Pages

Minggu, Mei 17, 2009

Have Fun on Saturday

Wuiiiihhh…..i have a lot fun on Saturday…Thx To Allah SWT….Alhamdulillah…

Berangkat dari rumah jam 10.30 WIB…pergi ke Grapari Telkomsel, pengennya sih mo nanya2 soal telkomflash, tapi karena ngantri bangeeeet….akhirnya gw batalkan saja, lagian perut gw dah bernyanyi riang minta diisi. Gw langsung meluncur ke resto fast food terdekat….maklum dah laper banget jadi gw pilih yg cepet dan deket aja deh.

Udah kenyang…ngapain lagi yaa??? Sebenernya mau ngaji rencananya, tapi karena jadwal gw bentrok, jadi batal deh. Gw putuskan aja ke toko buku langganan gw. Disana gw beli 1 novel (ntar deh gw ulas diblog kalo dah selesai baca) dan 2 buku photoshop.

Abis itu gw ke kampus….yaa walau gw dah ga kuliah lagi, tapi kangen euy pengen kumpul ma adek2 angkatan, lagian alumni2 rencananya pada mau datang kekampus hari ini…asyik ketemu my brothers n sisters. Dikampus gw sebenernya cuma nongkrong, ngobrol bareng temen2, ngejahilin adek2 angkatan…tapi waktu ga kerasa aja gitu..asyik aja tuh…ga kerasa udah berjam2 gw disana..udah sore booo.

Lapeer lagi..hehehh…so gw makan malam bareng Frida dan Angga di ayam bakar sultan agung yg berada disamping kampus gw. Dah lama gw ga makan disitu..dulu waktu kuliah hampir tiap hari makan disitu. Kalo kebandung, cobain deh.. enak loh, ayamnya empuk gitu…

Abis makan malam n maghrib di kampus.... Gw, Frida dan Angga ke PVJ (Mall Paris Van Java)..niatnya sih mau nonton Angel n Demon di Blitz….tapi gila yaaa macet bangett trus nyari parkirnya susah beneeeer. Untung ada Frida, si gadis manis tapi lemot. Alhasil selama diperjalanan kita puas deh ketawa2. Gw ma Angga puas banget deh bisa ceng2in dia karena kelemotan dia…sorry Frida…ejekkan kita itu merupakan ungkapan sayang persabatan dari gw dan Angga hahahhahahaha

Fuuuhh….jam 20.00 wib akhirnya kita berhasil ke blitz..tapi pemirsa….tempat duduknya tinggal di deretan paling depan..bahkan untuk jadwal jam 21.00 pun juga sama…ahh damn….padahal cari parkirnya dah susah gitu. Ya sutralah..dari pada sia2 ke PVJ-nya, so kita putuskan nongkrong di café sana mau hotspotan sambil ngopi..tapi gila yaa susah bener nge-akses internetnya…ya sudahlah kita menghabiskan waktu…makan2..ngopi…sambil photo2 hahaah…oya, kalo malam minggu di PVJ, bikin mata kita jernih deh..banyak yg cakep2 berseliweran hahhahahah. Lumayan lah buat ngilangin BT karena gagal nonton.

Ini nih hasil narsisnya gw, frida dan angga di PVJ dan dikampus gw bareng ma anak2 IF….





Keluar dari PVJ jam 10 malam kurang…..karena malam minggu, jam segitu tetep aja masih rame jalanan. Tapi dah lancar sih…yaaa lumayan lah bisa ngebuuut pas pulangnya hohohohho…

Nyampe rumah dah jam 22.30 WIB….hohohoh..ortu dah pada tidur gitu…maafkan anak gadis kalian ini yang pulang kemalaman hehhehe…..yang penting kan ga pulang pagi hahahha (bandel mode on)..jadi kesimpulannya, pas 12 jam gw maeeennn sabtu kemaren hheheeh..

