Pages

Rabu, Maret 04, 2009

Akhirnya...Jelas Juga...Legaaaa

Setelah 2 minggu gw terjebak di posisi yang ga jelas.........finally malam tadi semua bisa diputuskan dan memperjelas semuanya....

Lega.....Karena akhirnya gw tau diposisi mana, jadi tau bersikap seperti apa....Ga bingung lagi...
Hurt.....Karena gw musti melepasnya......but time will heal it

From last night......We're are like brother n sister.....Lo adalah adek gw yang dulu hanyut ke Makassar...Dan gw adalah kakak lo yang cantik hahahahhahaha
My little bro.....apapun yang terjadi....gw akan selalu ada buat lo, mendengarkan semua kegilaan lo, memarahi lo karena tindakan2 bodoh lo, memberi nasihat supaya can be a better man....dan
Yang jelas, gw akan selalu menjadikan lo sebagai korban tetap kejahilan gw hahahhaaha


Ini semua membuat kita lebih ringan dalam melangkah....
Kita menjadi lebih enjoy dalam menjalaninya....
Semoga ini yang terbaik buat kita berdua......
Kedepannya......Hanya Allah SWT yang Maha TAHU

9 komentar:

riosisemut mengatakan...

Wuaaaah...makasih Kak Ella atas kebersamaannya slama ini.
Kakak emang paling Cuantiq deh, hehehe...

Itu td postingan bwt Semut kan???


**ngaco mode on**

didot mengatakan...

Ameennnnnnnnnn...kaka'
fiuhhhhh...jd takut...




(otak dilutut dah mau loncat kluar...gmetaran teruuus)))

Susy Ella mengatakan...

semut : hahahahha.....terserah semut aja deh...... ^_^

Susy Ella mengatakan...

didot : berharap lo baik2 aja disana.......yang jelas kedudukan kita 1-0...semalam gw menang telak hahaha...

nengwuri mengatakan...

yang penting, bro n sis musti tetep take care of each other ...
Miss. EP tetep optimis semuanya berakhir dengan baik menurut-Nya :))

ADVINTRO mengatakan...

kok daritadi BW smuae yang aku baca tetep gak bikin aku ngerti yah..hehe

ngaciiir. . . .

Kajol_tea mengatakan...

Alhamdulillah ya,ra ikut seneng. Nah skr giliran ra ni yg masih blm tau mo dbw kmana smua ini. Doakan ra jg ya mendapatkan yg tbaik. amiin...

suryaden mengatakan...

keren... tetep langkahkan kaki...

Susy Ella mengatakan...

makasih banyak atas dukungan semuanyaaa hohohoho....