Pages

Senin, Agustus 17, 2009

My adventure in Ciwidey with my nakama

Haaaloooooo semuanyaaa..gimana nih long weekendnya?? Pada kemana nih. Hope that u all have a great weekend…..

Kalo ella nih……hehheh berpetualang bersama nakama gw ke ciwidey hohoohho. Yaa setelah seminggu sakit dan ga bisa kemana2, akhirnya gw bisa jalan2 ma temen2 lagi walau dalam kondisi badan 90% fit hehehhhe.

Minggu pagi jam 9an pasukan siap untuk berpetualang….terdiri dari ella, lista, lia, ida, fajar, hendra, condor, iman dan dito dengan tujuan utama adalah ciwidey. Satu mobil 9 orang tentunya penuh banget, tapi ga masalah yang penting jalan2 dan have a lot of fun.

Tujuan pertama kita adalah kawah putih…..kesana lumayan macet tuh, padahal kita dah berangkat pagi2. Tapi walau macet, yaa berhubung isi mobil adalah orang2 yg kurang waras semua, jadilah ketawa melulu..ada aja bahan utk dijadikan lelucon, ejekan dll. Mulai dari saling mencela satu sama lain, ngomentarin orang2 sampai godain si lista dengan om2 berkumis hahahh…. I’m so lucky have friend like them hehhehe… Gokil semuaaaa…..

Sebenernya kawah putih itu, yaa hanya kawah biasa aja gitu yaaa…Cuma disana enak banget tuh buat photo2…beda aja gitu….indah aja kalo dah diphoto…. Apalagi kita semua termasuk dalam golongan makhluk2 narsis, jadiii yaa dengan berbekal kamera Nikon SLR nya di fajar, jadilah kita merajela disana wakakkakkka…inilah beberapa bukti keindahan dari kawah putih dan bukti kenarsisan kita semua heheheh
Setelah puas photo2 disana, kita ngeganjel perut dulu di warung deket situ….kemudian dilanjutkan utk photo di kebun teh disana. Oya, sumpah yaaa pas mau turun dari kawah putih macet banget…jadi jalan akses ke kawah putih yang kecil gitu udah penuh dijadiin tempat parkir mobil2. Ahh parah deh, saking ramenya orang2 mau kesana…..

Kawasan kebun teh diciwidey emang asyik banget. Beda dengan pemandangan dikawah yang gersang tapi indah….nah kalo di kebun teh kita disuguhkan pemandangan yang ijo menyejukkan. Enak banget deh…disana tentu kita photo2 juga donk hehehhe…..ini dia hasilnyaaa ^_^

Setelah puas photo2….jam 5 sore kita pulang….lumayan macet juga pas pulangnya. Mmm berhubung perut dah laper, kita makan malam di restoran sate di daerah apa gitu namanya hehe…lupa gw…pokoknya restoran dijalan pas mau pulang…rekomendasi si fajar tuh. Diantara 9 orang itu, cuma gw yg mesen sate ayam, selebihnya pada mesen sate kambing….abisnya gw kan ga suka ma daging kambing huhuhu…sate disana enak loh…apalagi kita emang pada lapeeer…

Jam 9 kurang kita nyampe dirumah fajar….istirahat bentar sambil co
py file photo2 tadi…jam 9 lebih gw pulang kerumah dianter my bro..hendra a.k.a eddie…nyampe rumah jam 10 malam…wuiiiihhhhh bener2 sehari penuh kita jalan2nya heheheheh…..

Capek tapi seneng banget….berpetualang bareng sahabat2 gw….gila2an seharian…bernarsis2 ria….ketawa2….have a lot of fun… Minggu kemaren bener2 hari yang sangat menyenangkan bagi gw….seharian berpetualang bareng sahabat2 gw….kemudian ditutup dengan telpon dari seseorang yang membuat gw merasa nyaman… mmm menambah kesempurnaan weekend gw ^_^

Thanks a lot to Allah SWT….alhamdulillah…terima kasih telah memberikan orang2 yang special dalam hidup ella…. ^_^

---------------------------------------
tambahan posting....baru keinget pas mau tidur.....ella dapat awards lagiiii hohoooho...

dari ivan kavalera, ada PR-nya nih tapi ga ella lakuin wakakkaka....he
heheheh..... jangan jitak ella yaa atau tarik kembali awardnya heheh.... :p


trus award ulang tahun dari blognya mbak fanny..katanya ga usah mencantumkan link yg ngasih..ya sudah....lagian kalian pasti dah pada tau lah url-nya blog keren sang cerpenis itu hehheh

dua awards itu...buat semuanyaaaaa....hehhheh.....(bingung nyebutin satu2)....bagi yang mau, ambil ajaaaa

77 komentar:

khairuddin syach mengatakan...

