Pages

Rabu, September 23, 2009

Books and Movies.......

Books and movies....dua hal yang ga bisa lepas dari hidup ella.......2 hal yang selalu nemenin gw. Beli buku dan Nonton film (baik di bioskop maupun beli yg bajakan hehehe) adalah agenda wajib yang musti dijalanin......Cita2 ella adalah, pengen ntar dirumah ella punya perpustakaan pribadi gitu.....moga tercapai...aamiin....

Yaaa kalo orang lain pengen rampok toko emas dan bank...kalo ella sih pengennya ngerampok toko buku.....surga duniawi bangeet tuh bisa dikelilingi banyak buku....bisa betah deh gw.....hehhehe....

oke, weekend kemaren, karena ella kagak mudik...so
ella putuskan menghabiskan waktu dengan hunting buku dan nonton film hehhehehe....

BOOKS :
ella berhasil "merampok" 7 buku heeheheh.....hasil dari toko togamas dan rumah buku (yang lagi ajang promo diskon 35% ampe tgl 23 sept). 7 buku itu dapat dikelompokkan menjadi 3 kelompok, yaitu sebagai berikut :

Kelompok Buku San
gaaaaaat Waras : MySpace

  1. Metode Penelitian Administrasi (Sugiyono)
  2. Reformasi Pelayanan Publik (Lijan Poltak, dkk)
  3. Reformasi Birokrasi, Kepemimpinan dan Pelayanan Publik (UGM)
Kelompok Buku Waras : MySpace

  1. Ma Yan (Sanie B. Kuncoro) - Perjuangan dan mimpi gadis kecil miskin di pedalaman China untuk meraih pendidikan
  2. Cecilia & Malaikat Ariel (Jostein Gaarder) - Kisah Indah Dialog Surga dan Bumi
  3. I Can (not) Hear (Febi Indirani & San C. Wirakusuma) - Perjalanan seorang anak tuna rungu menuju dunia mendengar

Kelompok Buku Sarap alias Edan : MySpace

  1. My Stupid Boss (Chaoswork) - Sumpah yaa ini buku kacau, edan, sarap bangeet wakakakka....kalo kalian punya masalah dengan boss, ketika baca buku ini maka kalian semua pasti akan berpikir "gw masih sangaat beruntung dibanding dia" wakakkaka...waah kacau banget deh boss-nya..gilaaaaa...hehheh. Dan tentunya...diantara 7 tujuh buku itu, baru buku ini yang gw baca hehehehheh
MOVIES :
Liburan ini ella ngeborong dvd bajakah hehheh....tapi
yaa gitu2 aja sih filmnya...naaah yang berkesan adalah film yg gw ma sepupu gw tonton semalam hohooho.....Film yang cuma nongol di Blitzmegaplex ini keren abis (bagi yang suka horor yaaa)..filmnya adalah PHOBIA 2...MySpace

"Horor Thailand paling seram tahun lalu kembali datang dengan lima cerita horror baru. Seorang pendeta melakukan perjalanan ziarah yang menakutkan. Sepasang remaja menumpang pada sebuah truk yang membawa kargo misterius. Anak seorang dealer mobil bekas menghilang setelah memasuki salah satu mobil dagangan ibunya. Seorang bintang film meninggal saat syuting film terbarunya. Seorang pasien rumah sakit pindah ke kamar yang sama dengan pasien lain yang sekarat. Jangan kaget jika Anda ketagihan dengan rasa takut!"

Film ini ada lima cerita, dan tingkatan seremnya dari cerita pertama sampai kelima meningkat terus.....bagi ella yang emang hobi nonton horor, kalo dari segi seremnya lumayan deh.....tapi yang bikin keren film ini adalah cerita kelima....sumpah itu ceritanya mengejutkan bangeeet.....cerita yang ga kepikiran ma kitaa.....kacaau deh.....MySpace
Penonton bioskop yang malam tadi itu full.....hening...larut dalam ketakutan mereka masing2....tiba2 pas cerita ke lima dengan judul "in the middle"...langsung deh pada heboh semua......waah seru deh.....film horor dengan kemasan akhir yang cantik....saluut deh.....Thailand emang jagonya deh kalo soal film horor.....beda ma negara kita ini, yang selalu mengemas film horor dengan adegan porno.....paraaah....

Yaah..film Phobia 2....berhasil masuk dalam daftar film horor yang berkesan bagi ella heheheh....film2 horor lain yang berkesan adalah The Ring, The Phone, Shutter....waaaahhh serem deh tuh....aneeh yang bikin merinding gila gitu....MySpace

okehh...segitu dulu deh postingannyaaa.....Moga bisa jadi bahan rujukan bagi sahabat blogger semua untuk menikmati harinyaaa......Bye semuaaaa.....

57 komentar:

Joddie mengatakan...

Pertamaaaa.. hue.. he.. he.. klasifikasi keren tuh,.. mmm, kalo buku beternak ayam masuk klasifikasi mana yah??

