Pages

Senin, Maret 23, 2009

SABTU YANG DISESALI & MINGGU YANG MENYENANGKAN

SABTU.....

Sabtu itu, biasalah diisi dengan pergi ke pesta pernikahan teman....Seperti yang pernah gw ceritakan,
tiap pergi kekondangan pasti gw akan diserang dengan pertanyaan "Kapan ella nyusul??". Biasanya gw jawab dengan jawaban yang nyeleneh. Tapi mulai Sabtu kemaren berkat saran dari Adekku Yang Manis Ini gw akhirnya menjawab "Paling cepat Tahun Ini, Paling Lambat Tahun Depan" heheheh...Itu cukup membuat mereka terpana, diam lalu mendoakan gw hahaahaha..Yaaaa bagi gw kata2 itu gw anggap juga doa...Aamiin..doakan gw yaaaa..Semua akan indah pada waktunya...

Pulang dari kondangan...gw hibernasi...tidur....sabtu ini gw bangkrut jadi males kemana2. Sore gw kebangun dan musti menerima kenyataan yang menyakitkan, menyebalkan....oooh sungguh gw menyesal.

KENAPA????

Karena, ketika gw nonton tv....TVONE tepatnya....gw musti menerima kenyataan bahwa saat itu lagi ada pertandingan BASKET IBL ALL STAR....dan itu lagi tanding di BANDUNG...hiks hiks hiks....Gw lupa jadwalnya....Damn.....Mana itu udah akhir2 quarter ke 3. Ga mungkin gw cabut ke GOR untuk nonton...Udah ga sempet lagi....ahhhhhhhhh MENYEBALKAN.....Akhirnya gw hanya bisa puas nonton itu di TV...Sumpah yaa di TV aja seru apalagi nonton langsung...Apalagi si Kelly ikut maen....gw hanya bisa puas ngeliat muka gantengnya itu di TV...ahhhhhhhhh menyakitkan....Kelly…!!!!!!

SUNGGUH SABTU KEMAREN MERUPAKAN HARI YANG GW SESALKAN...

MINGGU…

Hohohoh…..Sabtu yang menyebalkan akhirnya bisa tergantikan dengan kesenangan di hari minggu….walau rasa
sesal ga bisa nonton IBL ALL STAR masih tersisa, tapi Alhamdulillah….Minggu kemaren gw HAVE FUN….Thanks God…. Setelah pergi kekondangan (AGAIN)…gw ma temen2 kantor (Yuni, Yuyu, Rida, Ade, Agus, Rahma) pergi hangout bareng yeeeeaaaah…..Sayang Depdi ga ikut karena jabatan dia sebagai GM asrama kantor gw….membuat dia sibuk minggu kemaren…kasian…

Kita maen ke Katumiri….karena daerah itu deket ma rumah Neng Wuri, jadi kita berencana menculik dia
untuk ikut maen ma kita…..kita semua dah ngebayangin akan menseret dia dari tempat tidur untuk ikut bareng kita….Tapi saudara2….rencana kita gagal total….nyampe rumahnya, ternyata dia tidur dan kamarnya dikunci pula……udah ditelpon, diketok2 pintu kamarnya ama nyokapnya tetep aja ga bangun2 juga...Aduuh Wuri gimana coba kalo gempa ...curiga ga kebangun2 juga dikau…Tapi walau kami gagal menculik wuri…kami tetep photo2 dirumahnya hahahaha….maklum kami banci photo….lagian rumahnya wuri enak buat photo2 hahahaha..nyokapnya wuri cuma bisa bengong aja ngeliat kita narsis2an gila gitu hahaha..maaf tante….hehehehe..Ini nih beberapa photonya…


Setelah itu, langsung cabut ke Katumiri…..rencananya sih mau maen ATV, flying fox, naik k
uda dll disana….tapi saudara2…pas nyampe hujan hahahaha…kacau…jadi kita hanya duduk2 dicafe ambil liat pemandangan yang menakjubkan dan tentunya photo2 lagi hahahahahaha….tetep asyiiiik kok…pemandangannya keren euy. Disana sempet2nya lagi beli gulali…aduh kacau….kayak ga bahagia aja masa kecilnya…Ini dia hasil narsis gilanya kita disana…



Abis itu….kita ke IP…si neng rahma mau maen ice skating…tapi gagal lagi hahahahah….karena lagi renovasi
hahahaha kasian dia…

Udah mau maghrib……Dingin..Laper….setelah perundingan alot, akhirnya kita putuskan makan di Café Halaman…tempatnya asyik banget..cozy…buat yang mau keBandung..cobain deh kesana…Makanannya juga banyak pilihan….tapi gw tetep setia ma menu Chicken Cordon Bleu heheheh….Yummy….


