Pages

Selasa, Oktober 07, 2008

BLEACH....


Sebenernya udah denger anime bleach dari dulu.....tapi belum sempet2 juga nonton or baca...pas salah satu tv kita nayangin serial BLEACH......langsung deh semangat mau nonton...

setelah di ikuti....ternyata...KEREEEEEENNNNNNN abisss... (tapi tetep yang paling keren ONE PIECE donk)


mungkin bagi cewek2 yang girly abis, mungkin ga akan suka ni anime...karena identik dengan berantem...tapi bagi ella yang suka dengan anime aliran ini he he he...jelas suka bangeet..

alur ceritanya bagus....berantem2nya juga bagus.....

plus..
.
cowok2nya ganteng2 ho ho ho


cowok2 di bleach itu....cowok banget deh......cool...pinter berantem....bad boyz gitu...he he he

Oya...kalo di One Piece kata favorite ella adalah NAKAMA...
Kalo di Bleach, kalimat dari Orihime Inoue yang jadi my fav....."
If. . . If I were the rain. . . that binds together the Earth and the sky, whom in all eternity will never mingle. . . Would I be able to bind two hearts together? ".....dalem banget....apalagi ketika dia ngomong, latarnya pas hari hujan gitu...wah dapet deh emosinya....kayaknya ini kalimat bener2 dari dalam lubuk hatinya Inoue deh..... so special for Ichigo .....


5 komentar:

masDan mengatakan...

Hihihihihihi...
Ternyata Gara gara TOkohnya ... Tapi Bleach Emang bagus Ceritanya ...

Salam kenal..

Susy Ella mengatakan...

Alasan utama sih bukan gara2 tokohnya.....tapi emang ella suka ceritanya aja.....

kalo tokohnya.....itu sebagai bumbu pelengkapnya he he he......

Salam kenal juga

aR_eRos mengatakan...

au ahh coz saia gak suka anime, kalao yang animasi eRos banget tuh.

syraru mengatakan...

bleach yah??

g terlalu suka sih,cuman ngikutin komiknya aja :)

awa cuman suka satu anime, One Piece! gila tuh yang bkinnya :P

sis juga suka One Piece yah?

Salam kenal yah sis :)

Chalu mengatakan...

laa... sy banyak nih update-an bleach ? hehehe berminat
tapi barter ya .. skrg dah ga terima copy paste :D