Pages

Senin, September 14, 2009

Sahur On The Road With My Nakama ^_^

Walau masih sibuk karena dikejar deadline….walau masih mikir soal tema karya tulis ilmiah…. sesibuk2nya gw…. satu hal yg ga bisa gw lewatkan….adalah kumpul2 bareng nakama..my bestfriend I’ve ever had heheh….karena bareng mereka bikin gw melupakan sejenak ketegangan krn kerjaan…bikin gw happy…ketawa melulu…dan melakukan hal2 gila yg ga mungkin gw lakuin sendiri heehheh….i love them ^_^

Okeh….Kalo buka bareng…mmm itu hal yg biasa kan….heheheh kayaknya sahabat blogger semua, bulan ini sering banget ikut acara buka bareng alias bubar bareng temen2nya….

Mmm ella juga gitu nih…bulan ini sering banget buka diluar bareng temen2…..tapi weekend kemaren, ella bareng nakama (bestfriend) ngadain acara sahur on the road hehehhe. Jadi yaa kita bakal kumpul2 mulai dari buka ampe sahur…all night long with them….my crazy friends….hehheh

Acara pertama adalah buka bareng dirumah fajar….anggota yang ikut adalah ella, fajar, eddie, wiwi, iman, ican, frida, siska (my cousin)….dengan menu chicken soup, ikan gurame goreng, ayam brokoli…..MySpacemakanan hasil masakan dari si wiwi hehehe….enak loh…

Sambil nunggu rombongan kedua (condor, lista, mia, rully, adol) yang masih ada acara lain….kita dirumah fajar menghabiskan waktu dengan ngobrol2 ga jelas ampe perut sakit karena ketawa hehehhe…..kacau mereka emang..ada aja yg bisa dijadiin ejekan…kita juga nonton anime…nonton tv….dan tentunya melaksanakan sholat taraweh….

Setelah jam 00.00 WIB hehehe…tengah malam…rombongan kedua akhirnya datang juga…..kita akhirnya berangkat untuk keliling kota bandung…dengan tujuan utama….adalah Photo2….wakakkakkak….tapi sayang…si adol ga ikut….karena musti berangkat ke Jakarta….jadi dia cuma ngobrol2 aja sejam-an lah….

Berangkat jam 00.30-an WIB….dua mobil….rombongan orang2 narsis semua hehhhe….keliling2 bandung hanya utk photo2-an doank…..sumpah kacau bener…hehhhe….padahal tempat2 kita photo itu udah ga kehitung deh kita lewati or kunjungi…..tapi malam itu bak orang yg pertama kali kebandung…kita merajela photo2 di pemkot cimahi, gedung sate dan jalan braga hahhahha……oya, pas di jalan braga….ternyata bukan rombongan kita aja loh yg photo2….sepanjang jalan..ditengah malam buta itu….banyak banget kumpulan orang2 narsis lainnya yg photo2 disitu….MySpacedududz banget dah wakakakak…dan itu umumnya adalah orang2 yang tinggal dibandung….hahhahah…yaahhh mungkin aura kota ini…membuat penduduknya menjadi narsis dan gila kamera wakakakka….bandung emang keren lah pokoknya …
Setelah puas photo2 tuh..kita ke Mall BIP yang hari itu lagi ngadain acara buka 24 hours….rame juga loh orang2 yang belanja….niat bener yaa mereka belanja dinihari gitu heheheh…puas keliling doank disana…jam 02.30-an WIB kita akhirnya cari café yg masih buka untuk sahuuurr…..laper euy setelah photo2 itu…wakakkaak..ternyata jadi model itu ga mudah yaa…hahhahah…kita ke Café Bober Jl. Riau yang emang selalu buka 24 hours…..makanannya lumayan enak kok…
Akhirnya…pas imsak kita pun beranjak pulang….gw ma siska (my cousin) nyampe rumah jam 5 subuh….untung nenek gw lagi ga dibandung….kalo dia dibandung….pasti dia ngomelin kita….karena dua anak gadis yg cantik2 ini pulang subuh wakakkak….tp kan ortu gw dah ngijinin….jadi aman…hehheh…

Nyampe rumah..sholat subuh…langsung deh tiduuuur…zzzzzzzzzzzz

“For My Nakama…Thanks a lot…for everything…Love U All ^_^”

Oya….ella dapat award lagi hohohohh…..



Makasih banyak yaaa….makasiiiih bangeeet…bagi yang mau awards di atas…ambil aja hehhehhe….

44 komentar:

Dinoe mengatakan...

Pertamaxxx

Dinoe mengatakan...

Asyik ya acaranya..

yanuar catur rastafara mengatakan...

wah,,kayaknya asik tuh sahurnya
rameeee
hehehehe

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

wih seru deh. itu gaya fotonya narsis banget ya? he hehe

abecho mengatakan...

dibandingkan buka bersama lebih seru sahur bersama ya

Linda Belle mengatakan...

waaa...
sahur bersama jd pengen ikutan ngramein deh heheh...

Erikson mengatakan...

seruuu enak la tu.. :)

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Sahur bareng rombongan orang-orang narsis kota kembang.
Boleh juga tuh.... kayaknya lebih seru dan waktunya lebih panjang...sayang sekali aku nggak gabung.

BIG SUGENG mengatakan...

