Pages

Minggu, Juni 14, 2009

Kasus di tutup.....&.....Prepare to the next trip

Wuiiiihh.....ella ga nyangka, posting ella sebelumnya mampu mengundang komentar banyaakk...rekor booo...ampe 60-an komentar......makasih banyak loh atas dukungan, saran, kritik sahabat2 ella semuaa...thx a lot my bro n sis....mean a lot for me

Banyak yang emosi komentarnya....banyak juga yang bijak....ngasih kritik juga....waahh makasih banyakkk..hehhehe

Namun, soal tuntut menuntut itu ella becanda kok...ga mungkinlah...gw ga setega itu hehehe....Sudahlah kasus ini ella tutup rapat.....JUST LET IT FLOW....Bersikap wise n sabar....Bagi ella sekali nakama tetap nakama....bagaimanapun sulitnya, si A tetaplah nakama gw, sahabat gw, my lil bro...may be someday ceweknya mau mengerti dan menerima gw..bisa temenan ma gw juga....

Hadapi dengan senyuman....setiap tantangan or hambatan dalam hidup ini pasti ada hikmahnya dan moga bisa bikin ella tambah dewasa...

Satu lagi yang ella sadari....ternyata banyak juga yang peduli ma ella hehhehehe...makasih banyak semuanya....gw nambah banyak nih koleksi sahabatnya....nambah banyak nakama gw....baik di dunia nyata or maya....

So....for all my nakama......it's time for our adventure...prepare to the next trip...

Malam ini, setelah tegang karena liat Moto GP yang seru abis, yang diakhiri dengan menangnya Rossi-ku yang keren itu hohohooho.....ella musti packing nih, karena besok pagi musti berangkat dinas ke NTB selama seminggu...mudah2an Telkom flash ella bisa tetep eksis disana biar bisa blogwalking n facebook-an hehehehh...

Doakan yaa moga badan ella fit (maag-nya rada kambuh nih), lancar aja urusannya trus selamat ampe tujuan n balik lagi ke Bandung.

Tunggu aja report ella tentang petualangan ku di NTB yaaa..lengkap dengan photo2 narsis ella..hehehe....

sekali lagi...MAKASIH BANYAK SEMUANYAAAAA!!! ^_^

ella harap posting ella sebelumnya tidak menyakiti siapapun..ella hanya ingin melepas uneg2 ella ma temen2 n minta saran kritik.....semoga kedepannya berjalan lebih baik lagi..aamiin

41 komentar:

Hamster Copo mengatakan...

Pertamax

Hamster Copo mengatakan...

yaa.. aku hanya bisa doa'in saja neng moga enggak betah disana (lho kook) iya biar cepet kembali gitu hehe!! kok gitu siih doanya??habisnya aku baru kenal kook mau ditinggalin gitu saja,,aku kan masih kangen banget sama neng!! *malu--malu* becanda kok
oia senyum laah ketika neng kesana dan bawalah senyum itu ketika sudah kembali,,tau maksud aku kan?? selamet yaa sudah menembus 60 komen,,aku sampai sekarang masih belum bisa!! dapet 30 saja sudah beruntung banget hehe

Newsoul mengatakan...

Alhamdulillah kalau kasusnya sudah ditutup, hehe. Life must go on. Lanjut la.......

buwel mengatakan...

Akhirnya...hehehhhe...
Selamat mbak, selamat juga utk rossinya...dan di tunggu liputan ntb nya...hehehhehe

Susy Ella mengatakan...

@hamster copo : makasih yaaa adekku hamster hahhaha...senyumku akan dibawa kembali ke bandung kok...doakan lancar disana

@newsoul : makasih buu..^_^....teruskanlah..teruskanlah...(agnes mode on) wakakkak

Susy Ella mengatakan...

@buwel : yupz..doakan lancar yaaa...akan ella laporkan pada semuanya....makasih buwel

J O N K mengatakan...

hehehe, sef deh, yang penting kepala dingin :D

nanti foto2 ya la :D

Dinoe mengatakan...

