Pages

Senin, April 20, 2009

Sehari Bersama Wildan


Temen kantor kita kami, si Wildan dari Samarinda datang dalam rangka rapat ke Bandung…..Sabtunya kita ajak deh dia maen keliling bandung…yaaa sebagai tuan rumah yang baik kami musti beri pelayanan prima donk. Start dari hotel tempat dia nginep..dia check out..jam 10-an, kami berlima (ella, yuni, rahma, agus dan wildan) mulai deh jalan2nya… pertama ke daerah cihampelas. Setelah parkirin mobil di Ciwalk, kita nemenin dia beli sandal, jeans, kaos di sekitaran cihampelas. Wildan yang merupakan cowok doyan belanja….waahh nememin dia belanja lama juga booo…..menghabiskan waktu dua jam disana….dah siang lapeeer donk pastinya….kita makan deh di Ciwalk, Gokana Teppan tepatnya..sholat dzuhur…trus beli kaos buat seseorang…..

Tujuan berikutnya, beli oleh2 di daerah dago (kartika sari dan brownies amanda)…..setelah ngeborong oleh2 buat temen2 di Samarinda sana…..trus kita ke Lavie, karena si bapak wildan ini mau beli mainan buat anaknya…benar2 bapak yang sayang anak heheheh

Next, Mall PVJ…..disana sholat ashar….niatnya sih pengen nonton tapi karena jam-nya dah kelewat akhirnya cuma keliling mall aja…..udah hampir mau maghrib, kita pun ke daerah dago atas..niatnya sih pengen makan malam di cafe2 daerah dago atas biar bisa liat view bandung malam hari, cuma mengingat gw musti anter mereka ke jatinangor yang jauh dari bandung , maka kami cuma maghrib daerah situ trus turun lagi….

Lapeeerrr….makan malam deh di café Cabe Rawit jl. Teuku Umar..tempatnya cozy…asyik..makanannya pun enak. Jadi pengen coba lagi lain kali..kayaknya lebih enak kalo sambil bawa laptop…

Udah jam 19.30 WIB….berhubung jatinangor-bandung ngabisin 1 jam perjalanan….so kita langsung cabut…..nyampe sana jam 20.45 wib…..langsung balik arah lagi ke bandung berdua aja ma yuni….anter yuni ke rumahnya…finally…gw nyampe rumah jam 10 kurang dikit……waaahhhh itu bener2 seharian nyetirnya….sehari bersama wildan dan teman2…keliling2 bandung….

Oya…gw baru tau bahwa menyetir seharian itu….bisa memberi efek yang bikin lo kacau…..malamnya badan gw serasa mau rontok..tidur pun gelisah gitu….capeek bangeeet……sampai2 gw malam itu ngelindur mungkin yaa istilahnya…..dampak dari ngelindur itu adalah gw dikerjain abis2an paginya….menyebalkan…..gw kalah telak bulan ini….ahhhh sebeel…



Oya..hari ini ella ga masuk kerja, ijin karena mau periksa mata di RS mata Cicendo….mata ella dah seminggu lebih lelah banget rasanya, malah jadi bikin sakit kepala. Kalo kata adek gw, mata gw lelah karena kebanyakan ngeliat cowok...yee bodoh…kalo gw banyak ngeliat cowok, apalagi yang ganteng waaah itu mah langsung jernih mata gw…heheheehehe

Tadi setelah diperiksa, gw katanya hanya kelelahan karena keseringan depan komputer…..bener tuh…tapi yaa mau gimana lagi, secara PC and Laptop gw adalah soulmate sejati yang selalu menemani hari2 gw….ga mungkin gw putusin mereka..dah keburu cinta gw…cinta mati deh heheheh

Kalo kata dokternya, tips make komputer adalah setiap sejam istirahatkan mata dengan memejamkannya selama 5 menit….oke I try…..tapi kan kalian tau sendiri lah….kalo dah depan komputer suka lupa waktu heheheheh…but gw akan berusaha menjalankan nasihat dokternya….sayang tadi dokternya udah om2 gitu..coba kalo dokternya masih muda trus ganteng..pasti gw akan bilang “gimana kalo dokter tiap jam nelpon saya untuk mengingatkan saya meng-istirahatkan mata” ….hahahahhaa…kacauu

-------------------------------------
Soundtrack hidup gw, Base jam “Saat Terapuh”……..akan gw hancur luluh lantakkan dengan lagu2nya System of Down, Static X, Marilyn Manson, Korn dan Slipknot…sehingga bisa berubah menjadi lagunya Supergrass “Alright”..

