Pages

Selasa, Mei 05, 2009

Feel Better....hohohohohho


Yesterday......my feeling is dark blue..... entahlah...terlalu banyak stimulus2 yang menyebabkan gw sendu2 ga jelas gitu kemaren. semua kejadian yang datang ke kehidupan gw, lagu2 sendu2 dan mandangin wajah Lain..bikin hari gw kemaren kelam gitu hehehehe......entahlah...yaaa mungkin kalian pernah juga merasa gitu kali ya...tiba2 aja merasa kesepian ditengah keramaian, merasa semua jadi kelam gitu..... i don't know..yg jelas dari pagi ampe sore perasaan gw emang dark blue deh..... Oya..gara2 posting kemaren itu, salah satu nakama gw, Zanji ampe minta maaf semalem heeheh...yaa mungkin dia merasa bertanggung jawab atas keanehan gw kemaren...... heheheh... Jujur, memang sih Zanji menjadi salah satu stimulus gw feeling blue kemaren... but.... ga sepenuhnya kok gara2 lo..... banyak banget stimulus2 lain. Mmm... tapi semalam thx a lot yaa....you never failed to make me laugh...

Yaaa bukan ella namanya kalo ga ngelawan itu semua hohohho.....males banget deh kalo musti sendu terus seharian...akhirnya pulang kerja gw ajak temen2 kantor nonton ke bioskop..kebetulan ada film keren tuh "Wolverine".....wuiiiih ga nyesel deh nonton itu...keren abis....bagi penggemar film action pasti suka deh. Apalagi bagi gw yang cewek, mata gw dimanjakan dengan kehadiran cowok2 ganteng di film itu hohohohoho.....

jadi ceritanya tentang kisah masa lalu salah satu anggota X-Men yitu Wolverine....ella ga akan cerita lengkap, karena biar kalian deh yang nonton sendiri jadi biar ngerasain serunya tuh film. Overall, filmnya keren abis tapi sayang menurut gw ada satu yg bikin cacat tuh film, yaitu dengan kehadiran Will.I.Am (personil Black Eyed Peas) disana...ihh sumpah deh aneh banget. Pas awal filmnya gw liat tuh nama2 pemainnya ada dia...mmm gw pikir dia akan jadi apa yaaa? yaa paling cuma sekilas doank. ehhh ternyata dia jadi salah hero disana...ihh aneh banget. kita yang terbiasa ngeliat dia di video klip dgn gaya2 centil ga jelas gitu kan, ehh musti liat dia berantem disini. Yaaa walau disini pakaian dia memang tetep setipe sih yaitu rada2 nyentrik gitu, tapi yaa aneh aja gitu....hehehe..tapi yaa daripada Michael Jackson yang maen disitu trus pas mau berantem, dia joget dulu sambil teriak "iiiiii....hiiiii"....ahh itu lebih ga ga ga ga bangeet....jadi yaa sudahlah...ga ada yg sempurna di dunia ini...Film sekeren Wolverine pun musti ada cacatnya hehehehhe....

Cobain deh nonton.....keren kok...film yang mampu bikin warna hidup gw dari blue menjadi red hohoho

yaa....Film Wolverine + Crazy Jokes from Zanji bikin feeling gw hari ini 20% Blue + 80% Red......ya masih ada rada sendu sih...tapi nanti juga ilang kok...gw yakin itu hohohoh.....namanya juga hidup....penuh warna warni....like rainbow...tapi itulah yg bikin hidup jadi indah kan.....gila aja ya kalo hidup lo cuma satu warna a.k.a lempeeeeeuuung aja gitu..waah bisa mati kebosanan lo....

so setiap warna yang datang dalam hidup lo...nikmati saja..oke....

Be Strong!!!

8 komentar:

suryaden mengatakan...

bijaksana sekali :D

riosisemut mengatakan...

Alhamdulillah.... kekasihku yg satu ini uda lbh baik dari yg kmrn.
Kata terakhirnya betul bngt tuh,
Nikmati aja setiap warna yg dtng dlm idup, jaz let it flow aja. Biarkan semua berjalan dng sendirinya.

Linda Belle mengatakan...

udh nonton...keren ya...

Susy Ella mengatakan...

buat :

suryaden : waaah tersanjung..jarang2 tuh yg bilang ella bijaksana...heheheh...biasanya bilang ella..lo preman...atau ella lo gila...hahahha...waah ternyata ella bijaksana yaa...wuuiihh thx a lot..terbang nih gw di puji hohoho

semut : "kekasihku yang satu ini" oh my god.....kapan kita jadian yaaa? hahahah...semuuut inget tuh istri di rumah..inget ma diajeng....hahahhah..dasar cowok pengombal lo...

linda belle : yup..kereenn

ADVINTRO mengatakan...

repiuw lagi repiew lagi, hehehe lama gak mampir makin eksis aja eni blog

Chuanx mengatakan...

Akhirnya, fotonya kembali tersenyum, kemaren seolah 2 bibirnya mengerut, dan matanya berlinang kosong.

moga2 besok, lusa, kedepan, aku masih bisa melototin ni photo.

always be strong

senoaji mengatakan...

inspirator..

themohawk09 mengatakan...

Pengen banget nonton "wolverine", kemarenkecewa dikasih pelem bajagan ma temen eh.... aneh banget nontonya, masa terbang masih ada talinya.....