Pages

Senin, Mei 04, 2009

Lain.....Ella.....

Lain.....
Make Me sad
Make Me Mad

Make Me Feel Alright????
Ella.....


Mood ella.....entah kenapa hari ini jadi feeling blue......kemenangan Ac milan, MU dan Valentino Rossi ga sanggup mencerahkan feeling gw...entahlah....semua terlihat kelam dimata gw...semua terdengar sendu di telinga gw...semua terasa menyesakkan di hati gw....
Jadi inget lagu Oasis
Who put the weight of the world on my shoulders?
Who put the lies in the truth that you sold us?

Mandang wajah "lain" yang sendu n innoncent gitu sambil denger lagu all american reject yang straightjacket feelings.....semuanya jadi blue.....makin lama biru nya makin pekat.....
Semoga ini ga berlarut2.......moga perasaan ini dari feeling blue jadi cerah lagi....secerah cuaca jatinangor saat ini......moga matahari gw bersinar lagi.....dan mengusir awan kelam yang menutupinya....aamiin....

source gambar :
http://kawaiiscreen.free.fr/wp_lain.php
http://www.theanimegallery.com/data/thumbnails/119/lain_200707_0.jpg

10 komentar:

suryaden mengatakan...

jangan sedih... ilustrasinya keren banget...

Ayas Tasli Wiguna mengatakan...

lam nal ^^

amiiiiin

riosisemut mengatakan...

Kamu kenapa Sayank...
Tu kan jadi memudar deh Cantiqnya...

riosisemut mengatakan...

Ella..... Cantiq.... Jangan sedih dunk, jaz let it flow aja.
Jalani semua apa adanya. Jangan biarkan gundah merusak sorot indah di mata kamu.

riosisemut mengatakan...

Gambarnya buagus bngt...
Jadi kebayang wajah Ella deh, yg ada tai lalatnya kmrn siapa ya?? Ella kah??

Hmmmm... cantiq kyk Indo-Arab.
Aku suka bngt mantengin yg itu.
Sayang bngt kenapa musti dihapus.

Susy Ella mengatakan...

semut : heheh itu gambar anime "lain". ella suka dia...wajahnya sendu innoncent gitu...
iya yang ada tahi lalatnya itu ella....perasaan, ella sering deh majang photo2 ella....walau rame2 ma temen

Fadila D Ruffi mengatakan...

huhuhu... jadi ikutan sedih... pengen nonton Lain... masih ada gak ya yang jual dvd-nya...? (T^T)

Chuanx mengatakan...

Hidup jangan terlalu di dramatisir...

mbalik ke motto neng ella

...:: be strong ::...

J O N K mengatakan...

oalah kenapa sih, feeling blue terus ayo liatin jempol saya , biar senyum2 terus heheehe

kenyo mengatakan...

Wah hebat, luar jawa mode : on...