Pages

Senin, Oktober 05, 2009

Lowongan CPNS 2009

okeeeh...saat ini diriku hanya bisa posting sebuah informasi yang semoga bermanfaat bagi teman2 semuaa....

ADA PENERIMAAN CPNS LEMBAGA ADMINISTRASI NEGARA (LAN) TAHUN 2009
UNTUK INFO LEBIH LANJUT KLIK DISINI

segitu ajaah..hehehh..bye semua.....nanti diriku akan kembali ekses yaa..maaf belum bisa BW

41 komentar:

TRIMATRA mengatakan...

mm, betwei ella kan udah PNS nih...
ada ga tips trik biar kita tembus umptn.., eh salah2 maksudku nembus seleksi cpns??

Laksamana Embun mengatakan...

wIw...
Boleh Nh... Oia KapN pastinya ujiannya?

Btw Thankjs Infonya

namaku wendy mengatakan...

maturnuwun wat infonya, bocoran soalnya gak sekalian aja nih hehehe

an4k`SinGKonG mengatakan...

huehehehhe...di tunggu tips n triknya biar tembus jadi cpns....sekalian bocorannya ye...huehehehehe

moho maap lahir bathin ya mbakyuuuuuu

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Iya nih,.. jamgam cuman info lowongannya Lla sekalian ama tipsnya untuk lolos, atau bocoran kunci jawaban keq....

Sory baru sempat mampir nakama.

Erikson Wijaya Bin Asli Aziz mengatakan...

makasih ella...

suryaden mengatakan...

aku jelas udah nggak bisa deh...

wakakaka...

abecho mengatakan...

wah kebetulan neh, tadi ada temenku yg nanya kerjaan, siapa tau cocok yak & bisa diterima

buwel mengatakan...

malasih La infonya.....

a-chen mengatakan...

meluncur...

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

tks infonya.

attayaya mengatakan...

wah postingan ini bisa meningkatkan trafik neh

mohon maaf baru bisa berkunjung balik neh

Kang Sugeng (mantan copet) mengatakan...

infonya sangat bermanfaat mbak ella.... semoga yg membutuhkan merasa senang dng adanya info ini

Zippy mengatakan...

Wah, mantep ni infonya buat yang lagi nyari pekerjaan.
Moga sukses semua :)

Bisnis Online mengatakan...

Wah info menarik nih, penting bagi para calon PNS :)

jimox mengatakan...

terimakasih ya infonya...
segera menuju lokasi dulu. hehehe...

-3- mengatakan...

info mantep nich ...
salam,

mocca_chi mengatakan...

ada cpns yg ga pake test ga?langsung masuk gitu *masuk gudang maksudnya*
hiii

thanks inponya mba ella

Murad Maulana mengatakan...

Salam kenal mba lela, klo BPS sudah ada belum mba lella.

Ibnu Mas'ud mengatakan...

Boleh juga nih ....

Tapi aku kan masih smp ???/

Ivan@mobii mengatakan...

Yah, kok PNS ? G da yg bsa jd pengusaha lngsung apa?

lidya mengatakan...

thanks info nya ya

soewoeng mengatakan...

makasih infonya

bagus al haqq mengatakan...

smoga bermanfaat buat temen-temen yg lain

Hamster Copo mengatakan...

kirain dibawahnya ada tulisan seluk beluknya,,eeh ternyata cuma gitu doank!! makasiih infonya

kenyo mengatakan...

kalo ipk-nya 2,3 bisa ga? hehehehe....

YolizZ mengatakan...

waahh,, sayang neh mbak.. aku belum bisa ikutan,, huhuhu...

tapi thanks deh buat infonya ^^

Fida Salma mengatakan...

good morning
Your post is very useful to other bloggers. this day I wish there was friendship. therefore give space to provide a link exchange
after that let us improve our blog traffick each to mutually improve our page rank blog
good luck always

inuel mengatakan...

wahhhhhhh , aku ngga masuk ni, hehhe :p

ngga jadi daftar dech khehehhe

elpa mengatakan...

u tergiur teh pingin juga jd pns bisa lulus gak y kan pesertanya buanyak banget...

Momo mengatakan...

liat blog temen2 ternyata cuman sayah yang gak apdet blog...
Btw, cek mainan baru sayah ya..

JiMmY luVhaRa mengatakan...

wah kalau umur 23 masih bisa ga ya

Joddie mengatakan...

walah.. saya telat dah, baru tau sekarang.. tau gini mbok kasih kabar-kabar dari dulu getoo..

vaya mengatakan...

hiyaa... ns banyak banget yang buka yah..

pengen ikut yang di badan nuklir, tapi ga ada..

sekalian sampingan dagang uranium

rizky mengatakan...

itu yg di butuhkan S1 kan?? sayah belom menjadi sarjana ni mbak :(

NURA mengatakan...

salam sobat
apa kabarnya mba ELA?
mantap nich ada lowongan CPNS,,
sayangnya saya sudah tua ngga bisa ikut melamar nich,,,

Rubiyanto mengatakan...

PNS... Hmmmm bener-bener profesi yang banyak dicari orang...

Ngobrol seputar Bisnis online mengatakan...

PNS menjadi idola sekarang ini, tak heran jika mereka rela mengeluarkan duit biar bisa jadi

TRIMATRA mengatakan...

mampir ell, apa kabarnya nih? sibuk audit bank yah???

vaya mengatakan...

teteh ih meuni teu apdet2..

atulaaahh..

Anonim mengatakan...

blogwaking here guys


http://livestreamfree.net/