Waduh beginikah cara kita menjemput "mba Laila"?
Terus laylatul qodar nya di kasihkan ke siapa??
he he he.....

ranny mengatakan...

jadi kangen ma sahabat-sahabat kuwhh huhuhuhuh
pengen banget sahur on the road..hmm kapan yah

Laksamana Embun mengatakan...

wAAahh.. Sahur bareng asYik juga nh kyk nya ga kalah dengan Bubar.... Btw blum perNah ccoba sahur bareNg nh....? ajak dOnk neng...

suryaden mengatakan...

sudah bangun belum sekarang... hei..

hei banguuun...

kenyo mengatakan...

udah liat tadi di facebook jadi ngiri... mau dong diajak...

Zippy mengatakan...

Wah, kayak'x asih tuh...
Walaupun gue non muslim, tapi gue juga pengen ikutan lo sahur on the road... :)

Air.Novel Ababiel mengatakan...

seru deh ella....salam kenal..........datang ke blog q ya........met mlm!

Ivan@mobii mengatakan...

Cihuy akhr d posting jg nieh acra. Liat2 putux dulu ahh!

zujoe mengatakan...

teteup narciss....

zujoe mengatakan...

pengen tau apa emang pas sahur di jalan ituh bener-bener ga ada mobil lewat ya???

ga seru ahh kalo sahur on the road... coba kalo sahur on the rail... pasti keren, lebih rame kalo kereta api yang lewat...

Henny Y.Caprestya mengatakan...

hahaha..seru banget tuh mbak. Kota gede emang terkenal narsis. jangan heran kalo ketemu rombongan yang juga sibuk berfoto-foto ria di sana. kapan lagi gitu??

Kabasaran Soultan mengatakan...

Huihhhh ...mantap banget tuh sahurnya.

Selamat ntuk awardsnya.
Tetap semangat meski puasa

Mari kita sholat Dzuha..

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

kembali buat ngeliat foto2nya Ella. duh, makanannya bikin ileran nih.

melandri mengatakan...

sahur on the road kmrn ga jadi,,ga boleh kata pak Dhe polisi,,akhirnya parkir di masjid At Tin,,akhirnya disana dech sahur bersama

Newsoul mengatakan...

Asyik juga ya la sahur di luar bareng teman-temannya.

Iklan Gratis mengatakan...

Wah menyenangkan sekali jalan-jalan bareng temen-temen keliling kota.
pasti seru dan asyik,
tapi di siang harinya pasti tidurnya lama banget ya, karena semalam kan tidak tidur?
jadi kepengen nih..
salam sukses selalu...
Mengembalikan Jati Diri Bangsa

aaSlamDunk mengatakan...

wah gak kalah seru nih acara sahurnya, kalo aku buka kamu sahur ya mb ella

Pulsa Murah | Bisnis Online | Eros mengatakan...

sungguh ngiri banget Eros sama mbg Ella. disela kesibukan punya banyak waktu sama temen-temen. nah saya yang sejak lulus SMA seolah kehilangan masa remaja. sedikit bahkan gada waktu untuk jalan2 sama temen2 iks. yang ada di jadwal cuman kerja kerja dan kerja :(

attayaya mengatakan...

laperrrrrrrrrrr neh

TRIMATRA mengatakan...

wek,,zz daku telambat datang di acara sahur bersama nakama-ELLA,

seru banget foto2nya, dan narsos!!!

hmm, eniwei, senang jika kamu ikutan narsos di "ekspress your mood!"
http://titimatra.blogspot.com/2009/09/ekspress-your-mood-part-2.html

anazkia mengatakan...

mang golongan para OSIS yah La... hihihi... seru kali yah sahur on the road.

La, mosoh Vit tree bingung ama kita. Dia gak bisa bedain, mana Anazkia dan mana Susi Ella...???

genial♂ mengatakan...

weww... bukber ajja gag pernah apalagi sauronderot :( menyedihkan sekaliii :(

senoaji mengatakan...

Saurnya juga bagi2 yang ada dijalan gak? hheheheheh

attayaya mengatakan...

sahurrrrrrrrrrrrrrr...............

Itik Bali mengatakan...

Kalo puasa bareng, sahur bareng asyik banget ya mbak.
apalagi kalo dibayarin
aku ikut juga ah..
ha..ha

Itik Bali mengatakan...

aku minta bubur ayam
sate ayam, martabak
bungkus ya mbak..
ga pake lama.
ha..ha

Paviliun Ferdi mengatakan...

seru mbak.,... seumur2 belum pernah nyobain sahur on the road yg direncanain... klw yg ga direncanain udh... wkt tu lg mw ke pdang dr pku. di travel, untung bawa bekal..
*halah

vie_three mengatakan...

wuaaahhhh serunya sahur rame2.... hehehehe

btw anyway busway mbak selamat awardnya yeee... :D

lelaki aneh mengatakan...

sayang gue ramadhan ini gak bisa seru2an, lagi konsen membangun pekerjaan gue yg sempat berantakkan kemarin. :(

wellsen mengatakan...

kelihatannya asik ^_^

buwel mengatakan...

Wah, asyiik neh La......
selamat awardnya ya...

a-chen mengatakan...

selamat dan selamat ya..

Tukang komen mengatakan...

Sahur on the road ya la... berarti sahur sambil jalan sana sini.. apa gak tumpah tuh makanannya?? he..he..he...

chikal mengatakan...

ga ngajak2 nih... :(

patahati mengatakan...

perjalanan yang menyenangkan....

Hamster Copo mengatakan...

waduuh padahal sudah mau lebaran tapi masih harus kejar deadline,,moga sukses yaa uni

Moga award award itu menjadi uni tambah semangat,,amiin