Pages

Senin, Maret 02, 2009

My New Favorite Songs.....

Pagi ini....ketika perjalanan menuju kantor....sambil denger radio Prambors...denger dua lagu yang asyik abiz....lagu baru nih dan yang jelas liriknya....dalem bangeet
nyampe kantor langsung browsing....download deh lagunya plus save liriknya hohoho...Sorry nih kalo ada yang anti pembajakan...but i just wanna enjoy this song ^_^

Lagu Pertama : So Close So Far By Hoobastank
Lagu barunya Hoobastank ini keren euy...band satu ini kalo bikin lagu, liriknya dalem2 memang...
kalo mau download lagunya disini
Kalo liriknya ada disini

Lagu Kedua : Never Ever By Ciara Feat Young Jeezy
Oke...lagu Ciara ga usah ditanya deh..lagunya dia memang selalu asyik...lagu ini rada mellow tapi beat-nya tetep asyik...dan yang jelas..liriknya daleeemm bangeet T_T... Lagu ini mampu bikin gw kacau balau hari ini....damn....

Tapi lagunya Asyik bangeet loh hehehehe...keren lah Ciara!!!
Kalo mau download lagunya disini
Kalo liriknya ada disini

Selamat menikmati lagunya yaaa....mungkin ada yang suka ada yang enggak...tapi yang jelas....dua lagu ini akan jadi lagu favorit gw.....hehehehe

8 komentar:

suryaden mengatakan...

wah makasih dikasih jalur tol...

ADVINTRO mengatakan...

gak takut ada yang komplen ya mba? luar negri loh

Susy Ella mengatakan...

suryaden : sama2...
Advintro : hehehhehe..mudah2an ga..lagian gw cuma ngasih link doank...bukan yang ngelola website2 itu

riosisemut mengatakan...

Wuaah.,thanks bngt La...
Lagunya topbgt dah, bisa aq pake soundtrack novel baruku, xixixi...
Km uda baca kan yg diblog aq.
Skalian promo nih...

didot mengatakan...

wuih.......
huhu...hiks
EMMH...sepeeti biasa..
GOMBALLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

Susy Ella mengatakan...

semut : sama2....nanti novelnya musti happy ending yaaa...gw ga suka cerita yang sad ending hehehe

didot : kayaknya kita tau deh siapa yang selama ini suka ngegombal ^_^

nengwuri mengatakan...

@ella n didot, sesama penggombal ulung dilarang saling menghina :))
Gila... lagunya dalem banget.. kayanya ada yang lg kangen niy ...

buwel mengatakan...

makasih lagunya...heheheeh