Pages

Selasa, Februari 02, 2010

Aku Kembali xixixiixi ^_^

Teman2....................hohohooho......setelah lama hiatus....lama menghilang....akhirnya aku kembali lagi...kangen euy ma kalian semua...apalagi liat pesan2 di shoutbox....jadi makin semangat utk nulis n bertemu ma teman2 semua heheheh....

Mungkin satu pertanyaan yg bakal diajuin ke ella...."Kemana aja ella??" xixixi....diriku ga kemana2 kok, masih dibandung tercinta.....hehhe.....kesibukanlah yg bikin aku melupakan blog ini.....
Setelah diklat peneliti di LIPI, ella sibuk ma kegiatan kajian di kantor n kegiatan lainnya...maklum akhir tahun...jadi deadline mengejar2ku xixixi...lumayan bikin babak belur MySpace

Trus...alasan lain lagi adalah karena MOOD...xixiix....tiba2 hilang aja gitu.....mmmm setelah diteliti dengan seksama hehehe....ada tersangka yg mencuri mood gw itu....seluruh mood gw tiba beralih ke satu objek....

Ya...ya...yaaaa.....tiba2 saja......kehadiran seseorang membuat hidup gw jadi berubah hehehe....ritme hidup ella jadi beda banget ma yang dulu....Yaaa gimana ga berubah, karena tiba2 saja seseorang dari masa lalu gw mengajak aku menikah....hehehe....
MySpace

Dia....yang aku panggil "Uda"....adalah temen (musuh tepatnya) waktu SD dulu hehheh....yang menemukanku di Facebook.....komunikasi layaknya teman lama...kemudian tiba2 bilang mau datang kebandung, nemuin orang tua....utk melamarku...............oh my god....
Awalnya...ragu tentunya....secara dah lebih dari 10 tahun ga ketemu....kok bisa2nya dia mau ngajak gw married.....Tapi melihat semua usaha dia....datang kebandung, sendirian....nemuin ortu...kemudian berani menjawab tantangan ortu ella utk pindah ke bandung..mulai usaha lagi dari nol disini.....sumpah...itu bikin gw luluh....MySpace
Selain itu, entah kenapa....pertama kali ketemu..setelah sekian lama....gw langsung aja merasa nyaman ma dia......bisa menjadi diri ella sendiri..........dan mungkin karena dia dah kenal ella waktu SD dulu....entah kenapa...dia bisa naklukin sifat keras gw xixixiix....

Ella mengaku........."Dia Cinta Pertama dan Terakhirku"...(Sherina mode on) hheheheh

So...sekarang.....awal tahun ini....selain mulai sibuk dengan kegiatan2 kantor....tantangan dikantor yang makin berat tapi mengasyikkan.....ella juga sibuk ma persiapan married....deg2an euy.....

Doain yaa moga lancar n dimudahkan....aamiin

Harus pinter2 bagi waktu, jaga kesehatan, dan jaga emosi juga.....hehehe.....

Sekian dulu deh teman2....skrg siap2 buat Bw juga nih.....kangen ma kalian semuaaa....hohohoh...

57 komentar:

Inuel^-^ mengatakan...

selamat datang saudaraku tersayang........

udah nikahhhhhhh, waduh, senengnya, semoga menjadi keluarga yang sakinah ya mba, dan semoga makin rajin nulis, rajin ngeblog, dan selalu jadi yang terbaik buat orang2 tersayang...

BTW.. mana oleh2nya, kan abis nyepi gtu :D

nyunz mengatakan...

Aku pertamaaaaaaaxxxxxxxxxxxxxxx huhuhuhuhuhuhu hureeeeeeeeeee

Susy Ella mengatakan...

inull.....dudulz ah....belum nikaah...baru mauuu....

baca donk baek2 deek.. :p

lagi persiapan....xixixii..doain yaa..moga lancar, sukses...dimudahkan ^_^

Inuel^-^ mengatakan...

hikz... salah yah :D,

hihihi

Yolizz mengatakan...

horeeee!!! mbak ella balik lagi euy!!

moga lancar2 aja yah mbak buat persiapannya,, jangan lupa undangannya yaaahh,, hihihihihi.... :p

ferdivolutions mengatakan...

welcome back, uni.... ^_^
apa kabar???

Sudino Dinoe mengatakan...

Selamat datang kembali mbak ella....moga tetap semangat seperti dulu...

bening mengatakan...

weeiiissss kuereeennn mbak, cintamu bikin ngiri, sumpah!!!!
kalo bisa buat postingan bersambung menuju kepelaminan dengan dia-mu mbak, kayaknya bakalan rimantis abiss deh he he he

FREE FONT mengatakan...

hello!

sunny greeting from BALI island 0_0

anazkia mengatakan...

