Pages

Senin, Juni 08, 2009

I'm Back..... ^_^

Finally……….i’m back…….everybody, do you miss me???? Hehehhehee…
Setelah sekian lama, akhirnya gw bisa nge-blog lagi. Wuiiihh dua minggu belakangan ini banyak banget kejadian. Alhamdulillah kejadian yang menyenangkan yg mendominasi.

Satu: Dinas ke jakarta

Dimulai dengan ella dinas ke Jakarta Tgl 25-29 mei 09….akhirnya gw bisa naik kereta juga heheheh. Maklum gw baru sekali naik kereta itu juga dalam kota doank. Seru juga naik kereta, apalagi pemandangan dari bandung ke jakarta bagus juga. I really enjoy that. Ella nginep di Hotel borobudur, hotel dimana kalo gw pake duit sendiri ga akan mampu kecuali kalo gw nikah ma pengusaha heheheheh. Keren euy hotelnya, tamannya luas bangeeet.

Selama seminggu dijakarta, gw males banget deh jalan2….setelah dari Balaikota di merdeka selatan, gw langsung balik ke hotel. Cuaca Jakarta bikin gw ga mood untuk jalan2. Ga heran deh kenapa orang Jakarta suka banget liburan di Bandung. Baru sehari di Jakarta aja gw dah kangen bandung. Kangen ma makanannya, suasananya, cuacanya dan cowok2 gantengnya hohoho. Tapi satu yang berkesan bagi gw di Jakarta, yaitu Bajaj heheheh..maklum didaerah lain kan ga ada… makanya gw seneng banget bisa naik bajaj. Gw terakhir kali naik bajaj waktu SMP dulu….wuuuiiihhh seru juga, apalagi abang bajaj-nya ngebut gitu hahaha…kacau dia

Dua : Pelepasan Wisuda (PW) IF 05

Gw ikut acara PW IF 05 30-31 mei 09, acaranya di ciater. Kita nyewa vila disana. Ini acara yang gw tunggu2 nih, karena sebagai ajang reunian ma temen2 kampus dulu, ketemu adek2 angkatan juga. Seru bisa kumpul ma temen2, pada berendam air panas gitu sambil nyanyi2…..ngobrol2…main kartu….ga kerasa ternyata udah subuh….jadi malam minggu itu gw ga tidur sama sekali hohohoho…..
Melihat temen2 gw itu…kesimpulannya…ternyata mereka masih pada kacau, bandit, gila…..heheheh…ga ada yang berubah, senangnyaaaaa….mmm ngeliat adek2 angkatan yang semakin banyak, gw makin menyadari kalo gw udah tua hahahhah…ini nih photo2 narsis kita….with my nakama..brothers n sisters….love u all
Tiga : Sehari bersama Neng Wuri

Akhirnya…..setelah beberapa kali selalu gagal kalo janjian maen ma wuri karena alasan DIA KETIDURAN, Sabtu kemaren akhirnya gw ma wuri jalan bareng. Tujuan pertama ke Grapari Telkomsel di jl. Banda mau ngambil Telkom Flash gw.

Oh my God….disana gw melihat Jason Ackles Bajakan….wuiiiiih ganteng heheh..Dia Customer Service disana. Gw ma wuri dah berdoa moga2 nomor antrian gw kebagian ma dia…ah damn ternyata gw kurang beruntung. Gw kebagian ma mbak2 disebelahnya…tapi ga apa2lah setidaknya masih bisa ngeliat wajah gantengnya hahahahah…..dia ada Counter no 4…..kalo Christiano Ronaldo dijuluki dengan CR7 maka si ganteng maut itu gw juluki CR4 hahahahha….pas di mobil, lagi ngobrolin CR4 ma wuri, di radio berkumandang lagu nya Dua Band “Malam ini”…..Andaikan aku dapat menggapai dirimu..akan ku genggam selalu dan takkan kulepas lagi….wuiiihhhh heheheh… CR4, I got crush on you….mmm tapi ini bukan jatuh cinta kok….hanya perasaan sekedar suka or ngecengin doank hehheh….but I like that feeling….make me smile n happy…entah kapan lagi gw ketemu dia….Maaf nih Kelly, lo dapat saingan baru hehehhe

Abis dari Grapari, kita ke BEC, gw beli hardisk portable, mouse, earphone….mampir di Gramedia beli buku masak hehehe gaya bener gw..dipraktekin entah kapan, yang penting kan niatnya hehehe. Abis makan siang di BIP, kita ke PVJ mau nonton My Bloody Valentine di Blitzmegaplex. Bagi penggemar film Thriller dan fans-nya Jason Ackles…wajib nonton film ini. Filmnya menegangkan. Semestinya sih 3D, tapi cuma ada di Blitz Jakarta..sebeeel….tapi ga apa2lah, rasanya tetep hampir sama kok heheh. Bagus filmnya……tentang pembunuhan2 gitu…sadis juga sih, tapi bagi yg emang suka film horror n thriller tidak terlalu masalah sih. Cobain aja nonton….serruuu kok….

Tapi ada adegan dimana gw bingung kok bisa lulus sensor yaaa….waah kacau sumpah deh kacau. Ada adegan dimana ada cewek naked gitu…dan ga di sensor sama sekali. Lumayan lama tuh adegannya…..kacau deh….mmmm coba si Jason Ackles-nya yg naked…kan lebih seru bagi gw dan cewek2 lainnya hahahahaha….mudah2an di sekuelnya..kesampaian keinginan gw itu….ada yang kenal ma produsernya ga???? Mau gw telpon dia…hohoho

Oya, ella dah lama pengen beli sepatu kets tapi girly gitu deh. Pas di PVJ, gw nemu tuh. Pertama liat langsung suka, mana lagi diskon pula. Eh pas ditanya no.37 ga ada..udah abis..adanya cuma no.39 ma 40. Karena gw suka ma tuh sepatu, akhirnya gw ke outlet sepatu itu yang di Mall IP….pas liat, gw seneng gitu..akhirnya gw bisa beli…tapi sodara2…ternyata di sana cuma tinggal no.38 hiks hiks hiks…sebeellll… padahal gw suka banget tuh sepatu….

