untuk kesekian kalinya ella posting tentang liburan a.k.a maeeeennn bareng temen2 hohoooo…bukan bermaksud untuk bikin iri nih, tapi memang kalo libur gw memang suka kumpul ma temen2 hehehheheh….walau kerjaan numpuk, deadline selalu menghantui tapi kalo libur gw musti jalan ma temen, yaaaa kalo kumpul ma temen itu recharge to your soul…..
Kamis kemaren, gw janjian ma temen2 kantor. Semestinya sih 9 orang, tapi
si neng wuri ketiduran (again) jadi akhirnya 8 orang. Yaitu ella, yuni, yuyu, teh tia, teh yudi, teh erni, rida, rahma. Rameee kannn, mobilnya teh yudi full euy.

Tujuan pertama : Blitzmegaplex (PVJ)
Disana kita nonton film Night at the Museum 2. Sebenernya gw pengen nonton film My Bloody Valentine, tapi karena itu film horror dan ada beberapa yg ga berani..so gw ikut mereka aja deh. Film Night at the Museum 2 lucu bangeeet, film ringan khas keluarga. Bagi yang pengen ketawa2, ga mikir, ga tegang….maka tonton deh film itu.

Tujuan kedua : Café Lisung (Dago Atas)
Abis nonton, lapeeer pastinya. Belum makan siang. Rencana awal sih kita ke dago atas-nya mau sore ampe malam, jadi bisa liat bandung pas malam hari dari dago atas….pasti indah. Tapi berhubung dah pada laper yaaa siang itu kita ke café lisung. Café-nya cozy abis, nyaman banget, udara segar plus bisa sambil liat pemandangan yg indah..wuiiih nyaman. Makanannya pun enak2 kok…harganya dibawah 50 ribu…..kalo ke bandung cobain deh kesana….selain café lisung, sekitar situ juga banyak loh cafe2 yang lain. Setelah makan, sholat ashar..lalu kita photo2 disana hahahha….maklum semua pada banci photo gitu deh hahah. Ini nih hasil photo kita di café lisung….



Tujuan ketiga : Karaoke Keluarga “Nav” (Ciwalk)
Turun dari café lisung jam 17.00 wib….kalo mau pulang masih sore, nanggung banget tuh pulang jam segitu heheh…so kita putuskan untuk karaokean di Ciwalk hohohoho…nyampe sana kita maghrib dulu trus langsung karaokean, kita pesen untuk 2 jam. Wuuiiiih seru abiz, kita nyanyi lagu mulai dari lagu pop, hip hop, rock ampe dangdut hahahah.....kacau. Sumpah ya seru abizzzz…..


Kamis kemaren…wah bener2 have fun banget deh……LADIES DAY….gila2an ma sahabat2 cewek..my sisters….seruuu!!!! oya, kalo kumpul ma temen pasti ada aja yang jadi korban ejekkan…digodain secara brutal..hahaha....korban favorit kamis kemaren adalah Yuni heheheh……
Alhamdulillah……Allah SWT gives us a lot of fun…..i’m so lucky have sisters like you girls!!!!
Ga sabar menunggu Ladies day berikutnya….main basket di sabuga yuukkk hohooho

Oya.....buat temen2 semua..maaf nih ella belum sempet blogwalking n kasih2 koment di blog temen2 semua....lagi riweuh euy.....ini posting disempet2in nih..hehhehe....gw lagi dikejer2 banyak deadline nih.....doain moga gw bisa nyelesain semuanya dgn baik n tepat waktu dan bisa meluncur ke blog temen2 semuaaa....maaf yaaaaaa......A.S.A.P......kangen gw mau baca postingan kalian semua...tapi apa daya....hiks.......

16 komentar:

Itik Bali mengatakan...

Aku iri..
Aku ngambeuk..
Aku marah
aku gak diajak..
he..he becanda mbak Ella..

Happy Holiday yak!!

Chuanx mengatakan...

Kalo chuanx bener2 g becanda, gerem, iri, pengin ngeblok ni blog biar ga cerita ini itu lagi, kecuali postingan berikutnya jalan2 berdua ke bali.. (tapi ntar dihadang itik,wew.. )

Gadget and Technology mengatakan...

hiks bikin ngiri nie sama non Ella *eh masih non kan?* uda gede, uda udzur *ampuun* masih bisa maen2, bisa dolan2. sedang saya sendiri masih imut-imut gini *hallah* bisa dipastikan bakal kehilangan masa remaja. tidak ada kata maen.. yang ada hanya kerja kerja dan kerja hikssss

oia kenalan dengan blog baru ya *nyodorin tangan* kok diem ce salaman donk. ditunggu kunjungan balik dan komentarnya terutama dalam tulisan 'manjakan mata, telinga dan waktu anda dengan samsung LED TV'. awas lho kalao engga berkunjung tak jithak pakai tiang listrik wakakaka *kabuuurr *ngumpet

riosisemut mengatakan...

Koq Ella gak pernah ngajakin Aku sih, hiks...

nengwuri mengatakan...

waaaaaaaaaaah,
ga ikutan lagiiiiiii
rugiiiiiiiii
*______*

J O N K mengatakan...

wadoh karoke yah ? ellla ikutan nyanyi ya ? adoh gimana yah ? heuheuheuheu

tempat karokenya gak kenapa2 kan ? :P

suryaden mengatakan...

senengnya bisa punya aktifitas kayak gitu deh, mumpung masih bisa dipuasin deh...

Linda Belle mengatakan...

night at the museum lucu yaaaa...

3matra mengatakan...

nulis liburan ..hmmm bikin iri yg kepenjara kerjaan kayak saya.

enak ella, bisa liburan gituh

Gilang Kinasihan mengatakan...

wuah cafe lisung asik yaaaa.. disebelah mana siy mbak? pengen ^_^

yudiantarti mengatakan...

mari ateuh..kita ladies day lagi ^_^

Anonim mengatakan...

perasaan slalu jd korban favorit deh yunni,,,ho ho ho :p
gpp deh,,asal kaliyan bahagia wkwkwkw..


by:yunni.. ^-^

vaya mengatakan...

tetehh :D

sama atueh kita hubby karokean :p

nyanyi dandud apa marawisan teh?

Chrissie Tasrin mengatakan...

astagfirullaaahhhhh.... ini lah kalo punya temen2 yang kurang peka dan kurang care... jalan2 gak ngajak2... huhuhu....:-((((

日月神教-任我行 mengatakan...

AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,a片,線上遊戲,色情遊戲,日本a片,性愛

牛肉麵不加蔥yaya mengatakan...

,徵信社,尋人,偵探,偵探社,徵才,私家偵探,徵信,徵信社,徵信公司,抓猴,出軌,背叛,婚姻,劈腿,感情,第三者,婚外情,一夜情,小老婆,外遇,商標,市場調查,公平交易法,抓姦,債務,債務協商,應收帳款,詐欺,離婚,監護權,法律諮詢,法律常識,離婚諮詢,錄音,找人,追蹤器,徵信,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信社