Mantap..itu baru penyelesaian yang penuh kedewasaan..and..ditunggu cerita perjalanannya..

genial mengatakan...

trs perjalanannya itu adalah... rafting kan?

angga chen mengatakan...

kasus ditutup...he..he...kayak pak hakim aja nih mbak ella..! semoga selamat sehat dan sukses selama seminggu di NTB ! thanks

DUNIA POLAR mengatakan...

yah alhmdulillah da selesei, btw hati hati yahh ke NTB, jgn lupa mampir ke sby,hihihihi....

mocca_chi mengatakan...

itu mungkin makna saling memberi saling menerima, saling membeir koment saling menerima koment, wuakakak....

aku juga seneng bgt mbak, rossi menang. kyaa.....

yanuar catur rastafara mengatakan...

senyum selalu ya, jangan lupa
kaosnya ditutup ya
hehehehehe

riosisemut mengatakan...

Wuaaah Si Cantiq ini trnyata bijak jg, gak suka mmprpanjang masalah, buagus itu La...

Btw, sakit mag jg ya, sama La.. aku jg suka kambuh.
Palagi kalo aku lg kangen brt ama dia, hahahaha....

vaya mengatakan...

oleh oleeehhhhh

devianty mengatakan...

aku liat juga tuh M-GP, wuih rame...ampe teriak-teriak semua yang nonton di rumah...sukses buat mbak..

Susy Ella mengatakan...

@ jonk : tentunyaa..tunggu photo2 nasis gw bareng tmn2

@dinoe : oke..akan ku laporkan segera heheh

@genial : rafting itu bulan depan insyaAllah hehehhe

@angga chen : hehhhe...makasih doanya....btw...ella koment di blog angga kok gagal terus yaaa???

@dunia polar : tadi ella mampir..transit di surabaya..selama dua jam..tapi cuma dibandara aja...

@mocca_chi : hidup rossi ..horeeee

@yanuar : tersenyumlah

@semut : cieeee yg lagi kangen...suit suit heheheh

@vaya : oleh2nya ..berupa photo2 narsis gw yaa wakkaka

@devianty : sama..dirumah juga heboh..padahal cuma bertiga nontonnya...tapi berasa rame beneer hahahh...

OYA....ELLA DAH NYAMPE MATARAM....ALHAMDULILLAH.....NTAR ELLA CERITAIN LAPORANNYA HEHHEH



@

BIG SUGENG mengatakan...

Keputusan: karena tidak cukup bukti maka sidang dinyatakan ditutup. Dhok dhok dhok
Selanjutnya dibuka lembaran baru....
Luar biasa


Sekarang baru nyampe mataram....

Lidya mengatakan...

DItunggu laporan berikutnya ya :)

Fadila D Ruffi mengatakan...

ke NTB...?? jauh beneer.. ati2 ya, un. di tunggu oleh2nya.. wakakakak... ^o^

attayaya mengatakan...

wuih rekor 60 hebat euuuy
buat rekor lain lagi dengan ikut KONTES SEO BERTUAH hadiah total 15 juta

Susy Ella mengatakan...

@big sugeng : hehehhe......

@lidya : okeh..siap

@fadilla : siap....uni bawakan oleh2..berupa photo2 hahah

@attayaya : hohohohohoo..

Ayas Tasli Wiguna mengatakan...

oke ati2 disana, aku taon belakang jg dari lombok.. yuhuuuu....

merisa mengatakan...

waaaa... NTB?? lombok ya?? enak tuw,, pengen juga dunk ikuan ke sana.. (^.^)

Linda Belle mengatakan...

case close?
lah casenya aja aku blom baca krn kmrn2 gk bw selama bbrp hari hehe..

tp pokoknya mah ella tetap semangat aja deh dlm segala hal...

dwina mengatakan...

jiaaa hamter duluan rupanya
hoohoh mo NTB nih ceritanya
oke deh selamat menempuh hidup baru
di lingkungan yg baru
lah kan hidup baru bukan buat yg nikahan aja
hahhaha
jaga makanan Teh Ella jangan males maem ntar kasian cacingnya ntar demo lagi hahahha

AWS_ngofaTIDORE mengatakan...

