Pages

Senin, Juli 27, 2009

Untuk dan Dari Nakama-ku

Untuk Nakama ella :

Bagi yang belum tau istilah "Nakama" artinya adalah bestfriend..ella ambil istilahnya dari komik one piece hohoho.....

Oke.....untuk semua nakama ella....nakama yang dekat disini, yang jauh disana, yang belum pernah ketemu (nakama blogger ^_^) atau pun nakama gw yang entah hilang kemana...ga tau kabarnya...entah hanyut kemana....ella persembahkan puisi ini buat semuaaaaanyaaa.

Tapi....eits..tunggu dulu....puisi ini bukan ella loh yang bikin..heheheh...ga mungkin banget gw bisa bikin puisi...hehehhe...puisi ini ella ambil dari situs kota santri

Sahabat
Penulis : Nafilah Nur Azizah

Aku tahu
Kau pun tahu
Kita sama-sama tlah mengetahuinya

Aku mengerti
Kau mengerti
Kita sama-sama tlah saling mengerti

Kau mengenalku
Aku mengenalmu
Kita sama-sama tlah saling mengenal

Kau menyayangiku kan?
Dan tentunya aku menyayangimu, sahabatku!
Kita harus saling menyayangi karena Allah SWT

Dan, apakah...
Kau mencintai aku?
Sungguh... Aku mencintaimu karena Allah, sahabatku

Semoga kita menjadi orang-orang yang dicintaiNya
Aamiin...


Dari Nakama Ella :

ella mau pamer awards nih....ehehhhe..dikasih dari nakama Fanda dan Laksamana Embun ^_^ makasih yaaa hohhohoho

Ini dari Nakama Fanda :

Ini dari nakama Laksamana Embun ( 8 awards ella gabung jadi satu heehhehehe) :


Bagi semuanyaaa..yang belum punya awards itu...ambil aja yaah....ella suka bingung kalo disuruh ngasih lagi....buat semuanyaaa......nakama blogger ella.....love u all ^_^

Buat my bro....JONK....yang katanya lagi ketiban cinta ama pak mul ehehheh...lo kan nanya oleh2 tuh....Nah oleh2nya awards aja tuh ya.....hehheh...ambil tuh bro..... ^_^

88 komentar:

Fanda mengatakan...

Duh..makasih ya nakama! Sudah pajang award dariku. Tampak asri deh di blog kamu yg ijo...

buwel mengatakan...

waaahh siiiip neh puisinya....
dan selamat awarsnya, jagoan photosop juga ya...heheeeh

kenyo mengatakan...

award gambar bunga biasanya harum wanginya...

Kabasaran Soultan mengatakan...

Puisina bagus euiiiiiiiii ....
maklum deh dari kota santri.
Selamat atas awardnya.

BIG SUGENG mengatakan...

Award nya keren, puisinya juga keren dan blog ini juga keren

ReGiE mengatakan...

lagi panen award ya mbak...salam kenal

zujoe mengatakan...

pertamaaaxxxx.... tukang nyepamm dateng... jahh tumben buwel nggak nyepamm?? pasti lagi bisulan yoo...

btw puisinya koq egois ya??? banyak kata akunya huhuhu... jahh maapkan kucing ane yang bicara nggak sopan gitu nanti tak jitak :P

zujoe mengatakan...

elllaaaa... lapar euy... tuh tikus bisa dimakan???

jah ane nggak doyan tikus... doyan burger mah...

zujoe mengatakan...

sekali lagi ahh...

ella dududz....

azarre mengatakan...

Berusaha menemukan makna di balik puisi itu... prensipp is precious...

U got that nice awards... congratulation...!!!

an4k`SinGKonG mengatakan...

nakama nakama nakama

YolizZ mengatakan...

puisinya baguuuss mbak,, sukaaaa.. :)

selamet buat awardnya mbak yah,, itu ada award yg yol belum dapet boleh diembat juga ga?? hihihihi.. *maruk* :p

abecho mengatakan...

saya ga tau mengenai puisi, tapi bagus menurut sy sebagai orang yg ga tau puisi

nakama yang belum pernah ketemu, he he lucu juga istilah itu

Newsoul mengatakan...

Wah selamat atas award-awardnya la. Puisinya bagus. Dan, he, saya jadi tau arti kata Nakama. Semoga nakama-mu terus bertambah ya.

Susy Ella mengatakan...

@m'fanda : hehehh...makasih mbak

@mas buwel : ga jago ah..biasa aja..itu kan cuma gabung doank mas....pemula

@kenyo : emang kecium ya wanginya kenyo???

