Pages

Kamis, Juli 16, 2009

Ella Menghilang Sejenak Dulu


Sahabat blogger yang ella sayangi semua.....Maaf, ella mau menghilang dulu sejenak. Mau istirahat dulu dari dunia blog, FB, YM. Ella butuh waktu menyendiri dulu.....Merasa capek aja secara batin....

Satu Bulan terakhir ini ella lumayan kacau nih....
Prasangka2 terhadap gw yang mampu bikin gw down.....
trus Banyak hal2 baru yang datang, yang bikin gw bingung......
I Don't know What's Right n What's Real Anymore...

Perasaan dan Pikiran gw kacau.....ditambah tugas dikantor yang numpuk.....Lengkap sudah....Alhamdulillah Ya Allah

Jadi...ella butuh waktu untuk merenung....menata hati n pikiran ini....menenangkan diri dulu....mendekatkan diri padaNYA mohon petunjuk dan menghilangkan rasa resah gelisah gundah gulana ini (bahasa gw mulai aneh nih ^_^)... dan tentunya menyelesaikan tugas kantor yang semakin menggila itu...

Yaaa semuanyaa....mohon maaf jika ella ada salah...maaf belum bisa blogwalking...maaf juga ga bisa nyampah di FB semuanyaa....Doakan ella kembali secepatnya.....doakan aku baik saja2 dan bisa kembali dengan membawa senyuman untuk semuanyaaaaaa ^_^

Makasih semuanyaaa...Love n miss u all......

32 komentar:

buwel mengatakan...

duuuuhhh moga sukses selalu ya La, dan di tunggu come back nya.....

riosisemut mengatakan...

Km beneran ni La..?

ellaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...... hiks T_T kamu tega banget sih La ninggalin aku.
How do I get trough one night without you Laaaaaa...
I can't, sumpah I cant' t La...

Mana janji kamu yg dulu? Katanya siap jadi The Second, kandas deh harapan aku.

Ya udalah, semoga aja semuanya lancar, jangan lupa kasih kabar kalo udah aktif lagi.

lidya mengatakan...

Ellaaa, kamu baik2 aja kan? semoga cepat kembali. aku kehilangan loh

TRIMATRA mengatakan...

doa'ku selalu menyertaimu kemanapun langkahmu pergi, cepat kembali ya ellllllllllllllllllllllllllllllll....

J O N K mengatakan...

ya amprun, mau kemana ???

moga cepet selesai deh urusannya ...

Hamster Copo mengatakan...

kook udah mau hiatus ceeh?? akukan masih kangen sama uni*halaah*,, jangan pergi dulu donk..rasanya enggak rela kalau uni pergi secepat ini tapi enggak papa laah kalo emang itu pilihan tepat buat kebaikan uni.. tapi cepet kembali yaa??janji lho,,aku tunggu dirumah aku
Aku punya lagu niih untuk menenangkan hati uni yang gundah gulana itu:by ungu


Izinkan ku ucap kata taubat
Sebelum Kau memanggilku
kembali pada-Mu, menutup waktuku

Izinkan ku serukan nama-Mu
Sebelum nyawa dalam tubuhku
Kau ambil, kembali pada-MU

Karna ku tahu, hanyalah pada diri-Mu
Tempatku mengadu, tempatku mengeluh
Di dalam do’aku

Dan demi nafas yang telah kau hembuskan dalam kehidupanku
Ku berjanji, ku akan menjadi yang terbaik
Menjalankan segala perintah-Mu, menjauhi segala larangan-Mu
adalah sebaris do’a ku untuk-Mu

moga lagu ini menjadi hati uni lebih tenang,,amiin..good bye uni moga ketemu lagi yaa..doaku selalu menyertaimu

kre_thek mengatakan...

moga kejenuhannya pet ilang ea.,

yanuar catur rastafara mengatakan...

wah,,kemana nih neng ella??

kenyo mengatakan...

selamat berhiatus deh la, semoga punya persediaan makanan yg cukup buat hibernasi, daaaaa... ella.... semoga cepat sembuh

LOH?....

patahati mengatakan...

semoga postingan di blog sahabatmu ini bisa membuatmu tegar dan tidak merasa sendiri didunia ini, back soon.

Newsoul mengatakan...

Mau hiatus juga la ? Yah sepi dong, cepat kembali ya.

Fadila D Ruffi mengatakan...

cepet balik ya, un. ditunggu postingan-nya.. hehe ^^

Henny Y.Caprestya mengatakan...

jangan lama-lama loh mbak..
janji loooo!!!

an4k`SinGKonG mengatakan...

semoga sukses kawaaaaaaaaaannn...amiieeen

Si Gembala mengatakan...

Jangan terlalu lama menghilang....semua sahabtmu menunggumu....

merisa mengatakan...

ya sudah.. see u soon.. T.T

hati2 di jalan yah.. loh??!!

Linda Belle mengatakan...

ella napa???
ya udh hiatus aja dulu
it's ok, semoga bisa lebih tenang
tp ntar ngeblog lg ya...kangeennn

BIG SUGENG mengatakan...

Hallo sudah berapa lama nih mnyepinya?
Mudah2an segera bangun dari "tidur panjang" dan tetap semangat

faizz mengatakan...

duh hiatus, kita mungkin dalam kondisi yang sama, saat ini dalam keadaan yang terpuruk dalam sekali, samapi binggung harus ngapain dan lakuin hal apa.,binggung juga harus mulai dari mana, so selamat menghilang yah, mudahan bisa lenih segar setelah kembali nanti hahahahahahah

Bisnis Online mengatakan...

Mau kemana nih ??? jangan pergi dulu donk :)

angga chen mengatakan...

ella...tommorow never die....bajaj pasti berlalu..ya udah ditunggu deh kedatangannya lagi...au rivoir a bientot....merci beaucoup

genial mengatakan...

menghilang iia menghilang deyhh.. yg penting.. saiia mo ngasih tau, ada award di tempat saiia, silahkan diambil, mau dipajang atau gag terserah mba'nya :)
terimakasih :)

abecho mengatakan...

tetep semangat ya.........

suzhu BITES mengatakan...

smangat dunk mba ella!!! gag ada masalah yg gag bisa diselesaiin. coba untuk menghilang & merenung gag masalah yg penting pas merenung jgn bawa pikiran2 yg dh membelengggu ya...smangat!!!

mba..jln2 juga di blog newsoul kali aja dapat wangsit!

YolizZ mengatakan...

yaaaaahhhh,,, mbak mo kemana?? hiatusnya berapa lama?? jangan lama-lama yah mbak...

moga semuanya lancar deh...

miss u already my sis ^^

Quinie mengatakan...

selamat menghilang... semoga cepat kembali dengan spirit yang baru

Angga Prawadika mengatakan...

Lho ... sekali blogwalking kok saia sudah ditinggalkan? hehe ...

Ya semoga masalahnya bisa cepet selese ya, Amiin .. ^^

zujoe mengatakan...

udah hadiirr????

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

udah balik lagi kan sekarang? kan udah comment di blog aku.

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

mampir...sebentar....maaf nih baru sempet.

NURA mengatakan...

salam sobat,,menghilang sejenak,emangnya kemana,,,,,mba ELLA nakutin ah,,tu gambarnya kaya,,,hii,,hii,,dikegelapan.

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

mampir liat gambarnya. misterius banget ya gambarnya.