Pages

Sabtu, Maret 28, 2009

Ke Taman Safari dan About Mr. & Mrs. "E"

Oke…sekali lagi..ella mau posting ttg liburan heheheh.....kamis kemaren kantor ella mengadakan acara jalan2 hohoho….senangnya. Kami jalan2 ke taman safari. Oya FYI taman safari itu berada di daerah puncak (soalnya ada seseorang yang ga tau kalo taman safari itu berada di puncak hahahahahahaha).

Sebenernya sejak selasa badan ga fit, gejala demam gitu….mmm cuma sayang banget kalo gw lewatin acara ini. Selain dapat uang saku, dapat doorprize trus bisa kumpul2 ma keluarga besar kantor gw…… oya, ngomong2 soal doorprize….ella berhasil mendapatkan doorprize nomor satu yaitu TV 14’ hohohhoo….ga nyangka..sumpah deh…..alhamdulillah…lumayan kan buat dikamar (lumayan banget malah)

Mmm ditaman safari sebenernya cuma gitu2 doank sih acaranya….keliling liat hewan2…trus menikmati permainan2 disana…..tapi yaaa karena kumpul ma temen2 jadi yaaa asyik2 aja tuh….yang penting kumpul2 dan photo2nya hahahahha...


Oya ini photo the executive producer and the beautiful artist di film Mr. & Mrs “E”…..hohoho….keren deh filmnya…ngalahin film Mr. & Mrs.
Smith. Tapi maaf ya ga tayang dibioskop manapun…..cos it’s real hahahahaha……alur ceritanya unpredictable…..orang2 yang terlibat makin banyak…


Film yang muncul karena Zatanic’s master plan…iseng awalnya...muncul dari sel2 kejahilan otak kami.....ehhh ternyata malah dianggap serius ma orang2 sekitar. Yang jelas dampak dari semua itu banyak bangeet…ahh kacau. Orang2 disekitar akhirnya punya persepsi berbeda2 terhadap kami (Me & Mr. E), contohnya :
  • Ada yang berpendapat ella adalah ceweknya si “E”…hahahahahha kacau…salah tuh, padahal faktanya ella itu ceweknya Yuu Shirota (ngareeeeeepppp).....Oke, sebenernya gw bukan milik siapa2 selain Allah SWT
  • Trus ada yang bilang, ella di-dua-in oleh si “E”…..ini lebih kacau lagi hahahahhaha….ampun gw….mereka memandang gw sebagai korban kejahatan cinta si brondong manis itu hahahaha….padahal faktanya gw menduakan cintanya Yuu Shirota ma Rafael Nadal (ini lebih ngareeeep lagi).... hehhehe...yaa sebenernya gw bukan korban siapa2 okeeey
  • Oya..trus ada juga yang berpendapat gw berubah “liar” karena pengaruh si “E”….gw yang kalem (padahal sejak kapan gw kalem..kagak pernah tuh) jadi kacau gara2 dia….weeiiisss mereka mandang gw lebih merana lagi nih……An Angel become a Devil. Gara2 bad boy manis itu, gw dari good girl jadi bad girl hahahahha……waahhh ini paling kacau memang. Salah besar pemirsa…..gw tetaplah gw, kalian aja yang ga tau siapa gw seutuhnya.
Yang jelas gw punya prinsip hidup , sifat dan hobi yang beda dgn kalian semua itu. Don’t judge a book by it’s cover, penampilan kita boleh sama, tapi isi kepala & hati kita beda. Gw punya dunia sendiri yang gw ciptakan untuk dapat menikmati hidup ini yang terdiri dari orang2 yang gw sayangi (mulai dari yang hancur ampe yang alim). So ga ada yang berubah, gw tetaplah yang dulu..dengan segala kekacauan dan kebaikan gw…gw hanya manusia yang selalu berusaha untuk menjadi lebih baik lagi..aamiin.

Yang berubah adalah sekarang status gw menjadi seorang kakak (Uni) tercantik dari Mr. "E" a.k.a My lovely partner in Crimes (ini juga masih banyak diragukan oleh orang2 sekitar gw nih..sebeeeel)... Yaa bagaimanapun nikmati ajalah….. gw males konfirmasi sana sini, males merubah sudut pandang orang2 itu...biarin ajalah…ga penting juga..ntar juga akan ngerti sendiri mereka. Jalani hidup apa adanya…terus berusaha menjadi lebih baik lagi…memberi limpahan cinta dan perhatian pada orang2 yang gw sayangi dan berusaha terus menambah sahabat, apa jadinya hidup kalo ga punya sahabat…weeiis bisa mati gaya gw.


Yaaa….. kalo kata abang Eminem yang ganteng itu…. YEAH WHATEVER…..THIS IS THE WAY I AM!!!...
Setuju bang hehehehe...


Oya..satu pesan gw....bagi orang2 jahil or iseng diluar sana (welcome to the club)...setiap kejahilan pasti ada dampaknya.....yang jelas apapun yang terjadi tetap pertahankan sifat itu karena bikin awet muda (tapi inget jangan ampe membahayakan keselamatan orang ya) dan kalian semua musti mampu bertahan dan bertanggung jawab terhadap efek kejahilan kalian hahahaha.....

10 komentar:

J O N K mengatakan...

horeee,,, masih seputar liburan inih :D

asyik nih :)

riosisemut mengatakan...

Wuik gede buanget photonya La.,
Oke juga tuh tvnya, itu mah bkn cuma lumayan, tapi bersyukur bngt dpt doorprize itu.

nengwuri mengatakan...

@ Taman Safari,
Sebenernya kita semua tuh ga niat jalan2 ke taman safarinya, cuma pengen pengen dapet uang saku n foto2 nya doang ^_^ 2 kamera yang tersedia dioptimalkan sampe abis batre nya ... pokonya semuanya anti mati gayaaaaaa

@Mr & Mrs 'E'
Film yang satu ini emang ajaib, di create dengan skenario yang sangat sederhana, dibuat dalam setting yang seadanya dan dibintangi oleh actor n actress 'jadi2an' semuanya berubah menjadi film box office, tentunya hal ini sangat dipengaruhi oleh kejeniusan Miss Executive Producer :)) wkwkwkwkw
Meskipun sekarang dah ga jelas udah episode or season berapa niy film (bertekad mo nyaingin tersanjung yang sampe season ke 7 :))) tapi ga pernah kehilangan fans setia, thanks to dedicated actor n actress yang selalu bersedia mempromosikan film ini kapanpun, dimanapun, melalui media apapun :)) keep on the good work, guys....

suryaden mengatakan...

hidup jahil, itu yang saya suka.. hahaha

Anonim mengatakan...

heleh..heleh...kok...tokoh Mr.E jadi korban melulu yah.....
emh ..yg jenius itu kan sutradar dan penulis"skripsi"nya...
thanks to ...Ballo dan Blue chivasx

BIG SUGENG mengatakan...

di sana ketemu temenku nggak?

kenyo mengatakan...

wah asik banget tuh ke taman safarinya, btw emang taman safari dipuncak? kok gue udah tau ya... hehehehe....

themohawk09 mengatakan...

hwa....... jadi pengen ke Taman Safari.. kangen uy... terakhir kali waktu te ka kesanah...

pengen liat kembaran (penjaga yang kerenn maksudnyah)

Fadila D Ruffi mengatakan...

Liburan mulu, mbak...

enaknya... huhuhuhuhuhu...

btw, yuu shirota itu yg main di pilm apa ya?

Anonim mengatakan...

UNILEVER.....
asyik nih.......