@kabasaran : bener bagus ya....makanya ella posting ^_^

@pak sugeng : makasih banyak pak

@Regie : salam kenal juga ^_^

@bang meong dududz : tuh ambil aja tikusnya...jadiin burger tikus hohooho

@azzare : yupz...friendship is so precious

@anak singkong : NAKAMA!!!!

@yolizz : ambil aja dek......borooooonggg hehheh

@abecho : nakama yang belum pernah ketemu...hehehh iyah kan blm pernah kopdar ma nakama blogger....pengeeen ^_^

@newsoul : makasih bunda.....aamiin..moga makin banyak nakama ella ^_^

Henny Y.Caprestya mengatakan...

selamat ya mbak ella. makasih atas sarannya

suzhu BITES mengatakan...

wuih...puisinya bagus banget! keren amat sista, bikin aq terhentak *hehehe bener gag sih istilahnya*

btw, slmat buat awardsnya yg berjibun yaks.

Bisnis Online mengatakan...

Allow :) met malem

aprillins mengatakan...

ella.. hati2 sama orang yang suka komentar aneh2.. huh huh ..pak iwan jadi korban tuh..



sini komentar di tempat gw kalo berani..!! wkowkwokwowko

Rubiyanto mengatakan...

keren puisinya....

Rubiyanto mengatakan...

keren puisinya....

riosisemut mengatakan...

Ya Alloh...
kupasrahkan semua ini hanya pada-Mu..
kuyakinkan hati bahwa,
''aku mencintainya karena-Mu''
''aku merindukannya juga karena-Mu''
dan sekarang,
''aku harus melepasnyapun ikhlas karena-Mu''
karna sesungguhnya cinta yg paling sejati, hanyalah cinta-Mu..
dan kisah yg paling sempurna hanyalah kisah-Mu..

Ya Alloh..
berilah kami secuil dari kekuatan besar-Mu.
apapun yg terjadi, aku yakin ini semua adalah salah satu bentuk dari keagungan-Mu..
kupasrahkan semua ini kembali kepada-Mu..
dan sepenuhnya aku terima ikhlas karena-Mu..

IKHLAS KARENA-MU.

yanuar catur rastafara mengatakan...

hwahahahahaha
oleh2 si jonk ini boleh juga LA
dari pada ribut ama pak mul
mending di bawain ewot aja
hahahahaha

bunga raya mengatakan...

wah ajdi tau nakama nih istilah baru..selamat buatawardnya

Ivan@mobii mengatakan...

Wah, puisi yg bgus. Aku ja gak bsa buat!! Dpt award gak bgi2...

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Award dibungkus puisi yang indah....
Semoga semangat dan sukses selalu.
Buat Nakama,.... templatenya udah keren tapi kalau mau ganti, aku ada usulan template buat anda.

Angga Prawadika mengatakan...

Pusinya oek tuh ^^ btw dari dulu saia masi bingung gimana caranya yang award-award ini.

Agak dodol kali ya? hehehe ... =p

suwung mengatakan...

selamat bagi yang dapet award
emang pantas sih dapet award

Susy Ella mengatakan...

@henny : makasih juga ^_^

@m'suzhu : bener sih kayakny istilahnya hahahhhaa.....makasih

@bisnis online: kalo skrg...met pagi.... hehhe

@aprillins : emang siapa sih?? adakah dia komentar di blog ella???

@rubiyanto : hohohoo iya keren.....tp bukan ella yang bikin heheheh

@semut : waduuuh..ini kayaknya salah tempat deh komentnya.....tuhh di blog yang itu tuh komentnya hahahhha....tapi ga apa2 kok hehehe.....kalo emang mau numpang di blog ella... hehehe.....

ikhlaskan dia mut..ayo semut bisaa !!!

@Yanuar : heheheh bener tuh

@bunga raya : makasih bang ^_^

@ivan : adekku....itu kan awardsnya ella bagi2 buat semua...ambil aja kalo adek mau...

@bang iwan : apa bang usulan templatenya??

@angga : awards itu dapat dari temen..trus yang dapat bagiin lagi keorang lain..terus aja..berantai gitu heheheh...kalo angga mau ambil aja..ini buat semua kok heheh

@suwung : makasih mas suwung....udah lama ihh ga nongol... ^_^

Tukang Komen mengatakan...

busyet.. awardnya buanyak buwangets la.... okelah kita nobatkan "Nakama" sebagai sebutan sobat blogger semua... setujuu...?

vie_three mengatakan...

walaaahhhh awardnya mantep tuch, nakam artinya sahabat dalam bahasa one piece..... hehehehehe

selamat ya mbak awardnya.... :D

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

selamat ewotnya. selamat buat puisinya.

Susy Ella mengatakan...

@tukang koment : setujuuuuuuuuuuu ^_^

@vie_three : makasih hehheeh....

