Pages

Senin, Januari 19, 2009

Award Lagi....Makasih Banyaaak

Dari Inas :
PR-nya adalah :
1. Dari Mana Blog Kalian Berasal?
2. Kapan dilahirkannya blog kalian?
3. Kesulitan apa saja yang ada saat membuat blog kalian?
4. Mengapa membahas topik yang kalian bahas sekarang?

5. Kenapa tampilan blog kalian menggunakan template itu?
6. Apa yang pertama kalian lakukan saat blog kalian baru jadi?

Dari mana blog ini berasal, terinspirasi dari neng wuri..jadilah ella bikin blog
Kelahiran blog ini, kapan ya? Ntar liat di profile dulu yaaa….ohhh ternyata Februari 2008
Kesulitan dalam membuat blog, ga terlalu sulit sih….karena blognya sederhana dan di google banyak tutorial..trus bisa nanya2 temen juga.
Topik yang dibahas, tentang kehidupan ella, islam, komputer (pengennya..tapi belum PD dan masih bingung mo nulis apa), dan apapun yg pengen ella tulis
Tampilan blog, ini ella dapat dari template yang disediain blogspot…..suka karena warnanya ijo…ella bangeet
Pertama kali blog ini jadi yaa langsung nulis donk..hehehe

Dari Gilang…..lumayan banyak nih PR-nya..akhirnya ella pilih beberapa..hehehe (kata gilang boleh dipilih kaan)
Pertama,

Menceritakan 10 hal yang bikin ella tersenyum hari ini…
1. Ternyata gw masih dikasih kesempatan hidup hari ini
2. AC MILAN MENANG 1-0 lawan Fiorentina….Bravo Milan!!!
3 – 10 INTER MILAN KALAH lawan Atalanta 3-1 hohohohohoho……ini bukan hanya bikin gw senyum...tapi bikin gw ngakak kegirangan…makanya no 3 – 10 diisi ma hal ini hehehe..ohh sungguh bahagia gw ngeliat penderitaan Inter Milan……hihihihii

Kedua,


1. Put the award logo on your blog
2. Add the link of the person who gave this award
3. Nominate another seven
4. Leave message to the nominees

Ketiga,
The rules are simple. Use google image to search the answers to the quetions below. Then you must choose a picture in the first page of results, and post it as your answer. After that tag 7 people.

The Age of my next birthday : 27 tahun (ohh my god..gw semakin tua nih..... T_T)

A Place I'd like to travel : Jepang

A favourite place : Kamar tidur ella donk (kapan kamar gw sebagus gambar ini yaa)
A favourite food : Chicken Cordon Bleu

Favourite Thing : Laptopku
Favourite Color : Green
A city I was born : Padang Panjang


A nickname I had : Ella...ella...ella...(gw suka gambar ini nih....hohohoh)


College Major : IT
Name of my LOVE : Allah SWT
A bad habit : Cepet Marah....trus cepet juga kalemnya hehehe (bener2 musti sabar nih gw)

A hobby :Reading
Wishlist : Naik Haji Bareng Ortu

Keempat,
SCREAM AWARDS

1. Sebutkan penyanyi pop favoritmu: Banyaakkkkk…. Asal lagunya asyik..ella suka
2. Apa arti EMO dari menurutmu: EMO = Evil Mode On..hohohoho
3. Setujukah jika dangdut go-International : Setuju2 aja….T-E-R-L-A-L-U kalo ga setuju…..kali aja gara2 denger lagu dangdut…tentara Israel jadi lupa nyerang Palestine karena sibuk goyang…hihihii
4. Koleksi album apa yang kamu miliki? Ada berapa? :Album apa nih? Album photo ada..album musik…mmm ella terus terang koleksi mp3 bajakan or download di internet hehehe (memalukan memang…tapi apa daya tangan tak sampai..hehehehe)
5. Mengapa musik metal selalu teriak teriak (scream)? : Biar kedengeran nyanyinya..kebayang donk kalo bisik2…pasti kalah ma suara alat musiknya
6. Sebarkan award ini ke 7 orang!

Fuuuiiihhh...akhirnya selesai juga.....oke.....semua award ini ella persembahkan untuk :
Neng wuri
Vaya
Semut (yang lagi dipedalaman Riau, kalo dah balik..kerjain PRnya yaaa)
MohawkboyZ (moga lo mau ngerjain PR yang banyak ini)
Jango
Senoaji (temen baruku di dunia maya ini...hehehe)

8 komentar:

Senoaji mengatakan...

selamat ya... wuihhh... keren cara ngerjain pr-nya... seklai selamat, n tetap semangat

tabiek
senoaji

Senoaji mengatakan...

waduh belepotan gitu aku nulisnya, tapi yang penting pertamaxxxxx cihuiiii [loncat2 kegirangan] *kaburrrrr*

tabiek
senoaji

Susy Ella mengatakan...

Wah....Senoaji......karena lo pertama komentar.....gw kasih lo semua award ini.......kerjain yaaaa

suryaden mengatakan...

wuakakka... senoaji dapet award, selamat coy...

vaya mengatakan...

aha aha aha...

nama saiia disebutt..

(bakal bayar royalti ya teh! hehehh)

makasiiiii... mwah mwah...

pe er nya banyak amat :-S

vaya mengatakan...

Ngerjain Pe Er na kumaha, teh?

Soalnya yang teteh tulis itu kaann??

haduuu maapp saiia orang baruuu...

baru kenal blogging, maklum.. lamaaa ga kumpul sama manusia...

inasbasymeleh mengatakan...

Waaah,, dah dikerjain nih sama mbak ella.. ^^ selamat yaa..!!

themohawk09 mengatakan...

haiahhhh,,, siap... kabur...

okeh deh aku kerjain... hihihi tp agak ngaret ya..