Tinggal satu harapan gw…yaitu gw cari di outlet mereka yang di BIP…untung si mbak2-nya mau nelpon dulu ke outlet BIP untuk nanyain….. Finally….. ternyata ADA yang no.37... hohohoho..senangnya. sarannya dari mbak2-nya, daripada pas gw ke BIP ternyata dah kejual, akhirnya gw bayar tuh sepatu di outlet yg Mall IP dan tinggal ambil ke BIP heheheh...sumpah yaa niat banget gw…..demi sepatu hehhe…tapi yang namanya suka mau diapain lagi. Gw liat sepatu lain udah ga minat. Trus jarang2 gw ketemu yang model kets tapi girly gitu..trus harganya terjangkau pula…..nah semuanya…inilah sepatu dimana gw musti hunting ke TIGA MALL…..hehhehe...mmm nanti dipake ma rok jeans trus pake hoodie….heheheh

16 komentar:

riosisemut mengatakan...

Gt dunk La.. jangan ngilang terus.

La.. uda punya lagunya Rick Price?
Download aja ditmptku.

nengwuri mengatakan...

@ Dinas Ke Jakara, cobain deh la naek kereta jarak jauh ke Jogja or Madiun.... lumayan tuh 10 jam cuma duduk aja, pas turun dah jadi medium rare

@ Pelepasan Wisuda, deuuu kaasian bener adek2 angkatan lo, pastinya menderita banget punya kakak angkatan yang sangat teramat kejam :)) pissssssssss ah ....

@Sehari Bareng Wuri, bener2 hari yang amat sangat produktif, barang dapet, kecengan baru dapet, makan dapet, nonton dapet... pokonya kumplittttt

@CR4, if you read this posting please call us @ 081320460*** :))

Susy Ella mengatakan...

@semut : hehehe..makasihh lagunya..udah didonwload...bagus tuh lagunya

@wuri : PW....wah gw ga kejam kok...cuma ingin menghangatkan suasanya hahahah....saat menjalankan tugas ospek aja kok gw kejam wakakaaka..

CR4......suit suit.....^_^

buwel mengatakan...

duuuuh wellcome back ya....ceritanya seru , kalo aku cr berapa ya mbak...hehehehehhe...
oiya tebakannya mantap di puisiku ...heheheheh

J O N K mengatakan...

wadoooh, ternyata setelah sekian lama ngilang, kamu jitakin junior dulu, ngecengin dulu wkwkkwkwkwkwkwk

sip lah, selamat datang kembali :D, ayo di sapu-sapu rumahnya ...

Susy Ella mengatakan...

@Buwel :wah bener tebakan ella yaa

@Jonk : gw ga jitakkin mereka kok...waah gara2 komentar neng wuri nih..heheheh....gw kan kakak yg baik hati hehehhe

suryaden mengatakan...

perjalanan panjang, iri sama foto-fotonya deh...

Dunia Polar mengatakan...

arghh....kenapa sih posting ttg wisuda, tidakkk......
btw salam kenal yah n blognya aku follow yahhh. makasihhh

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

wah, sepatunya keren tuh.

RanggaGoBloG mengatakan...

waaaaaaaaaaaah... sayah juga belum pernah naik kereta.... hhuhuhuuhuhuh

betapa kasiannya diriku yaah...???

Linda Belle mengatakan...

wah pantesan...bny bgt kegiatannya neng...

dwina mengatakan...

Teh Ella abis jalan-jalan ya..
oleh-olehnya dunk...
kan kemarin piginya gak bilang2
hahahhahhah

kalo ngeliat yang lebih muda mang kerasa diri udah makin dewasa Teh..
tapi kalo liat yang udah tua perasaan diriku kok yang belum dewasa juga. jiaaaann nggak nyambung hohooho

sepatu cantik sepatu sayang dari pada cuma nampang mending kasiin ke saya aja. huhuuh ngareeepp

Hamster Copo mengatakan...

Wii..bagus juga tuuh sepatu!! yaa namanya demi barang yang disukai yaa harus rela berkorban meski itu hunting ke 10 mall juga enggak papa,, iya kan?? keburu capek kalee hehehe
Salam kenal neng kapan--kapan mampir ketempat aku oke!!

singamaraja mengatakan...

sINGAMARAJA MENZIARAHI ANDA

Itik Bali mengatakan...

Welcome Back ke dunia blogger
I always miss U mbak..

Susy Ella mengatakan...

@suryaden : hehhehe...

@dunia polar : emang ada apa dgn wisuda???

@m'fanny : heheh makasih....berarti ga sia2 ella kejer 3 mall hohoh

@rangga : tenang..ada saatnya dikau naik kereta heheheh

@teh linda : iya nih...^_^

@dwina : ga maauuu....usaha dapat sepatunya...lumayan panjang tuh hahahha

@hamster copo : salam kenal juga...okeh gw meluncur kesana

@singamaraja : waduuuh..kok menziarahi sih....blog gw ijo cerah gini kok disamain ma kuburan....hehhe

@itik bali : miss u 2 deeeeekkkk..