Hari ini makin malam…..udah kenyang…capek juga karena seharian ketawa2 melulu…cerita2 ga jelas…mulai
dari ceramah ampe ngomongin hal yang menyerempet2 hehehe..kacau…..saling menyerang pihak lain untuk dicela, digodain….oya…hari ini kami menobatkan Yuni dan Agus sebagai Mami Papi kami…..Si Agus sejak kejadian pingsan si Yuni jadi doyan gitu photo2 ma Yuni..katanya photo Pre Wedding (buat pacarnya Yuni dan tunangan Agus…maaf aja nih…kalian ga dianggap minggu kemaren hahahahhaha)….Lagian hari ini kita semua ditraktir ma Agus…horee…so ga heran kalo kita nobatkan dia Papi kita hari itu hehehehe...Makasih yaaaa…Moga dilimpahkan rizki berlipat ganda….aamiin…Oya ini beberapa photo “pre wedding” mereka….(berdoa yaa moga pasangan kalian ga liat blog gw hahahahha)…yang jelas gw ga bertanggung jawab hehehehe


THANK GUYS…..GW BENER2 HAPPY…Walau sebenernya rencana kita ga berjalan mulus, tapi tetep asyik…yang
penting kumpul2nya itu……

MOGA KITA SEMUA TETAP KOMPAK SUKSES JAYA!!!!!

17 komentar:

Anonim mengatakan...

ya iyyyyyyya lah..
pasti menyenangkan gt loh loh loh..
so.. kpn lg qt bermain tmn2?!?
hwaha..

yaa.. tmn2kuw semua.. dirikuw sudah mulai terbiasa foto2 prewed seperti ituuh..:)
menjadi gosip sana sini hwaha :p
gpp.. biar tambah terkenal.. haha.. wae..
asal kaliyan semua bahagiiia deh..

wkwwkwkwk

by: yunni si lucu maut..

suryaden mengatakan...

dahsat, bikin iri, salam kompak buwat semuwanya...

riosisemut mengatakan...

Wuiiiiiiii..... asyik ya, minggu2 bs main belibur ama tmen2, bikin aku pengin aja.

Ella... main ke tmpatku yuk, ada Ariel lagi nampang, hahahaha...

Chrissie Tasrin mengatakan...

masyaaaallaaahhh bisa2nya kalian happy2 diatas penderitaan gue yang sedang merana di depok ini... :-( tegaaaa..... nggak ajak2!!!!

Anonim mengatakan...

seruuuu abiiisss!!
cuma itu yg kepikiran kl inget jalan2 minggu kmrn.
seru karena gagal culik wuri...hehe
seru karena gagal maen gocart...naek kuda...flying fox...GARA2 hujan (hiks hiks)
seru karena jadi model2 dadakan dari majalah NARSIS!! haha3x

it's fun! hehehhe...
trs kapan nih maen lagiiii? ^_^

-rida-

nengwuri mengatakan...

@Kapan Ella Nyusul ??
Ooooo gt, jadi paling lambat taun depan yah .... gw catet niy dalam agenda gw, jadi ntar kalo udah mo deket2 deadline biar gw bisa ikut ngingetin :))

@Penculikan Yang Gagal
Mbok' ya kalo mo nyulik bilang2 dulu, biar gw bisa persiapan gethoo :), wuri tuh kalo udah tidur ampuuuuuuun deh, susah banget dibanguninnya :)) lagian ngaku aja deh, pada maen kerumah bukan karna kangen ma wuri kan ? cuma pada pengen foto2 ajah :)) hayo ngakuuuu, duh posenya pada so' lucu gitu lagi :)) foto pra weddingnya edunnn banget, musti dimasukin milis prajab neh, biar menimbulkan sensasi yang dahsyat :)) tapi rugiiii euy ga ikut makan2nyah :(( lain kali, kalo mo makan2 kasih tau wuri yah, biar ga ketidurannnnnnnn lg :))

yudiantarti mengatakan...