Nice pict sis...
jadi kangen pengen kesana lagi
calam kenal yach...
wassalam

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Seru yah La... petualangannya.... pemandangannya indah lagi.
Gimana sekarang masih cape'?...
tidak lagi khan??? buktinya udah bisa posting.

Salam sukses dan semangat selalu.

nietha mengatakan...

selamat ya ella untuk awardnya..ciee..yang baru jalan2..apsti fresh banget ngantor pagi ini

namaku wendy mengatakan...

wooo isi mobil orang-orang gak / kurang waras, ntu mobil rs jiwa yah la hehehe

namaku wendy mengatakan...

pengen ih maen ke ciwidey, biasa cuma bisa liat dari tepi hiks
kapan-kapan kalo maen ksana lagi, ajakin wen yah, la?!? mau yah?!?

Fanda mengatakan...

Wah fotonya bagus2 loh, siapa yg jepret? Selamat buat awardsnya ya!

Yozi saputra mengatakan...

siiippp....
ngak salah lagi kalo yozi tuh milih ella.
ella tu mang manies,cantik,sholeh,humoris.pokok na ella itu tipe cewek na yozi banget


ella...
hati2 ya di sana...walaupun kita saling berjauhan antara padang and bandung,kita masih tetap saling percaya yah...

oke honey....kamis yozi ke bandung.sampai ketemu yah...

Pakde Cholik mengatakan...

Duh senengnya bisa rekreasi rame2 dan foto2an bersama. Perlu relax dalam hidup agar tak jenuh. Kan ada pepatah " all work no play makes a Jack a dull boy ".
So, manfaatkan waktu dengan baik, sersan, serius tapi santai ya nduk.
Salam dari pakde di Surabaya.

riosisemut mengatakan...

ella cantiq... apa kabar Sayank..?

aku datang nih, tapi cuma mau ngucapin maaf aja.
Maafin aku ya La.. mungkin selama ini aku pernah bikin kamu sakit ati tersinggung ama perkataanku, maafin Aku.
Mumpung Ramadhan belum tiba, aku mau kamu maafin aku biar puasaku ntar bisa ketrima, amin.

Ayo semua semangat..!!!

Be A Great Person mengatakan...

Wuiiih photonya keren-2 Mbak.
Itu pas dimana ya? Mbak ellanya cantiq juga.

Mbak.. mampir dong ke tempat saya.

BrenciA KerenS mengatakan...

foto2nya kereen..... senengnya bisa jalan2.

Dinoe mengatakan...

Wah..seru ya perjalanannya..and selamat ya mbak atas awardnya..

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

wah, narsis abis. tapi keren kok fotonya. beli stroberi gak disana?

suzhu BITES mengatakan...

satu kata, Narsis abiz!!! hehehe...tapi gaya-nya lumayan oke, apalagi pemandangannya, wuihh...jadi pengen ke bandung liat kawah putih

NURA mengatakan...

salam sobat
wah happy banget nich mba,,ke kebun teh,,segar dan sejuk disana.
foto2nya keren,,jd pangling yg mana mba Elanya.
selamat juga atas AWARDnya ya..

Yolizz mengatakan...

wah,, keren2 banget fotonya mbak... enak yah bisa liburan.. hmm.. miss my frens,, huhuhu...

oh ya,, selamat buat awardnya ^^

ferdivolutions mengatakan...

ihh mantap euy...
keren.
seru bgt tuh keliatannya...
tp mbak, pake jilbab yg hitam itu mbak kan?! ga keiatan dr jauh krn serba hitam... hahaha... peace!!

mocca_chi mengatakan...

potonya keren keren sekali,jdi pengen ksana. dan eh eh eh temenmu baju loreng seneng kali begaya yak hiiii

Ibnu Mas'ud mengatakan...

potonya keren2....
hihihihihi
Bisa dibikin wallpaper tanpa edit tuhhh
Backroundnya juga keren sihhhh

Kabasaran Soultan mengatakan...

Duh ..yang habis jalan-jalan ..pasti seru deh ceritanya.

