Pages

Kamis, Mei 14, 2009

Cerita Campur Aduk....

Topik 1 : Jakarta

Kemaren ella ke Jakarta....mmm ada tugas dari kantor gitu. Jakarta, kota dimana lo akan liat hal2 yg mungkin tak bisa dilihat dikota lain. Kemaren itu ella liat, ada jalan dimana banyak banget tukang las ketok dan cat. Ella lupa tuh nama jalannya, disana sepanjang 1 km bertebaran eh berderetan tepatnya para tukang penyedia jasa las ketok dan cat. Anehnya adalah :
  • Gw sama sekali ga liat peralatan ma bengkelnya. Jadi disana cuma si tukangnya berdiri disamping papan reklamenya yg dipajang dijalan, sambil tangannya melambai2 ke arah mobil2 dijalan (Jadi kayak org2 yg nawarin vila di puncak heheheheh..."vilanya pak..vilanya.....murah kok....mau sekalian ma ceweknya juga bisa" hahahahhh.....)Laaah..jadi mereka ngebenerin dimana, pake apa??? entahlah......gw jadi bingung...hehehhe
  • Trus jarak antara tukang yang satu ma yg lain cuma berjarak kira2 5m saja.....waahhh bener2 persaingan ketat....aneh beneeer....
  • Mmmmm kenapa cuma dijalan itu yg banyak...apa dijalan itu banyak terjadi senggol2an antar kendaraan??? heheheh..entahlah...

Jakarta memang aneh heehe....

Topik 2 : Rumitnya kisah Percintaan teman2ku

Mmmm waahh sumpah deh gw ga nyangka ternyata ada drama percintaan antara temen2 blog-ku hohoh....Pertamanya liat posting Semut yang mengatakan dia lagi jatuh cinta..kemudian liat posting-an Dwina yang lagi kebingunan..... akhirnya gw mengerti hubungannya heheh...cukup rumit juga sepertinya....apalagi ditambah banyak pihak2 lain yg ikut komentar...heheh...Tapi bagaimanapun itu....baik Semut maupun Dwina ...ella yakin kalian pasti bisa nge-handlenya... jangan ampe kapok ngeblog karena masalah ini...kalian dah pada dewasa jadi pasti tau deh musti gimana....Semangaaat my bro n sis!!!

Lain lagi dengan brother gw yang lain.....si playboy cap gayung ini lagi kebingungan gimana cara mutusin ceweknya.....tiap diputusin, ceweknya ga mau...waduuuh....repot juga nih hehehe. Kemaren sih udah gw kasih saran ke dia..cara mutusin cewek yang paling gampang adalah begini :

Cowok : Yank....kita putus aja yaaa....lebih baik kamu cari cowok lain yg lebih bisa ngebahagiain kamu yank..

Cewek : Kok kamu ngomong gitu yank..aku ga mau..ga mauuuu...aku cinta mati ama kamu...ga bisa hidup tanpa dirimu....aku ga mau putus...kamu tegaaa!!! (sambil nangis2)

Cowok : Maaf yank..tapi ga mungkin aku bareng ma kamu lagi..ga mungkin yank...

Cewek : Kenapa...kamu dah ga cinta lagi ma aku??

Cowok : Ini bukan masalah cinta yank....ini masalah "taste" (bergaya kayak di iklan rokok gitu)

Cewek : Maksudnya???

Cowok : You're not my taste.....yank....aku ga minat ma aku....karena...aku GAY...aku Homo yank...(sambil nunjukkin photo mesra ma cowok atau gandeng mesra temen cowok lo)

Cewek : What the **** @#$% h&!?$ ....Da*n...S*it...Jadi!!! Ahhh jijay bajay.....najis lo....(sambil ngeloyor pergi)

Naah gampang kaan....modal lo cuma photo mesra bareng temen cowok lo atau kalo mau yaa lo bawa temen cowok utk dijadiin tumbal hahahah..(tips ini juga bisa berlaku bagi cewek yang mau putusin cowoknya hohohoho..tinggal ganti pemainnya saja heheh)... dijamin deh pacar kalian semua pasti kabuur..hahahah...

Gimana????? atau apakah kalian punya tips lain untuk sahabat gw itu??? tolong kasih tau yaa..abisnya brother gw itu kayaknya cukup kesulitan menghadapi masalah ini...hehehe

Oyaa.....salah satu resiko kalo lo punya sahabat yg playboy adalah ketika dia cerita ttg cewek...maka pertanyaan yg sering meluncur dari mulut kita adalah "Itu cewek yang mana lagi??" Pokoknya kemampuan kita dalam mengingat nama sangat di uji kalo temenan ma playboy...pusiiing gw hehehhe.....Tapi ga apa2 bro....apapun itu....lo tetep brother gw hehehe...Yaaa setidaknya gw punya banyak referensi nama2 cewek...jadi kalo nanti punya anak cewek, gw tinggal liat aja database mantan2 cewek brothers gw hahahahha.....

Topik 3 : Awards

Waaaah makasih banyak kepada Sarah yang telah berbaik hati pada diriku yang manis ini..memberikan 3 awards....makasih banyaaakkk.....ini nih awardnya :



Sebenernya disuruh milih temen lagi untuk dikasih...mmmm tapi karena bingung karena semua pada keren2 gitu blog-nya...makanya ella kasih ke semuanya aja..hohohohoo......(angel mode on)

yaaa..segitu aja posting kali ini....Semangaat semuanyaa!!!

25 komentar:

Dinoe mengatakan...

asyik ya ceritanya..dan tipsnya boleh juga...salam persahabatan

jUnE0u mengatakan...

well well..jkt n temanmu memang aneh n complicated..hihihiy

mas Her mengatakan...