@m'fanny : makasih mbak-ku ^_^

NURA mengatakan...

salam sobat,,wah--wah banyak sekali nich awardnya mba,,borongan lagi,bagus2 dan keren2 semoga mempererat hubungan sesama blogger.

faizz mengatakan...

hei dah balik dari hiatus? daku termasuk nakama mu kah? hehehehehehe

Susy Ella mengatakan...

@nura : makasih...aamiin

@faizz : iya nih dah balik..cuma bentar doank heheheh...

faizz....my bro....tentunya donk..lo adalah nakama gw ^_^

suwung mengatakan...

banyak tugas buuuuu

soewoeng plasu mengatakan...

ikutan nimbrung ah

AeArc' mengatakan...

hehe.. trus berjuang sob!

PRof mengatakan...

Kayaknya Ella rajin berkunjung ke Kota Santri neh....

Selamat atas awardnya....!!!

azarre mengatakan...

met tidur aja... sleep tight...

Hamster Copo mengatakan...

Selamat yaa uni udah dapet award dari mbak fanda,,aku juga dapet tapi masih belum sempat posting karena masih mellow niih..semangat terus yaa uni,,oia gimana kabarnya 3 kumbang itu??

genial mengatakan...

blog, puisi sama ewot yang keren yg dimiliki org yg juga keren :thumbsup: u deserve that :)

Cak Win mengatakan...

Kok gampang mrinding aku baca puisinya mbak Ella :D

Seti@wan Dirg@ntara mengatakan...

kalau mau liat contoh templatenya silah klik DISINI

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

pagii....nanti aku kasih award stroberi ya.

namaku wendy mengatakan...

wohohoho parade award, selamat!!!

wh mengatakan...

puisi yang indah .....seindah sebuah persahatan.....copas ya

devianty mengatakan...

award-award..wah banyak banget...sukses dengan awardnya

dewi mengatakan...

sukses terus dengan 8 award itu...

Laksamana Embun mengatakan...

Mksh ya dah di pjng Award nya....

Dinoe mengatakan...

mhn maaf ya.. kare mampirnya telat...and selamat ya atas awarnya..tetap semangat ya..

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

ada award untukmu ya. khusus dibuat nih sama aku.

aprillins mengatakan...

wow............... wow................

ella.......... puisina lumayann juga ternyata hehehehe

Tukang Komen mengatakan...

Hai nakama.... mampir numpang ngaso yah.....

azarre mengatakan...

Met sore jeng Ella...
Maap sebelunya... Ane mau minta izin pake emo2 yang ada di shoutbox blog mbak ella buat nge-ganti emo di koment blog saya... trims...

Andie Gokil mengatakan...

WAW.
banyak bener nih awardnya.
:D

eh, sekalian
ada yang baru di blogku.
koment yak.
salam keyboard!!!

Itik Bali mengatakan...

Awardnya berderet,
selamat ya mbak..
aku cuman mau bilang aja..
hiii...udah gede masih suka nonton one piece...
weeeewww


ha..ha..ha

pissss aahhhh

Susy Ella mengatakan...

@suwung : ^_^

@suwung palsu : yuk mari

@AeArc' : makasih

@prof :makasih prof

@azzare :^_^

@hamster Copo : yoo....makasih deek

@genial : makasih

@cak win : mmm jangan lagi demam hehhhe

@bang iwan : oke dah ela liat......mm tapi bang...rada gelap euy....heeheh..makasih loh bang

@m'fanny : hohohooho.....makasih mbak.....ntar weekend ella pamerin

@wendy : makasih

@wh : sip..copas aja heheeh

@devianty : makasih

@dewi : makasih

@laksamana embun : hehehhh ^_^

@dinoe :semangat!!!

@aprillins : hehheheh....tp bukan ella loh yg bikin

@tukang koment : halo juga nakama

@azzare : sip...silahkan ajah hehehh

@andie gokil : ella udah kesana loh heehhhe

@itik : loh..kan one buat "SEMUA UMUR"..jadi ela masih bisa nonton donk hahahahhahh

NURA mengatakan...

salam sobat,,selamat ya mba ,,dengan penghargaan banyak ini,,semoga tetap bersemangat dalam bersilaturahmi antar sahabat blogger dan semakin ok blognya ya..semangat sobat.

buwel mengatakan...

Haiz dan nilna putra putri nya yang dapet award itu lho....heheheheehe.... Bro P, maksudnya..

Khery mengatakan...

Nice, mbak puisinya... Penutupnya OK bangetss!

Tukang Komen mengatakan...

mampir lagi ah.... kunjungan rutin he,..he..he./

patahati mengatakan...

diborong semua awardnya ya mbak??