Selamat ntuk awardnya.

kenyo mengatakan...

kayak di film heart aja nih ella, apa shooting buat film heart yang kedua? wkwkwkwkwk....

zujoe mengatakan...

ella yang mana ya???

zujoe mengatakan...

keren ya ciwedey... ga pingsan tuh bau belerang???

Susy Ella mengatakan...

@khairuddin : salam kenal juga ya bro ^_^....ella ntar mampir kerumahnya

@bang iwan : heheheh iyah seruu.....ga capek lagi kok...malah pengen lagi heheh

@nietha : ehhehe..makasih

@mbak wendy : okeh..ntar kalo kebandung kita jalan2 >_<

@fanda : yang jepreetnya itu ganti2an antara iman dan fajar heheh..ella sih setia jadi model ajah wakakak

@yozi : hehheheh..ella tau kok kalo yozi emang nge-fans ma ella wakkakkka :p
yupz..sampai ketemu disini ^_^

@pakde-ku :makasih ya pakde hehehehe.....yupz..sersan..serius tapi santai..penting tuh

@semut : alhamdulillah baik semuuut....iyah, sama2 yaa...maafin ella yang manis ini..kalo ada salah ama semut hehe

@be a great person : hehheh makasih...ella langsung meluncur kerumahnya

@brencia kerens : heheh makasih

@dinoe : makasih ^_^

@m'fanny :temen2 ella tuh yg ngeborong stroberinya

@m'suzhu : narsis adalah nama tengah kita semua mbak wakakakkak...

@m'nura :makasih mbak

@yolizz : jalan2 juga donk ma temen2nya

@ferdi adekku : iya dek...ella yg pake kerudung item, yang pake rok jenans...itu tuh kan ada photo lagi sendirian paling atas tuh...... ^_^ di facebook juga ada kok photonya tuh...

@mocca_chi : iyaaa dia emang suka begaya hehhehh

@ibnu : hehehh makasih

@bang kabasaran : makasih bang

@kenyo : wakakkakka......dasar kenyo :p

@bang meong dududz :itu ella yang pake kerudung item, pake rok jeans....kan ada tuh photo lagi sendirian...cari aja deh cewek yg paling manis disitu hahhahah

PRof mengatakan...

Weh..weh....
Kebon tehnya bikin ngiler.....

Ayas Tasli Wiguna mengatakan...

pa kabar bu'???

enak bgt jalan2 sementara daku masih harus disini.. tidaaaaak...


selamat tuk awodnya ^_^

J O N K mengatakan...

WUAHHHHH !!!!

pingin berenang, pingin berenang hhohohohohohoohhhoho ...

J O N K mengatakan...

ajegileeeeeeeee,,, pingin punya rumah di sanah, aiiih kalau ngeblog kayaknya asik di sana nih, bener2 pingin punya rumah di sanaaaaaaaaaaaaaaahhh !!! hohohoooh

J O N K mengatakan...

selamat atas awardnya sahajah :D

anazkia mengatakan...

wekekeke... emang gerombolan OSIS (Orang-Orang narSis) semua nih :) Keren eui... kapan yah dirikuh ke kawah putih...???

Eh, Insya Allah, pulang nanti saya turunnya di Bandung. Boleh dunk, ketemuan :) ngarep

senoaji mengatakan...

Kelimaxxx!!! Ciwedey teh mana???

Bisnis Online mengatakan...

Wah seru juga tuh,, jadi pengen ikutan :)

Chuanx mengatakan...

Memang kita sejiwa teh..
q cuma bs naik curug 2 cilember, kpn2 kita taklukin curug 1 nyok..

juneou mengatakan...

brp lama dr Bndung tu La..?
besok2 tar pgn maen ke kawah putih n ciwidey jg aah

rizky mengatakan...

wahhh enak sekali yak. terus oemandangan alamnya indah sangad.

بوويل mengatakan...

woooowww photo2 nya mantab la....cidiwey gitu loh...hheheheh

vie_three mengatakan...

waduuuhhh mbak ella abis berpetualang yak....

mending sambil nyanyi mbak, mendaki gunung lewati lembah.... tempat bermain indah ke samudera.... bersama teman bertualang.... hotaru-hotaru itulah namanya..... *terusin sendiri* xixixixixi

gila potonya pengen kesana euy, sampe ngiler niy..... hehehehe

Susy Ella mengatakan...

