Pages

Minggu, Mei 03, 2009

Help me.....

mmmmm posting ini selain mau melaporkan bahwa Valentino Rossi juara satu hehehhe...sekaligus lagi bingung nih...laporan dari neng wuri dan jonk..katanya blog ella kena malware...waduhhh...kalo malware nyusup ke blog di apain yaaa???
kalo kena komputer sih kan ada tuh pembasminya...nah kalo kena blog..itu bingung tuh gw...

kalo menurut m'ebong.....itu bisa karena widget2...nah ya sudah ella hapusin (dengan berat hati nih) aja tuh widget2 ella (kecuali shoutbox n counter karena kalian semua juga pada make kan n ga masalah)...masih warning ga yaaa??? itu sih browser google chrome sensi bangeet kayaknya hehhehe

tolongiiiinnn T_T

9 komentar:

buwel mengatakan...

Aku sebenernya mo nolongin, tapi maaf ajah aku cuma seorang newbie....
minta tolong ke mbak bong ajah kalo masih kuatir kena malware...
hehehehhe..
salam kenal ya....

J O N K mengatakan...

sef mba :D, sekarang udah gak lagi, bener kata mba ebong, kayakya di widgetnya ... ayo dipilih, dipilih widget barunya :D

riosisemut mengatakan...

Oke skrg mak nyus punya La... Sip. Sekali klik langsung clurut 100% loadingnya cpt bngt. Kalo kmrn, laptiku musti bkerja eksta, membasmi para bayi malpraktek, eh malware dulu, baru mau buka.

Cuma satu lg ni yg msh mengganjal dan gak penting bngt buat dipertahankan.
Gak usah pake ferivykata segala, toh itu cuma buat buktiin yg koment manusia bkn demit, hantu dan mesin penjawab otomatis.
Pliss La... gak usah pake' ya...

riosisemut mengatakan...

Sbnrnya uda sejak lama aku mau ngomong sma km, ada virus di blog km tp aku takut salah dan malah bkin km tersinggung. Jadi aku diemin aja. Eh ada Ebong ama Jonk yg bilang, ya udah, Alhamdulillah skrg udah musnah semuanya.

Susy Ella mengatakan...

Hore........

makasih banyak semuanyaaaa....

semuuut..lain kali kasih tau aja yaa....

Susy Ella mengatakan...

oya..semut...tp kan verify buat keamanan juga kaan...kenapa ga usah di pasang?

Linda Belle mengatakan...

skrg udh gak ada kok el...
emang gitu suka ada widget2 yg gak perlu yg malahan jd bny malwarenya

BIG SUGENG mengatakan...

Sudah beres, sudah ok, nggak sedih dong...

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

kalo pake Chrome suka gitu ya? wah, serem juga dong.