Aa mengatakan...

waduh awardnya di hajar semua tuh,,,
salam kenal ya mbak...
datang donk kerumah aku yang jelek ni,,harap maklum ya,,,

nyegik mengatakan...

wakh selamat yah....awardnya keren keren

edylaw mengatakan...

mantap neh mbak ella makin banyak awardnya.. aku doakan award2 lainnya segera menyusul deh

Dinoe mengatakan...

Met pagi...met beraktifitas..moga sukses selalu

Juneou mengatakan...

Gmn klo nExttime lo aj yg bikin puisix jd tar gw jadiin lagu..
:)

Laksamana Embun mengatakan...

Dtng Untuk Memberikan sedikIt kesEjukan SAng Embun...

JiMmY luVhaRa mengatakan...

award yang keren .. keep smile

Tukang Komen mengatakan...

Met siang Nakama.... Ada Award tuk dirimu ditempatku... silahkan dijemput yah.....
"With Love and Peace"

Rusli Zainal sang Visioner mengatakan...

owala walaaa kirain tadi itu salah ketik dari 'nama kamu' hehehe. ternyata bestfriend tho. btw engga bosen ta posting award mulu. la diriku engga pernah dapat lagi. sekali dapet eh lupa sapa yang ngasih

J O N K mengatakan...

sebelumnya ,,,,,

AMPUNI DAKU, AMPUNI DAKUUU, baru koment di sini, jadi menyesal, adooohhhh

My Sist maafin saya yaks, terimakasih award nya, hari ini tak ambil deh,

BTW cemberut nih, kenapa Pa Mul sih ? kan bagusan karung beras daripada pa Mul hehehhehe ...

J O N K mengatakan...

puisinya keren :D

jadi kepengen mencintai karena Tuhan, gimana caranya ya ...

hme mengatakan...

mampir halo

Sudino Dinoe mengatakan...

pagi sahabatku..met weekend..

ferdivolutions mengatakan...

halo mbak.... hehehe.. kesalip sama komen aku di komennya DUnia polar?? hahaha... mbak kirain pertamax kan di tempatnya polar....??! hihihihi...
aku donk dpt pertamax... ^_^

salam kenal ya mbak....

awardnya borongan banyakk banget... lagi musim award lagi neh menjelang puasa...

Tukang Komen mengatakan...

Mampir lagi la... komennya makin bertumpuk nih.... he,,he,,he,,

PRof mengatakan...

Mampir lagi ella....mengisi malem minggu yang kayaknya bakalan kelabu.....

Rachel mengatakan...

berkunjung kerumah cantikmu teman, apa kabarnya..?

patahati mengatakan...

ikuuuttt.... ( eh dapat award gak y?)

attayaya mengatakan...

astaga...
baru aku tahu si jonk jatuh cinta ma pak mul
haiyaaahhhhhhhhhh

riosisemut mengatakan...

Pagi ella itu awardnya juga buat kamu lho, ambil ya ditempatku.

Pakde Cholik mengatakan...

kita memang harus mengutamakan cinta kita kepada Allah Swt, kemudian cinta Rasulullah dan baru cinta kepada yang lain ,itupun karena Allah Swt.
Selamat atas awardnya, banyak amat koleksinya ya.

Salam dari pakde di Surabaya.

buwel mengatakan...

Selamat sore ella...sukses selalu yak....

Dinoe mengatakan...

Selamat siang mbak...berkunjung di tengah aktifitas kantor yg melelahkan..

Anonim mengatakan...

www.bagsgoodonsale.com The birthday present you finally choose will probably encourage you and your family basically love these individuals. But for many people to be able to choose something steeply-priced towards what yourself rather really care not really particular luxury an individual, rather than, they really know that you just do care about them. so very there's no need for you to get them LV plastic bags which can amount to a month income in excess.


[b][url=http://www.bagsgoodonsale.com]Hermes Belt[/url][/b] the right louis vuitton 2012 spread reservoir is just not products for a lady louis vuitton simply a very important manufactured goods suits your current beauty. for anybody having the particular for every unique day, a glass or two or to visualising perform a holder will be able to buy versions wardrobe or your sweetheart your big day throwing away it's going to used. People based on the list of top class reproduction Louis Vuitton adult males suitcases creator designer bags and purses and handbags could possibly be the Yves st,st Laurent, Muse - massive very low lv carriers tote bag.


[b][url=http://www.bagsstoregood.com]Birkin Bag[/url][/b] silk soft elite Double wax much more enjoyable gives you double bins are great for warming up which to several es, also. in a position to sizzling hot ones lavish product (more particularly administered during these swim wear neighborhood) as well as honey polish (Which will be advisable in excess of appearance and also lower limb), all together. being used specifically designed to allow total dominance, So that the suitable less notable of wax tart warm is definitely excited, To the essential warm.