@prof : keren kan ^_^

@ayas : alhamdulillah baik bro.....hehehehe...makanya lo kesini donk...betah bener lo laut sono

@jonk :kok pengen berenang sih???? emangnya lo pikir disana bisa berenang yaa...dodolz ahhh...makanya jonk kebandung donk..ntar gw ajak jalan2

@anaz : bener loh naz..ella tunggu yaa....ntar kita ketemuan heeh

@senoaji : ciwidey itu dibandung hehehe

@bisnis online : hehhe..yuukk mari

@chuanx : hahhaha......jadi kita soulmate donk....yuuk kita taklukkin curug...ehhe

@juneou : dari bandung kira2 2 jam bro....kesini aja maen ^_^

@rizky : hehheh yup...

@mas buwel : heheh..tentunyaa

@vie_three : kesini aja..seru loh hhehheh

joe_rock mengatakan...

keren..
puas libuaran dan dapet award.. hehe..
enak tuh..


:D

Pasang Iklan Gratis mengatakan...

Wuih menyenangkan sekali, jalan-jalan dikebun teh lagi, pasti sejuk dan indah sekali, tuh dilihat dari gambarnya aja udah kelihatan.
jadi kepengen ke kebun teh nih.
buat membuat fres.. pikiran
Butik Online

suwung mengatakan...

masih dinginkah ciwidey

dwina mengatakan...

Ella bikin ngiri aja nih.... kawahnya cantik banget....
kebun teh sih gak papa juga secara kemarin pas 17 an win abisin di kebun teh hehehehh
maaf lahir bathin yah... kan mo puasa..

buwel mengatakan...

malem ella....sukses selalu ya...siiip ah... :)

Asal Mosting mengatakan...

fotonya bagus

genial mengatakan...

itu photo yg 'loncat' berapa kali 'take'?!??! huehehehehehhe... sselameedd iia awardsnya :) mangstabs :)

Newsoul mengatakan...

Adventurenya kelihatannya asyik, terlihat dari gambar-gambarnya. La, gambar kamu yang lagi sendirian itu sungguh keren, mantap.

gaelby mengatakan...

uiiih... asyik bnget... Ketik I spasi D , Ikutan Donk...:)

Selamat menunaikan ibadah puasa, mohon maaf lahir bathin, mungkin selama ini tersua kata2 yg menyinggung dan terdapat khilaf yg disenganja maupun tak disengaja.
Teriring do'a semoga kita masih diberi Allah kesempatan untuk bertemu kembali Ramadhan mendatang. Amiin....

Henny Y.Caprestya mengatakan...

semangat banget deh kalo bisa foto-foto. henny beberapa kali ngeliat foto dengan background itu di fb teman henny, ooh..jadi ternyata itu di ciwidey toh. jadi pengen kesana

Dinoe mengatakan...

Selamat-selamat ya atas awardnya...sukses selalu..

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

tks ya dah dipajang. Ella yg mana nih? yg pake coat panjang itu ya?

Susy Ella mengatakan...

@joe_rock : hehhehe

@pasang iklan gratis : sip..bener banget eeheh

@suwung : masih dingin kok mas

@dwina : kesini aja dwina..kita maen heheh...maafin ella juga yaa ^_^

@buwel : makasih mas..sukses juga yaa

@asal mosting :makasih ^_^

@genial : wakakkak....2 ampe 3 kali eheheh.capek juga euy..tapi seruuu

@newsoul : hehhe....iyah asyik bunda

@gaelby :kesini aja..iyaah..mohon maaf lahi batin jugaa...aamiin

@henny : yupz ciwidey...maen donk kesini hehe

@dinoe : makasih..sukses juga

@m'fanny : iya mbak..sama2....iyah..ella yang pake coat coklat panjang, pake rok jeans..ehheeh

Linda Belle mengatakan...

hehehe
emang terlihat kenarcisannya hohohoho tp keren loh La poto2na...soalna aku termasuk cewek banci foto jg hihihiih....

Linda Belle mengatakan...

1 mobil isi 9 org? wheheheheehe.... pasti naek kijang deh bisa muat teteh, nenek, kakek, bapak, ibu...

bamz mengatakan...

euuhmm jadi inget puncak, he,,he salam kenal iah

Zippy mengatakan...

Huhuhu, tempat'x keren2 banget...
Jadi ngiler pengen kesana....

Ibnu Mas'ud mengatakan...

Wah, berkunjung lagi mbak ella...

marhaban yya ramadhan....
selamat menunaikan ibadah puasa ....

Lidya mengatakan...

keren ya, itu Ciwidey kan

Tukang Komen mengatakan...

weekend nya keknya asik banget la.... refresh bener tuh... btw selamat menunaikan ibadah puasa, semoga lancar tiada halangan suatu apa, dan membawa berkah bagi kita semua.