Ceritanya bagus.......
Terimalah salam perkenalanku...

fanny mengatakan...

tipsnya boleh juga nih. he hehe..

Chuanx mengatakan...

Komen yang mana yah? bingung..

buwel mengatakan...

bener2 cerita campur aduk yang enak nih....

Itik Bali mengatakan...

Komentar topik 1 :
Jakarta emang penuh persaingan mbak..makanya aku gak mau ke Jakarta
jadi biarlah aku di Bali aja
walaupun yah..banyak produser yang ngejar2 aku..

Itik Bali mengatakan...

Komentar topik 2 :
Mas Semut ngrayu mbak Dwina, Mbak Dwina bimbang, antara iya dan tidak.
Kelanjutannya...tunggu episode selanjutnya..
Kalo aku jadi cewenya tetep aja ngga mau putus..
aku gak mau kalah,.
aku tunjukkan juga fotoku sama cowo yang ada di foto itu juga..

Itik Bali mengatakan...

Komentar 3 :
Capek ngetik..
jadi selamat aja untuk awardnya

sparkzspot mengatakan...

Hi Friend.. Interesting post.. Do keep up the good work.. Visit my blog and post your comments.. Take care mate.. Cheers!

J O N K mengatakan...

heuheuheu, cerita mba dwina sama mas semut kayaknya dah clear deh :D

mmm, saya makan deh tipsnya :P

Susy Ella mengatakan...

Buat :

Dinoe : salama persahabatan jugaa

Juneou : memang aneh hahahah

Mas Her : salam kenal jugaa

M'fanny : heheheh..

Chuanx : ga usah bingung donk ^_^

buwel : ember...aneh yaa hahaha

itik bali : hahahaha..ternyata lo tipe yg mau kalah yaa...hahah...ngomong2 produser acara apa yang ngejer lo tik????

sparkzspot : hi....ok..i'll visit your blog..

jonk: bener tuh..alhamdulillah dah clear..tp sayang si semut pake acara ngambek segala tuh hahahahh...

Susy Ella mengatakan...

ups salah ketik ...

buat itik bali : maksudnya lo tipe yg ga mau kalah...hehhe

dwinacute mengatakan...

wehehhehehehhe
Ella nih rpanya doyan juga bantuin brother nya mutusin cewe, kalo aku sih punya adek cowo yg seneng curhat juga tentang cewe nya. dari mulai PDKT ampe mo putus minta saran terus. gatel dah kuping pengen ngegaruk hehehhee

sip dah, biar kata ujan badai ngeblog tetttteeeeepppppp

hehhe ngoceh lagi di rumah ku yukkk tak sediain jeruk purut sekilo hehheheh

Susy Ella mengatakan...

Buat

Dwina : heheheh....brothers disini artinya sahabat2 cowok ella...sisters berarti sahabat2 cewek ella heheh..maklum gw anak tunggal jadi kalo sahabat pasti gw anggap brother n sister...
mmm bukan doyan bantuin mutusin cewek sih..tapi doyan bantuin temen...berhubung dia pengen putus ya sudah deh ella kasih tip mutusin cewek hahahah....

langsung meluncur ke rumah jeruk

mantan copet mengatakan...

Saya hanya mau mengomentari dramanya Mas Rio sama Mbak Dwina.

Menurut pengamatanku, mereka memang ada cinta, tapi disembunyikan gitu. Lihat aja puisinya yg pertama, mana mungkin seorang cowok membuat puisi seperti itu, kalo di hatinya ndak ada cinta yg sesungguhnya?

Dan sepertinyA Mbak Dwina juga suka, tapi dia gak bisa melanjutkan, karena ternyata Mas Rio sudah punya istri.

Tapi kenapa ya Mas Rio malah melarikan diri ke Jogja, alasan saja itu mertua lagi sakit.

mantan copet mengatakan...

Sampai lupa, salam kenal Mbak Susy, saya tau blognya dari tempat Mbak Dwina.
Jangan membuka blogku saya belum siap.

usman saja mengatakan...

saran buat brothernya. kalo si cewek gak mau diputusin, ancam aja pake golok. dijamin ceweknya langsung pingsan heeeeeeheheheheheheh

Susy Ella mengatakan...

buat :

mantan copet : mmmm wah ella ga mau komentar deh kalo soal itu....semut dan dwina adalah sahabat ella walau cuma lewat dunia maya....ella ga mau kasih statement yg malah menyakitkan mereka....ella yakin mereka bisa ngatasin semuanya kok...i trust them

usman saja : waduh lo punya cara yg lebih gila ya ternyata...hahahha

Ayas Tasli Wiguna mengatakan...

hai hai pa kbar? ^^

waduh, tips mutusin ceweknya kayaknya g bakal berhasil buatku. karena pacarku udah bs nebak kalo aku emang homo @@, heheee

selamat tuk awodnyo..

kayaknya kt blm bs ketemu md ruffy coz dia lg di imple down tuh ^^

afwan auliyar mengatakan...

itulah dunia blog ....
tp gak semuanya yg di dengar itu nyata :)

mantan copet mengatakan...

Mbak Susy... Saya sudah membuka blogku.
Saya persilahkan kalau Mbak, berkenan main ke tempat saya.
Maaf saya menulis tentang mereka juga, biar numpang terkenal.
Saya juga sudah memasang linkmu.

AWS_ngofaTIDORE mengatakan...

Selamat ya awardnya !!
Kunjungan Perdana ni, Lam knal aja....

riosisemut mengatakan...

Waaaaaah..... ternyata selama aku nyePi, banyak temen Pada gosipin aku.
Hehe, jd malu, maaf aku yg salah.

keboaja mengatakan...

Akhirnya sampai disini juga...