Itulah salah satu enaknya ngeblog. Ketika qta dirundung beban masalah, dengan menuliskan dan mencurahkan pesoalan qta aja udah dpt meringankan sbagian beban yg dimiliki. Apalagi dikomentari oleh teman2 blogger, maka efeknya sangat terasa membuat segalanya jadi enteng, pikiran plong dan hatipun jadi kinclong

bunga raya mengatakan...

malam sobat apa kabar

Susy Ella mengatakan...

@ayas : yoo ayas......^_^

@merisa : nyusul aja kesini hehhe

@linda belle : hehheh iya nih teteh telat sih..padahal kemaren heboh tuh...wakkkak....semangaat^_^

@dwina : hhehee untung pergi ma temen2 yang doyan makan..jadi ella ikut rajin makan heheheh.....barusan abis ditraktir makan ayam taliwang hohohoo

@AWS : bener bangeet....jadi berasa plong.....lega hehehh

@bunga raya : malam juga sobat...diriku baik2 saja hehheh

suwung mengatakan...

cuman mau ngaminin alinea terkhir tulisan ini

rizky mengatakan...

wahh hebat, dapet komen 60 yak. selamat kapan ni makan2nya :P hihihi

okey yg sabar ajah, masalah pasti bisa teratasi. badai pasti berlalu

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

wah, kirain kasus di pengadilan. hehe he....

mocca_chi mengatakan...

belum apdate yak, apdate dulu gih, wkkwwkkw

dumai damai mengatakan...

blog yg Bagus ka'..
Salam kenal ya.,
aQ blogger baru..,
mohon bantuannya..

buwel mengatakan...

mampir la

YolizZ mengatakan...

mau ke NTB yah??!! wah asyik dong... boleh ikut? hehe.. :p

btw,, thanks dah mampir yah,, and aku follow deh,, yah..yah.. boleh? :)

بوويل mengatakan...

mampir barang kali kasusnya di buka...hehhehehe

kenyo mengatakan...

wah keliling indonesia terus nih, kenapa ga jadi backpacker aja terus diceritain di blog hehehe...

zujoe mengatakan...

kapan yaa bisa ke sana? ada yang mau sponsori? hihi...

日月神教-任我行 mengatakan...

成人遊戲,免費成人影片,成人光碟,情色遊戲,情色a片,情色網,性愛自拍,美女寫真,亂倫,戀愛ING,免費視訊聊天,視訊聊天,成人短片,美女交友,美女遊戲,18禁,三級片,美女,成人圖片區,avdvd,色情遊戲,情色貼圖,女優,偷拍,情色視訊,愛情小說,85cc成人片,成人貼圖站,成人論壇,080聊天室,080苗栗人聊天室,免費a片,視訊美女,視訊做愛,免費視訊,伊莉討論區,sogo論壇,台灣論壇,plus論壇,維克斯論壇,情色論壇,性感影片,正妹,走光,色遊戲,情色自拍,kk俱樂部,好玩遊戲,免費遊戲,貼圖區,好玩遊戲區,中部人聊天室,情色視訊聊天室,聊天室ut,自拍,後宮電影院,85cc,免費影片,a片

牛肉麵不加蔥yaya mengatakan...

,徵信社,尋人,偵探,偵探社,徵才,私家偵探,徵信,徵信社,徵信公司,抓猴,出軌,背叛,婚姻,劈腿,感情,第三者,婚外情,一夜情,小老婆,外遇,市場調查,公平交易法,抓姦,債務,債務協商,應收帳款,詐欺,離婚,監護權,法律諮詢,法律常識,離婚諮詢,錄音,找人,追蹤器,GPS,徵信,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信社