Pages

Rabu, Januari 21, 2009

Horeee.........!!!!

Walau dari subuh Bandung hujan nih....mendung...dingin...tapi setelah melihat 2 berita pagi2...langsung deh Bandung berubah jadi cerah....ada pelangi.....semua terlhat indah dimata gw....(hehehe lebay)

Berita Pertama :
KAKA TETAP BERTAHAN DI AC MILAN !!!!

Ini membuktikan bahwa "Uang Tak Bisa Membeli Segala-nya", Kaka tetap setia pada Ac Milan dan Presiden klub pun tak mau menjual kaka jika kaka tak menginginkannya (oohhh so sweet). Lagian kalo kaka pindah, gw yakin dia ga akan berkembang Manchester City. Sama kalo dia pindah ke Real Madrid. Fuuiih.....berita ini bikin gw teriak2 kegirangan tadi pagi...Horeeee!!!

Berita Kedua :
RAFAEL NADAL MENANG !!!

Walau dia ngelawan pemain peringkat 100-an, tapi tetep aja gw deg2an.....Tapi ternyata Nadal menang telak....Hore!!!! Makin cinta deh ma Nadal....Mudah2an dia juara Australian Open

12 komentar:

Senoaji mengatakan...

HOOORRREEEEE!!! [halah!!] kenapa? adaapa sih? sama siapa? dimana? loh kok bisa? semalam ngapain aja? terus2? wkwkwkkwkwkwkwkkwkwkwk [super lebai MODE : ON]

selamat ya ikut seneng pagi2 dah dijambangi ma kenikamatan berita2 yoi kayak gitu...hehehehehehe

Kaka siapa sih? [GUBRAKKKK!!!]

tabiek
senoaji

ehhh iya wadooohhh *kaburrrr*

inas mengatakan...

Waahh..!! sudah lama tak melihat bandung ku.. T_T HUhuhuuuu...
gmana kabarnya bandung mbak?

suryaden mengatakan...

wuih yang bahagia,
iya kan orang arab tuh memang pelit..
kekekeke....

grubik mengatakan...

KAKA yes!!!

Anonim mengatakan...

@suryaden : nggak semua orang arab itu pelit ya, maaf komen ini mengganggu..

werdy mengatakan...

wah pengemar AC milan Juga...

riosisemut mengatakan...

Ella...
Cantiq....
PRnya uda aq kerjain tuh...
Km liat deh...

casual cutie mengatakan...

wew penggemar AC MILAN nih???

Gilang Kinasihan mengatakan...

wah,, mbak ella sporty juga yaaa...
*garuk-garuk gag ngerti olah raga*
cheers!

faizz mengatakan...

horeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee............
padahal gue gak tahu dan gak begitu suka sama bola, satu2nya olahraga yang sedikit lihai gue mainkan adalah MAKAN DAN TIDUR, hehehehehehe.......

hihihihihihii..tengkyu loh udah berkenan baca

sering2 mampir yah...tar gue suguhin teh panas manis dan sepiring pisang goreng boleh ngutang dari warung.....wakakakakaka

日月神教-任我行 mengatakan...

AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,a片,線上遊戲,色情遊戲,日本a片,性愛

牛肉麵不加蔥yaya mengatakan...

,徵信社,尋人,偵探,偵探社,徵才,私家偵探,徵信,徵信社,徵信公司,抓猴,出軌,背叛,婚姻,劈腿,感情,第三者,婚外情,一夜情,小老婆,外遇,市場調查,公平交易法,抓姦,債務,債務協商,應收帳款,詐欺,離婚,監護權,法律諮詢,法律常識,離婚諮詢,錄音,找人,追蹤器,GPS,徵信,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信社