hohohohohoho,,,,,
wuri pengen dunks ke rumahnya, kayanya asyik tuh buat tidur :P
buat agus sama yunni..coba dipikir lagi baik2 siapa tau kalian berdua berjodoh..
hahahahahahahaha

agus van jogja mengatakan...

artikelnya seru.... tapi lebih dahsyat lagi komentarnya... eddduunnn...!
gak nyangka kemarin bisa kaya gitu, jarang2 deh, tapi seru ya

btw... fotonya bagus2 siapa sih yang moto-in ? *narsis mode ON*

thanksbuatkamusemuatapijangan lupa bayarutang^_^

@teh yudi: diperrr..timbangkan
@mbak kris: kita mau piknik ke taman safari kamis ini...
@wuri: aku boleh ikut pyjamas party?
@semua: who will be next Papi-Mami?
@

Senoaji mengatakan...

doh!!! nostalgila ehh nostalgia to... hmmm jadi pingin.. eh ini reunian ato apa sih!

J O N K mengatakan...

ehm jadi kepingin hohoho, seru banget nih

Susy Ella mengatakan...

Buat :

yuni : dengan poni barumu itu...engkau bak dewi persik....beni = aldi taher... agus = saipul jamil hahahhahaha

suryaden : moga kami kompak selalu ^_^

semut : langsung meluncur ke blog semut.... (tapi feeling ga enak nih hehehe)

M'kris : HOHOHOHOH..puas yang jelas kita.....sorry nih yaa...hahahaha...

Rida : mari kita agendakan jadwal berikutnya...kawah putih yuuukkk

Wuri : doakan ya neng wuri...moga Rafael Nadal cepet2 lamar gw....
Culik...tapi bilang2 dulu??? Bodoh..mana ada orang mau nyulik bilang2 dulu....aneh dirimu ini...

Teh Yudi : Mari kita lihat saja perkembangan hub yuni dan agus....hehehhe

Agus : Utang???? yang mana yaa...perasaan ga punya utang deh kita......^_^
Makasih atas traktirannya yaaa papi hohoho...
Agus.....lo emang fotografer handal...tapi yang jelas gw objeknya model yang cantik hahahaha

Senoaji : bukan reunian kok..itu temen2 kantor ella.....kumpul2 ^_^

jonk : mau ikut??? ^_^

BIG SUGENG mengatakan...

Tidak perlu disesali tapi perlu disyukuri, semua hari itu baik

jUnE0u mengatakan...

jadi kapan lo ngundang gw buat acara kawinan lo La?
hhihihhhiiihiiiy..

Anonim mengatakan...

yee...buat agus,yunni,Ysafitri,jngn godan ella terus dong.....
ok
ok

Chrissie Tasrin mengatakan...

@ yudi,
buat agus sama yunni..coba dipikir lagi baik2 siapa tau kalian berdua berjodoh..---->>> ikuuttt ngakaakaakkkkkk aghhh....

@ agus,
taman safari?????? emangnya gue anak kecil trus ngiri gak diajak ke taman safari??? huhuhu... nggak donggg!!!

Susy Ella mengatakan...

Buat :

big sugeng : hehehhe..bukan sabtunya yang ella sesali..Tapi ga ketemu Kelly-nya yang ella sesali.. ^_^

Juneou : ditunggu aja undangannya,
okeh...

Anonim a.k.a enal ^_^ : makasih atas dukunganmu adekku yang manis

M'kris : sebenrnya bukan taman safari-nya yang bikin iri..tapi kumpul ma kita2nya yang bikin dikau pengen hahaha...m'kris pasti kangen donk ma junior2 mu yang keren2 ini hahahah

Fadila D Ruffi mengatakan...

hahahahahahahahahaha....

jadi pengen liburan k bandung, deee.. ^^