Pages

Minggu, April 05, 2009

Today With Me Myself & I..........then with Yuni

Hari ini.....dirumah sendirian..cos ortu sedang mencari segenggam berlian heheheh.... beresin rumah sambil dengerin lagu phantom planet yang 'lonely day'

I could tell from the minute I woke up
It was going to be a lonely lonely
lonely lonely day

ahhh...pas bangeet....ortu sibuk, sahabat gw lagi pada sibuk...temen2 kantor yang juga pada sibuk ngerjain tugas (semestinya gw juga sih hahahah..tapi hari ini pengen senang2).... trus adekku yang manis hanyut ke Makassar.....So, gw disini sendirian....

Tapi.....daripada gw bengong dirumah sambil nonton kartun...ahh mending gw jalan2 aja sendiri...langsung deh gw panasin mobil, lap2 dikit mobilnya....beres2....trus cabut dehh..nyetir sendirian, dengerin radio prambors dgn volume yang besar, nyanyi2....

Tujuan pertama yaitu salon.....gw creambath...biar fresh. Disana menghabiskan waktu 1 1/2 jam...lama juga yaa...tapi enaaakkkk....ringan kepala rasanya

Tujuan kedua, PVJ (Mall Paris Van Java).....nyampe sana gw beli tiket nonton di Blitzmegaplex, gw dah ngincer film 100feet..sebelum nonton gw sholat dan makan siang dulu....keliling2 mall sendirian hahahah....oya, waktu beli tiket nonton....

gw : mas, mau beli tiket 100 feet
mas penjual tiket: untuk berapa orang?
gw : satu aja
mas penjual tiket : yakin mbak nonton sendiri?
gw : yakinlah....kenapa? emang mas mau nemenin???
mas penjual tiket : tersenyum manis

yeeeee bodoh mas-nya......ya iyalah gw yakin..kalo ga yakin kenapa pula gw beli tuh tiket....dodol...

Tujuan ketiga yaitu BIP....ketemuan ma neng yuni.....dan tau ga....gw di BIP, nonton film lagi hahahahah......gw ma yuni nonton film fast & furious....tapi sebelumnya makan bakso suroto dulu.. waaah nikmat.... hujan2, dingin.. bakso pedes... yummy

udah maghrib..gw dah capek juga....dari pagi booo gw keliling2 bandung, nyetir di tengah kemacetan itu capek loh....belum lagi suka emosi liat kelakuan ugal2an mobil berplat B...uuuhh sebellll.....tiap keluar weekend..pasti deh gw bermasalah ma mobil plat B....suka ngasal nyetirnya...ga sabaran, sering klakson2 gitu....nyalip sana sini....ahhh

oya.....ella punya kesimpulan dari 2 film yang ella tonton...

FILM 100 FEET :
Review tentang film klik disini.....kesimpulan ella yaitu :
  • kalo biasanya roh yang gentanyangan itu adalah roh2 dari orang2 yang jadi korban pembunuhan dari orang jahat. Jadi dia nuntut balas kepenjahatnya. Biasanya kan difilm2 horor gitu. Tapi ternyata di film ini....hantu yang gentanyangan itu adalah roh orang jahat yang dibunuh.....alur yang beda dari film2 horor lain...
  • Filmnya lumayan..bikin tegang...tapi ga menakutkan sih....not bad

FILM FAST & FURIOUS :
Review tentang film klik disini.....kesimpulan ella yaitu :
  • Filmnya kereeen abis...ella emang suka dari dulu film2 fast & furious ini..dari yang 1-4. Kereeen...ella memang suka film2 balapan dan mobil2 modifikasi gitu...obsesi ella tuh ntar mau beli mobil, trus dimodifikasi hohohoho......
  • Ternyata Executive Producer film ini pernah maen ke Bandung....ke daerah Braga tepatnya. Kenapa ella tau???? Karena nama penjahat di film itu namanya "Braga".....waaahhh gila... Saking terpesonanya ma Bandung tuh dia... hhahahahhahah... Bandung memang kereen....
  • Trus....di Meksiko ada juga loh sabung ayam hahaha...kacau...
  • Oya....ella ternyata adalah tipe cewek yang diinginkan oleh Dominic Toretto (Vin Diesel) heheheh...Karena dia bilang "tipe cewek dia adalah yang 20 % Angel + 80% Devil"..... Nah Si Neng Wuri di posting dia yang ini... bilang kalo ella adalah "Angel 3/4 Devil"....hahaha... cocok kaan.. Waaahhh Toretto sayang.. I do..I do marry with u... seru tuh kalo ma dia.. bisa ngebut2an dgn mobil2 keren terus gw....
Mmmm..udah ahh segitu aja postingannya...udah ngantuk...capek...

7 komentar:

riosisemut mengatakan...

Hahaha... kalo Ella sama Toreto, Semut sama sapa dunk...

Bdw, kalo pas krimbat, jilbab Ella gimana?
Keliatan dunk rambut indahmu.

faizz mengatakan...

lagi pengen nonton pilm, tapi pilm apa yah? yang gak ribet dan gak mikir, l agi gak mood mikir, jiahhhhhhhhh

suryaden mengatakan...

wuah... kalo ngamuk gitu ya, tapi pengalaman yang bagus tuh hari ini, bisa ngreviu 2 film, hepi deh pokoke

Susy Ella mengatakan...

buat :

semut : hohohoho.....

Faizz : nonton fast n furious aja...keren tuh..ga perlu mikir...

suryaden : ella ga ngamuk kok....cuma lagi brutal hahahahah

nengwuri mengatakan...

yah ..... rugi, padahal pengen banget nonton 100 feet :((
lain kali ajak2 yah ...

BIG SUGENG mengatakan...

Habis nonton jangan lupa sholat yaa...

yudiantarti mengatakan...

kita nontonn bareng yu wurrr... :P