J O N K mengatakan...

owh itu gak bisa di renangin yak ? wkkwkwkwkw, salah diriku inih ...

Pasang Iklan Gratis mengatakan...

huuwwaaaaaahhhhh....enakkkkknya jalan2, sakitnya jadi sembuh total tuh hehehehe.....tapi parah ni....kok ndak ngajak2 klo mau jalan2 kesana, padahal aku pengen banget ke kebun teh....tapi ya sudah lah, kalian dah membawa cerita, akupun jadi seneng hahahahahaha......


kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang

angga chen mengatakan...

mohon maaf kalo ada salah salah coment...semoga dengan permintaan maaf ini allah swt menyempurnakan puasa kita, membersihan hati kita dan membuat hidup kita jauh lebih baik dengan ketenangan jiwa dan keikhlasan hati agar allah swt menjadikan kita penghuni surganya...ammiieen! thanks

edylaw mengatakan...

mantap neh mbak piknik ke gunung
wah makin banyak aja neh awrdnya :D
ya udah deh aku cuma mau ngucapin selamat menunaikan ibadah puasa

aziz si anak kost mengatakan...

wuih senengnya.,..,.

inasbasymeleh mengatakan...

Mbak eelllaaa..!! :D
pa kabar nih?
hehehe.e.. awardnya aku ambil ya!! ^^

aaSlamDunk mengatakan...

wah pada super narsis semua, tapi hasil fotonya keren keren tuh.....
eh kawah putih tu dimana to?

NURA mengatakan...

salam sobat
masih disini lagi nich,,
saya ingat masa muda nich,,kalau lihat mba Ela kumpul sama teman2 seperti ini.

marhaban ya ramadhan ,maaf lahir dan batin ya..

omen-lovers mengatakan...

permios....

selagi nyawa masih tenggelam dalam raga...
selagi kata dapat terucap...
selagi waktu dapat dilalui...

hanya kata maaf yang dapat aku sampaikan...
semoga dapat menghapus segala dosa dan kesalahan kita...

selamat menjalankan ibadah puasa...
semoga kita dapat menjalankan ibadah puasa ini dengan hati yang ikhlas dan tulus...

semoga Ramadhan kali ini kita jalani lebih baik lagi dari Ramadhan sebelumnya...
salam sayang :D....

an4k`SinGKonG mengatakan...

wedeeewww...enak²....
marhaban yaa ramadhan ..mohon maaf atas segala khilaf selama ini

Sudino Dinoe mengatakan...

Met siang mbak...selamat ya atas awardnya

Rumah Impian Eros mengatakan...

itu yang poto lompat bareng asli apa rekayasa mbag? kok bisa barengan gitu?

Oia mau ngucapin ini.. Marhaban ya Ramadhan...Selamat Menunaikan ibadah puasa..
اَللّهُمَّ بَارِكْ لَنَا فِي رَجَب وَشَعْبَانَ، وَبَلِّغْنَا شَهْرَ رَمَضَانَ، واَعِنَّا عَلَى الصِّيَامِ وَالْقِيَامِ وَحِفْظِ اللِّسَانِ وَغَضِّ الْبَصَرِ، وَلاَ تَجْعَلْ حَظَّنَا مِنْهُ الْج...ُوعَ وَالْعَطَش
semoga puasanya khusu' iyaaaa. Eros mohon maaf lahir batin....

ditunggu silaturahminya di 'Rumah Impian...'.cheers..

Angga Prawadika mengatakan...

Nah lho! ella jalan-jalan tapi kagak ngajak-ngajak ni, jahat!!

Hehe ... ^^

Sekalian mau mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa buat semuanya ya. Moga-moga kita semua bisa jadi lebih baik agi, Amiin ...

Itik Bali mengatakan...

Beuhh mbak Ella
bikin ngiri aja,.
kapan gitu ya aku bisa ke Bandung
ke tanah pasundan
hanya angan mbak...

Dulu mau kesana..
menyusul si AA
ehhh malah ditinggal
wakakakkaa...

jhonson blog mengatakan...

wahh pemandangan yg baguss...:)

simahir mengatakan...

Kangen juga Strobery ciwidey..wihh..

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

siang..Ella.

Anonim mengatakan...

buy valium online generic valium white pill - taking valium depression

Anonim mengatakan...

xanax price xanax before drug test - alternatives to xanax for anxiety