Puas….capek juga sih..tapi kumpul bareng ma brothers n sisters, bener2 food to my soul. Walau badan capek tapi jiwa gw malah berseri2….full spirit….HAPPY!!!

19 komentar:

Chuanx mengatakan...

Tak tongkrongi dulu, biar ga ada yang pertamax

Chuanx mengatakan...

Kapan ngajak makan chuanx?

Dah siap muter2 loh sama pit onthel nya,hehe..
( g ada bmw, adanya sepeda warisan mbah )

suryaden mengatakan...

lah, hari minggu ini ngapain aja...
udah dihabiskan sabtu sampe malem... wakaka

Susy Ella mengatakan...

buat :

chuanx : ke sini donk chuanx...hohoho...ntar lo keliling bandung naik onthel..gw iringi pake mobil yaaa heheh

suryaden : minggu tepar euy....dirumah aja...

rio2000 mengatakan...

lho... ngajinya jadi ga ?

kok maen mulu sih... ga takut malaikat maut menjemput ?

J O N K mengatakan...

muantapppp !!! :D, seru euy jalan2 malam mingguan :D

buwel mengatakan...

ndak rugi kok, potonya keren...

RanggaGoBlog mengatakan...

salam kenal.....

Itik Bali mengatakan...

Hari Minggu entah kelanu entah putih
ambigu antara senang dan sedih
senang karena hari libur dan ada yang menyenangkan
sedih karena ada hal yang menyedihkan

seneng lihat mbak Ella sama teme2 jalan foto2an
sedih..kenapa aku gak di ajak???

TRIMATRA mengatakan...

neng ella nyang make kacamata pa?
wedew....akhirnya.....

Susy Ella mengatakan...

buat :

rio2000 : waduuuuh......hahahah...lo doain gw cepet mati ya...sadis lo...iya ngajinya ga jadi, next time ^_^

jonk : mantap memang

buwel : tentunya

rangga : salam kenal jugaaa ^_^

itikbali : penge ngajak..tapi nungguin itik dari bali ke bandung kelamaan...heheh

trimatra : bukaaaannn...ella yang pake kerudung...

Fadila D Ruffi mengatakan...

hua ha ha..

kenapa yah? tiap baca postingan uni Ella bawaannya pengen jalan2 ke Bandung terus.. (-_-) heu heu heu...

Susy Ella mengatakan...

buat :

dilla : tentunya...uni ella kan duta pariwisata dari bandung hahahha (boong deng)....
tapi bandung emang asyik kok...kesini makanya...ntar kita maeeennn

Linda Belle mengatakan...

jiaahh...asik bgt yg jln2... daku kok gk diajak hehe...

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

asik ya...jalan2 terus. itu fotonya keren semua.

dwinacute mengatakan...

neng ella pesen ayam panggang atu
gak pake tulang
gak pake lama hehhehe
asik donk neng jalan2 bareng temen

riosisemut mengatakan...

Hiks koq aku jd pengin ya...
Kapan ya aku bisa jalan bareng Ella...
Apa aku musti jd pembalap dulu??

Henny Y.Caprestya mengatakan...

asik ya,,
bisa seru-seruan di kampus sampe sore.
salam kenal ya ^^

牛肉麵不加蔥yaya mengatakan...

徵信社,徵信,徵信,徵信社,外遇,尋人,徵信公司,徵信,抓姦,徵信,徵信社,徵信,抓姦,抓姦,外遇,尋人,徵信公司,徵信,徵信,徵信社,徵信社,徵信,徵信社,徵信,外遇,尋人,徵信公司,徵信社,抓姦,徵信,外遇,徵信社,,徵信,徵信社,徵信,徵信社,徵信,徵信,徵信社,徵信社,徵信,徵信社,徵信,徵信社,徵信,徵信社,徵信,外遇,尋人,徵信公司,徵信,徵信社,徵信社,徵信,錄音,背叛,商標,商標,GPS,離婚