Pages

Selasa, Maret 10, 2009

My Long Weekend.....

Halo semuanyaaa..Long weekend kemaren pada kemana???
Kalo Ella..diisi dengan ke kondangan dan jalan2...

Sabtu...Ella janjian ma temen2 mau pergi ke pesta pernikahan temen kuliah dulu. Berangkat dari rumah udah mepet gitu dari jam janjian. Gw pikir udah telat, jadi yaa dijalan rada2 ngebut. Pas lampu merah...hehehehe....nanggung masih kuning gw terobos aja, alhasil gw di stop ma bapak polisi. Awalnya sih niatnya yaaa pengen kabur aja karena lagi ngebut, tapi karena gw adalah orang yang bertanggung jawab hahahaha, jadi dengan sukarela menepi. Yaaaa dengan senjata andalan wanita yaitu "senyuman maut" hahahaha....selamatlah gw. Cuma diceramahin dikit supaya ga ngebut2 lagi. inilah saat2 gw mensyukuri dilahirkan sebagai wanita hahahahaha......
Nyampe dikampus (tempat janjian) ehhh.....ternyata gw adalah orang pertama yang datang.... musti nunggu lama sampai akhirnya semua anak2 itu datang...huuuuu menyebalkan...Trus Sabtu sorenya gw ikut acaranya IF Peduli, kita dari organisasi IF pergi kepanti asuhan gitu untuk memberikan sedikit bantuan... Moga bermanfaat.....Trus pulang, sebenernya niatnya gw malam minggu itu mau keliling bandung, tapi karena maceeet bangeeet jadi males...

Minggu....Kekondangan LAGI....resiko kalo pergi kekondangan adalah selalu mendapat pertanyaan "Ella kapan nyusul?".....Haiyaaaaaaa.....Gw cuma bisa jawab...."Jodohnya masih nyasar, jadi belum nyampe2 juga" atau kalo lagi narsis akan gw jawab "Ohhh Maklum, Valentino Rossi masih konsentrasi ma balapan, jadi belum siap ngelamar ella" hahahaha....Mmmm jujur aja nih, ella musti nunggu 2 tahun lagi soalnya...karena jatah beasiswa gw untuk S2 musti nunggu 2 tahun lagi. Naaahhh trus apa hubungannya beasiswa ma menikah la??? Ada donk....Karena gw mau S2 di Jepang sekalian menikah ma Yuu Shirota hahahahahaha.....

Senen....Jalan2 bareng Neng Wuri dan Yuni, mereka adalah temen2 kantor ella. Kita maen ke Mall PVJ a.k.a Paris Van Java mau nonton film Kambing Jantan di BlitzMegaplex. Sebelum nonton qt makan dulu di salah satu cafe disana. Juice Blueberry-nya Enaaaak bangeet, Sesuai lah ma harganya hehehe. Oya sebelum masuk untuk nonton, biasalah melakukan ritual dulu yaitu ke toilet...Temen gw Yuni hampir melakukan kedodolan yaitu salah masuk ke toilet cowok. Kalo ga dicegah ma gw dan wuri....tamat deh riwayat dia.....Tapi ada penyesalan dalam diri gw...kenapa pula gw cegah... Coba dibiarin aja hahahaha....Menyesal gw heheheh...Mungkin sisi Angel gw lagi dominan saat itu. Oya btw perasaan banyak juga gw denger cerita yang salah masuk toilet di PVJ...mmm mungkin karena lambang di toiletnya ga terlalu jelas bedanya kali yaaa...
Abis nonton...kita meluncur ke daerah BIP...mau makan bakso Suroto...dingin2...hujan2..memang enak makan bakso yang pedes....wuiiiih nikmat deh. FYI, akhir2 ini Bandung hampir tiap hari hujan terus, pernah beberapa hari yang lalu ampe hujan es gitu...ahhh tapi itu semua tak menyurutkan niat gw untuk jalan2 hehehe....Walau rada sebel juga karena dimana2 macet karena Bandung selalu jadi favorit untuk liburan.

Yaaaa begitulah liburan kemaren..... Menyenangkan... Alhamdulillah...

9 komentar:

suryaden mengatakan...

wadaw.. full acarane... capek juga njawab pertanyaan ...
wahahaha...

riosisemut mengatakan...

Kalo aku abis dr Prigen La..,
Iya bner kta tmen2, kapan Ella nyusul?

La...ada Award titipan tmen2, km ambil ya di Blog aku.

J O N K mengatakan...

wah seru juga nih long weekend nya,

kalau saya , ngeBLOG, ngeBLOG, ngeBLOOOGGGG hahaha ... sampai mata bengkakkk...

Senoaji mengatakan...

weuweu! waaaa kamu jalan2 aku seharian di maranatha pameran! xixixixiixixixi... waaa kok gak kopdar yak! xixixixixii

thesunflowerintherivercity mengatakan...

long week end??
yang gw pengen long life,, nice 4ever

Fadila D Ruffi mengatakan...

wakakak..

enak juga kali ya sering2 ngelanggar lampu merah..

suryaden mengatakan...

weh... masih diterusin ini wikend nya...

Kajol_tea mengatakan...

Waduw...daku ke sepet ni, kan daku yg dtg telat :D sama dunk kl gt, ra jg ngebut tp pk motor,hehe...

Ra tuh msh blm ngeh,pas kmrn2 la bilang kebut2an (dikira msh dgame gt,taunya skr udh bs ngebut bnran),hahaha...
Lain kali nyantai aja,apalg kita cewe. kl ra pas ngebut sk inget 'duh blm nikah ni', so jd slowly lg :))

RSS mengatakan...

Enak ya dibandung banyak tempat asyik. Disurabaya mati garing..