Pages

Kamis, Mei 07, 2009

I'm Back.....Ordinary Me ^_^


weeittss...ini udah hari keempat...udah kamis nih....waah dalam kamus hidup gw, dilarang sendu2,sedih ga jelas gitu melebihi 3 hari. Nah....karena ella dari senen ampe rabu kemaren feelingnya dari dark blue ampe black…berarti mulai hari ini…gw musti balik ke diri gw seperti biasanya….ceriaaaa….hohoho…

masak sih mau sendu terus…weeits “haram” itu hukumnya sedih2 melebihi 3 hari heheheh… wajar memang kalo kadang kita sedih, marah, BT dll…tapi yaaa musti bangkit lagi!!!

ingat….”HIDUP INI TERLALU SINGKAT ”…..jadi jangan deh gadaikan senyum lo untuk hal2 yg ga jelas gitu.
SO… ENJOY YOUR LIFE…!!!

Okey….3 hari kemaren sisi LAIN gw muncul dan mendominasi hari2 gw….sisi LAIN adalah sisi dimana gw sedih, marah, feeling alone, BT..yaaa feeling2 negative yg bikin hari gw sendu..kalo kata All American Reject…Straitjacket Feeling…..tapi yaa bukan ella donk kalo ga bisa lawan itu semua….secara motto hidupnya BE STRONG…so gw musti bisa lawan virus2 ga jelas yg coba serang gw…..dan mencoba merampas keindahan hidup gw

Lagian kasian tuh si neng wuri….kebingungan dia kayaknya melihat perubahan sikap gw 3 hari ini….mojok di sudut ruangan, dieeem, wajah sendu, pandangan nge-blank…..pokoknya bukan gw seperti biasanya deh….liat aja tuh komentar dia di posting gw kemaren..ampe minta tolong ma kalian semua dia…hehheeh..thank my sis…thank a lot

Jadi…daripada orang2 pada bertanya “Ada Apa Dengan Ella???”….. so I’m back…. gw yg ceria, gw yang cerewet….. moody.... ekspresif... keras kepala heheheh..... yaaa tipe sanguinis plus koleris gitu deh

SO EVERYBODY
THIS IS ME
ORDINARY ME
SMILE!!!!

7 komentar:

BIG SUGENG mengatakan...

nahhhhh gitu kan keren neng...

Cebong Ipiet mengatakan...

hueheuehue so sweet kekeke nampang La

riosisemut mengatakan...

Photo ini ni yg aku tunggu2 dari dulu.
Cakep buanget kalo lg senyum,...
Gitu donk.. jangan sedih teRus...

Cantiq2 koq sedih, gak keren tau.

riosisemut mengatakan...

Jangan dihapus postingan ini La, pliss... Semut suka bngt, pengin ngrubutin.

Lebih manis daripada 10 kg gula.

suryaden mengatakan...

lhaaa... kliatan tahilalatnya, kakaka

RSS mengatakan...

Emang kenapa sedih neng..? Lain kali dibikin enjoy aja..

Blogger Indonesia mengatakan...

Neng, tukeran link yuk..