Pages

Senin, Desember 29, 2008

TARANTULA 9801


Kemaren setelah 7,5 tahun ga ketemu, akhirnya gw ketemu lagi ma temen2 SMU gw dulu (SMU 2 Bandar Lampung) ….Arief, Ayi, Ervan dan Afrie…...Kita dulu sekelas dari kelas 1 ampe kelas 2 (1-8 & 2-8)…sayang pas kelas 3 gw pisah kelas..hiks…terus terang nih….di kelas 3 IPA 2...cowok2nya ga ada yang seayik dan segila kalian….Pada serius2 gitu…merana gw pas kelas 3…..hiks

Selama ini kita cuma berhubungan via sms, FS, YM…akhirnya...ketemu juga. Mereka ke Bandung dalam rangka liburan. Kemaren janjian ketemuan ma mereka. Pertama janjian di foodcourt BIP….pas pertama liat gw mereka cukup shock.…ga nyangka penampilan gw dah beda banget hehehe. Di BIP kita makan sambil ngobrol...mmm ternyata kepribadian kita semua ga ada yang berubah..intinya masih gila semua hehehe. Tapi satu hal yang bikin gw sebel, kalo dulu mereka ga jauh beda tingginya ma gw, tapi sekarang kenapa gw jadi merasa kayak liliput aja, mereka makin tinggi.…huhuuhu sebel. Selama ngobrol ma mereka…sering gw denger kata2 yang cuma gw denger pas di Lampung dulu….”kita orang, kami orang, lo orang” ahhh sudah lama ga denger kata2 itu lengkap dengan logatnya hehehe. Trus kita ke PVJ mo nonton….maklum nih katanya bioskop satu2nya di Bandar Lampung lagi di direnovasi….jadi mereka emang pengen banget nonton, kasian banget yaaa hehehe. Setelah perundingan yang alot (kesannya serius gitu)…akhirnya pilihan jatuh pada THE SPIRIT…terus terang gw emang penasaran ma film ini, iklannya lumayan sering muncul, trus kesannya emang unik gitu. Tapi awalnya gw pikir ga akan ngerti ni film..eh ternyata film nya seru…action tapi lucu….sering bangeet kita ketawa gara2 tingkah konyol pemainnya. Keren lah menurut gw…cobain deh nonton filmnya. Abis nonton kita makan malam di nasi kalong jl.Riau (antri bangeet)…..trus pulang deh...

Ini nih photo kita, gw pajang sesuai permintaan kalian…..udah gw edit dikit…tapi maaf ya guys…gw ga bisa ngedit wajah kalian jadi seganteng brad pitt…..takut ntar gw dituduh melakukan penipuan…hehehe. Satu fakta baru yang gw temui kemaren dari kalian….cukup bikin gw geleng2 kepala… dibalik tampang kalian yang sangar itu, kalian ternyata banci photo yaaa…..hihihihi….


Guys….makasih yaaa…gw seneng banget….lain kali main lagi ke Bandung yaaa…maaf nih kalo gw ga bisa ngasih pelayanan yang baik sebagai tuan rumah heheheh….next time….it will be better….gw tunggu kedatangan kalian…..oya, gw berharap sesampai di lampung, mata kalian udah ga perih lagi yaaa. Karena gw yakin cewek2 disana jarang yang sanggup bikin mata kalian perih hehehe……peace!!!

9 komentar:

vaya mengatakan...

Walah walah..

Kunaon is that matanya perih?

Wanita bandung mana yang mencolok2 mata mereka?

**ngelirik ella ngarep2 curiga**

Susy Ella mengatakan...

saking geulis-nya cewek2 bandung...makanya bikin mata mereka perih .....hahahah..

sampe2 mereka niat pengen kuliah D1 dibandung tapi yang 3 tahun..aneh bangeeeet kaan...parah emang temen2 gw itu

riosisemut mengatakan...

Temen km itu trnyata cow smua ya?
Hmmmm...km paling cantiq donk di antara mereka.

Susy Ella mengatakan...

buat semut :

iya hehehe.....dari kecil emang banyak temen cowok..mungkin karena gw tomboy....dan hobi2nya ga ada yang berbau cewek hehehhe...

tapi, walau disitu ada ceweknya...pasti tetep ella yang paling cantik hohohohoho...narsis selalu...

Jango mengatakan...

wuih asyeekny yg reunian...!

sbenarny abiz dr teman lo, ak jg ngasih komen disini tp gagal, kbetulan sinyalnya jd jelek, soalny ak blogwalkingny pke hp...

ajeng sekar tanjung mengatakan...

teh ella.. ya ampun.. masih punya temen dari lampung juga yah.. hehehehe..

huwww... pada dimana sekarang domisilinya?

ehh. kok the spirit bagus sihh? garing kalo kata aku sih.., sampe ngantuk tau nontonnya..

Susy Ella mengatakan...

jango : hehehe....

ajeng : iya masih donk...kan ella 6 tahun dilampung...kebanyakan mereka masih di lampung kok....heran tuh betah bener disana...hehehhe
the spirit,mungkin beda selera kali yaaa....entahlah ella n temen2 nangkep aja sense of humour dari film itu....lagian unik aja hehee...

Cebong Ipiet mengatakan...

weleh wleeeeh ella di sarang penyamun
heueheuehue senengnya ngumpul ama temen2 lama

Anonim mengatakan...

buy alprazolam online without prescription xanax side effects zoloft - xanax bars yellow vs white