Pages

Senin, November 03, 2008

ONE PIECE.......bag.2


Kenapa judulnya one piece bag. 2......karena ella udah pernah ngulas ttg one piece sebelumnya...

Posting kali ini hanya untuk pengumuman aja...... bagi para FBO a.k.a Fans Berat OnePiece...
sekarang one piece dah nyampe chapter 520 loh....
Makin seru aja ceritanya.....Sekarang Luffy terdampar di pulau yang isinya cewek semua (The Isle of Women)....gara2 dia didepak oleh salah satu Shicibukai.....
Pemimpin pulau itu kekuatannya adalah kecantikannya..tiap orang (ce or co) kalo dah kena efek kecantikannya itu langsung membatu......

Tapi......karena luffy bukanlah sanji yang doyan cewek...maka tentu dia ga ngefek.....yaaa tau sendirilah...luffy kan cuma minat ma makanan. Andaikan Muka tu cewek berbentuk ayam bakar....pasti dia langsung jatuh cintaaa....
Trus...di bagian akhir chapter ini bikin ella terharu........kapten kita ini memang baik hati sekaleeeeee...

Yaaaa cerita lengkapnya baca aja di onemanga.....

Oya, satu hal pengetahuan yang ella dapat dari membaca one piece edisi the isle of women itu (dimulai dari chapter 514 ), ternyata....ternyata..... cowok itu jamuran yaaaa ho ho ho........

3 komentar:

novnov mengatakan...

wah sayang bukan FBO hehe

Cebong Ipiet mengatakan...

ella kalo nemu komik KUngfu Komang yah
kangen ama tu komik gila hehehhee

Susy Ella mengatakan...

M'ebong :
kungfu komang yaaaa......wah emang lucu tu komik....

dari judulnya ella pikir bakal cerita kungfu yang full adegan berantem....ternyata oh ternyata.....jauh dari bayangan...ancur n gokil abis..

iya yaa....dah lama ga liat tu komik....ntar deh ella cari link-nya