Susy Ella mengatakan...

kalo soal beternak ayam.....coba tanyakan ke itik wakakakkak

rio2000 mengatakan...

jepang juga film horrornya serem.... kalo indonesia jangan di bahas dech malu :)

mocca_chi mengatakan...

yang jelas, yg waras menurutmu ga waras menurutku, dan yg ga waras versimu, wuaras bgt versiku, wkwkwk

Susy Ella mengatakan...

@rio2000 : yup...bener....the ring tuh mantap....oyaaa lupaa....Ju On juga bagus tuuh....seremn euuy

@mocca_chi : wakakakkak.....sebenernya diriku juga mau bilang gitu...wakakkak...

Yolizz mengatakan...

sama mbak!!!! xixixixi...

aku jg pengenn banget rasanya ngerampok tuh gramedia,, hohohoho... :))

ngerampok buku2 ama film2 yg disana...!! hayo mbak,, kita susun strategi :p

btw,, aku jg suka banget ma the ring, the phone, dll.. tos lagi mbak!! :D

anazkia mengatakan...

La, nonton ama beli buku ko gak ngajak2 seh...??? *ngambek ne* ;))

keknya, aye lum lebaran ama Ella yah? Taqoballahu mina wa minkum, *duit raya La* ngarep lagi... ;))

anazkia mengatakan...

Mohon maaf atas segala salah dan khilaf :)

Zippy mengatakan...

Wah, jujur gue gak suka baca buku yang berat2, ixixi...
Sukanya mah baca buku yang tipis2 N ceritanya gokil2...
Kalo buku pelajaran, nggak deh, wkwkwkwk....

Btw, met lebaran :)

fanny mengatakan...

wah, aku punya buku my stupid boss tuh tapi blm dibaca. lagi baca inkheart nih. seru lho, tapi belum abis.

Pakde Cholik mengatakan...

Selamat Idul Fitri 1430.Mohon maaf lahir batin ya Neng.
Saya juga beli buku tiap bulan kok, tapi perpustakaan pribadi masih belum tertata dengan baik. awut-awutan ngetop.
Salam hangat dari Surabaya

Newsoul mengatakan...

Pengelompokkan jenis bukunya kocak amat seh la, hehe. Resensi filmnya, mantap juga. Jadi pengen nonton neh.

Ibnu Mas'ud mengatakan...

ternak ayam kok tanya sama itik sih ????
nggak tanya aja ke bapaknya ????

Ibnu Mas'ud mengatakan...

eh iya, mohon maaf lahir bathin juga ya mbak ellaaa

sibaho way mengatakan...

bacaannya banyak yang berat, semoga cita2 memiliki perpustakaan bisa tercapai. saya juga memiliki cita2 yang sama :) sukses...

NURA mengatakan...

salam sobat
pertama mengucapkan dulu selamat idhul fitri 1430 H
minal aidhin walfaidzin ,maaf lahir dan batin buat mba ELA.

wah mba Ela habis ngerampok 7 buku,,dan suka cerita horor Thailan.
ngga serem tuh...

riosisemut mengatakan...

ella...... ini aku sekedar mampir aja lho ya.... soalnya aku belum mulai ngeblog lagi... masih menikmati lebaran, cuma mau ngucapin minal aidzin wal faidzin aja, mohon maaf lahir dan batin.

buat temen-temen yg lain jangan ngiri ya.. kalo aku blm sempet visit ke tempat kalian, ini cuma demi si cantiq ella aja aku sempet-sempetin buka lapty...
liat tuh senyumnya... wuiiiiiiiih.... muanis buangeeet... pengin gigit aja deh rasanya, hahahahaha.......
**piss..**

Ayas Tasli Wiguna mengatakan...

bukunya bikin wa pusing @@
filmnya wa kurang suka @@
pokoknya balikin duit wa!!!!!

polar mengatakan...

moga cita2 teh ella punya perpus pribadi tercapai,aminnn... *biar gw bs baca bku grtis,hhuihihihi....
wah yg buku ttg metod adm tu bs d pnjem kagak,huehehee....

suryaden mengatakan...

paling enak baca buku yang super edan memang... huahaha

Gilang Kinasihan mengatakan...

Mbak ella..met lebaran..
Btw gilang mau main yh kalo mbak ella udah punya perpus sendiri..hhe gak m0dal m0de on :p
Gilang suka tuh horror2 thailand gt..nyari ahh phobia 2 nya..eits..berarti ada d0ng phobia 1 yah?! Humm.. Kotkem...aim kaming...! Hhy

vie_three mengatakan...

walaaahhhh memborong niy ceritanya.... mbak baru bisa berkunjung niy..... hehehehehe

mbak ella kok suka yg horror2 yak.... aq sech gak suka karena takut.... :D

aan cerdass mengatakan...

kalo saya di bagian buku sangat waras itu saya klasifikasikan jadi buku jarang dibaca.. hahha*

film horor mah emang menegangkan.. tapi untuk sekarang saya masih parno-an habis liat foto dan sinopsis film pembunuhan yang benar" mengerikan (pembunuhan nyata) di kaskus.. huueekkk*

attayaya mengatakan...

jahhhhhhhhhhhhhh
baru tau neh
si ella rupanya perampok
jiahahakalalakakakakaka

kabooooorrrrrrrrr

devianty mengatakan...

wah takut film horor yah...

devianty mengatakan...

wah takut film horor yah...