Tapi yang jelas lagunya Nidji “arti sahabat” akan tetap berkumandang…….always....a song to my nakama. Ga akan gw biarkan siapapun merusak lagu itu……karena gw ga punya alasan apapun untuk melepas seorang sahabat, ga punya alasan untuk membencinya, ga punya alasan untuk meninggalkannya, ga punya alasan untuk merasa bersalah terhadap persahabatan ini…..yang ada malah gw punya banyak alasan untuk mempertahankannya sebagai sahabat, sebagai nakama gw…….dengan segala kekacauan, kegilaan, ke*****an, kejahilan…everything……plus minus-nya…membuat dia tampak sebagai nakama yg manis dihadapan gw. Kalau hanya sekedar teman akan sangat mudah meninggalkannya…but dia dah masuk dalam ranah “nakama”….

Hari ini......semua kejadian membuat gw mellow lagi....ENTAHLAH....
i try to calm, cool n confident (iklan rokok)......karena tiap gw ikut pusing pasti gw akan di bilang "bodoh"...yaa sudahlah... i trust u....

So…..mari kita teriak….Semangaaat!!!!!


10 komentar:

rio2000 mengatakan...

pertamax.... ?

tip dokternya boleh juga - memang kalo kita udah di depan komputer jadi suka lupa istirahat-kan mata :D

abis keasyikan he he he
iya ga ...

nengwuri mengatakan...

sakit mata ?
dikirain karna suka ngintip
wakakakakakak
^_^

riosisemut mengatakan...

Ella pusing kenapa?? Baru nyampai ya??
Kecapek-an kali Non, ya udah skrg jng ngenet dulu, istirahatin dulu tu mata.
Bnyakin minum jus tomatnya.

J O N K mengatakan...

wuah, keren untung gak harus pake kacamata mba, mmm saya juga harus sering2 istirahat mata inih.

wah kok saat terapuh sih :D, mendingan best i ever had aja hehehe,,, wake up mba :D

suryaden mengatakan...

kadang kelelahan fisik karena mata lelah dan berfikir bisa bikin melo juga loh... cepet pulih lagi ya...

senoaji mengatakan...

(doh) jadi mengingatkan ku, ternyata aku juga punya mata yang harus dirawat juga!

makasih sob!

www.katobengke.com mengatakan...

what......galak...
kalu aq sih mendingan kagak makan.....
aq lebih baik nyari tempat lain...so kadang kalau ada hal2 gitu aq jadi kagak selera makan...............

wah seru juga yah perjalanan kamu.....

perjalananmatahari mengatakan...

mang ni kejadian tanpa kita sadari sering terjadi........

日月神教-任我行 mengatakan...

成人遊戲,免費成人影片,成人光碟,情色遊戲,情色a片,情色網,性愛自拍,美女寫真,亂倫,戀愛ING,免費視訊聊天,視訊聊天,成人短片,美女交友,美女遊戲,18禁,三級片,美女,成人圖片區,avdvd,色情遊戲,情色貼圖,女優,偷拍,情色視訊,愛情小說,85cc成人片,成人貼圖站,成人論壇,080聊天室,080苗栗人聊天室,免費a片,視訊美女,視訊做愛,免費視訊,伊莉討論區,sogo論壇,台灣論壇,plus論壇,維克斯論壇,情色論壇,性感影片,正妹,走光,色遊戲,情色自拍,kk俱樂部,好玩遊戲,免費遊戲,貼圖區,好玩遊戲區,中部人聊天室,情色視訊聊天室,聊天室ut,自拍,後宮電影院,85cc,免費影片,a片

牛肉麵不加蔥yaya mengatakan...

徵信社,尋人,偵探,偵探社,徵才,私家偵探,徵信,徵信社,徵信公司,抓猴,出軌,婚姻,劈腿,感情,第三者,婚外情,一夜情,小老婆,外遇,商標,市場調查,公平交易法,抓姦,債務,債務協商,應收帳款,詐欺,離婚,監護權,法律諮詢,法律常識,離婚諮詢,錄音,找人,追蹤器,GPS,徵信,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信社