Ibnu Mas'ud mengatakan...

moga cita - citanya kesampean deh ....

quinie mengatakan...

huaaa serunya punya banyak buku. Btw, chaos@work ga baca blognya ajah?

sorri baru sempet kemari.
maaf lahir bathin ya la :)

Rubiyanto mengatakan...

kunjungan malam,
met idul fitri....
mohon maaf lahir batin......

Ibnu Mas'ud mengatakan...

kok seneng bangett ya non ton film horror...
kalo aku sih sukanya nonton film action ..... hahahaha

aprillins mengatakan...

hhhhheeheh tadi malam aku nonton phobia 2 loh.. huhuheuehueehe.. tapi ceritanya juga ada yang lebay tuh....
yang orang mati jadi zombie..... lebay banget..

tapi cerita yang paling terakhir paling keren heuheuehueheueh, super goblok itu.... heuheuheuehue

ferdivolutions mengatakan...

wuaaaaahhh.. ada yg udh nonton phobia 2... aku mau..aku mau..
tp, aku nunggu donlotannya aja deh... hahahaha...

shutter aku belom nonton... tp, shutter versi mana dlu neh? yg versi thailandnya apa yg baratnya yang bagus???

ranny mengatakan...

mbak coba baca metropop club camilan ^^

rizky mengatakan...

haha.. reciew buku lagi ni. bagoss shi, namun seram itu relatip

bend mengatakan...

Hii.... Horror???

lidya mengatakan...

hi mbak apa kabar? maaf baru berkunjung lagi

lidya mengatakan...

hi mbak apa kabar? maaf baru berkunjung lagi

kaka mengatakan...

Whuaaaaaa..buku-buku nya banyak amat....Bisa selese 2 bulan tuh kalo sayah.

Kalo sayah mah...palingan nyari buku bekas di Palsari...

lam kenal ... baru neh kesininyah

TRIMATRA mengatakan...

sorry mbak ella suayang...hehe, lama ga bisa main kesini, eh pas amin dah dapet nomer buntut deh gw.

banyak buku banyak baca akhirnya jadi temennya fanda, kutu buku ;))

abecho mengatakan...

ternyata mbak ella kutu buku ya

Aneka Tips mengatakan...

Mampir ah...salam kenal :D

Zippy mengatakan...

Belum update yah..??
Hheheh...sbuk banget kayak'x :D

Zippy nitip link ini yah Ella :D

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang

cerita cinta mengatakan...

kayaknya my stupid boss nya seru tuh....!!!

yanuar catur rastafara mengatakan...

wadaw,siap2 nyari catetan lagi dech buat belajarr
hehehehe

zujoe mengatakan...

hmm.... tok tok tok...

akupasrah.com mengatakan...

sangat menarik artikelnya...
btw salam perkenalan dari komunitas blogger bekasi
mau tau acara terbentuknya silahkan lihat di Launching BeBlog

!Rchymera! mengatakan...

Slm knl mbak,filmnya keren dech...:D

Rubiyanto mengatakan...

Kunjungan malam......

an4k`SinGKonG mengatakan...

emmmmm...sukanya nonton tom and jerry..tapi sekarang kok dah jarang di puter di tipi" yah
met tahun baru 1431 H

zujoe mengatakan...

apdeeeeeeeeetttttttttt.....

Henny Y.Wijaya mengatakan...

mampir nih mbak ella..udah lama banget nggak ke sini :)

aprillins mengatakan...

waktu itu.. nontonnya di bmpx wow.. jadi beneran seerem..

Rubiyanto mengatakan...

kunjungan malam....
met malam....

Rubiyanto mengatakan...

kunjungan malam, selamat malam mba' Ella...

Alrezamittariq mengatakan...

wow...buku sangat warasnya berat-berat....wahahahaha

日月神教-任我行 mengatakan...

AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,a片,線上遊戲,色情遊戲,日本a片,性愛

牛肉麵不加蔥yaya mengatakan...

徵信社,尋人,偵探,偵探社,徵才,私家偵探,徵信,徵信社,徵信公司,抓猴,出軌,背叛,婚姻,劈腿,感情,第三者,婚外情,一夜情,小老婆,外遇,商標,市場調查,公平交易法,抓姦,債務,債務協商,應收帳款,詐欺,離婚,監護權,法律諮詢,法律常識,離婚諮詢,找人,追蹤器,GPS,徵信,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信,徵信社,徵信公司,尋人,抓姦,外遇,徵信社