Ternyata, bener yah La. Temen SDmu, yang meluluhkan hatimu. Mungkin, dia sudah lama mencari Ella. :) selamat yah neng, semoga Allah memberkahimu. Insya Allah..

J O N K mengatakan...

tereww, diriku juga moot ngeblognya ilang , jadinya sekrang gak bisa gila2-an ngeblog teh, hehehe.

sewajarnya sekarang :D

ehm, semoga sukses deh rencananya, tapi sayang nya kayaknya saya gak kebagian perasmanan hahahaha..

Tapi semoga sukses deh. :)

buwel mengatakan...

Wah, Datang2 langsung ngasih kabar gembira neh... heheheheh
Moga sukses acara marriednya La, dan sukses tuk semuanya...

a-chen mengatakan...

Selamat Menempuh Hidup Baru.....
Sekarang juga saya lagi rindu ama temen ESDE saya...hihihihi... hubungannya apa yak... Udah Ah, salam kenal dari "blog a-chen"... :-D

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

wah, mo merid ternyata. pantesss..hehhee selamat deh.

Penikmat Buku mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Penikmat Buku mengatakan...

ciyeeee...mau ada nikahan neh, sayang daku udah balik ke Malang yang juga ngurusin nikahan :P saling mendoakan ^^

Itik Bali mengatakan...

He..he aku tahu itu
Namanya Yozi Saputra kan?
fotonya di pajang di FB
FB emang okeh, selain mempertemukan teman juga bisa mempertemukan jodoh
maka berjayalah engkau FB *dasar Fesbuker sejati*

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

yang oenting sekarang Ella sudah balik lagi deh...
Aku nggak mau nanya2 teyus... dari mana.

Satu lagi yang penting,...
moga persiapan untuk marriednya lancar.

Linda Belle mengatakan...

huaaaaaaaaaaa
lama gak bekunjung tiba2 mo merit...

congrats ya adikku sayang...smoga lancar2 aja, jgn lupa kesehatan loh hrs dijaga...i'm happy for you

attayaya mengatakan...

aku tidak akan bertanya
"kemana saja Ella?"

tetapi aku akan bertanya
"kama se uni Ella ko? pai indak mangeceknyo do. Indak nampak batang iduangnyo do"

jiahahahaha...
welkom bek

Alrezamittariq mengatakan...

semoga lancar ya ella...kita tunggu postingannya setelah pernikahan...caiyooo...

rizky mengatakan...

haha.. akhirnya datang juga :)

ada kabar gembira ternyata setelah sekian lama pergi :)

Henny Y.Wijaya mengatakan...

welcome back mbak!
lama banget ngilangnya,,sibuk di fesbuk nih :p

agaria mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
vaya mengatakan...

Senangnyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...
hahahahh.. menjajah kembali teman2 bloger lama..

wah kan, yang di foto fesbuk ya teh?

cucok deh berdua..

kapan rencananya ateuh??

*excited*

Rani mengatakan...

ellaa..eleuh eleuh..mau meried teteh..
jangan lupa undang undang aku sama iman yak..heheh..
selamat yah teh..semoga sukses dan berjalan lancar semua impiannya..amin :D

Ayas Tasli Wiguna mengatakan...

serius lo la? ktnya mo nungguin gw wkwkkwkw,, ais ais yang udah menemukan cinta sejatinya.. smg lancar semuanya y. aku jadi ngiri ne *srooot* semangat ayas, tetap temukan cinta sejatimu!!

Yolizz mengatakan...

mbak ella.... aku dateng ngasih award neehh... sok atuh diambil yaahh.. :)

Laksamana Embun mengatakan...

Welcome Back Neng...

Semoga Bisa blogwalking ketempat saya lagi, kbtulan saya udah ganti pnmpilan. Mhn sdkit pendapat..

Rani mengatakan...

elllaaaa..jangan komen tulisanku yg ituuuuuhhh..itu bukan aku yg nulis xD
udah kuapus..jgn mikir yg macam2 yah ella :D

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

mampir sore menyapa sahabat.
Semoga sukses dan sehat selalu.
Salam taksim.

Kang Sugeng mengatakan...

weeh selamat ya Mbak, mau married nih...
Patah hati dong Mas mas yg naksir Mbak ella dulu,

buwel mengatakan...

mampir ajah la.. :-)

Zippy mengatakan...

Weeeeheee...kirain kemana, hehehhe...
Yuuuukkk..rajin2 nge'blog lagi, kasian kalo gak diurus :D

pakde ngawur mengatakan...

semoga bahagia ya,,,,heheh salam kenal yo

nyunz mengatakan...

mana tulisan yang lain :D

Momo mengatakan...

welkom bek sistah.. aduh jadi inget dulu2..

ayoh terus kitah ngeblog, heheh..

Btw, selamet ya mbak, romantis pisan.. hihi..

Pekanbaru Riau mengatakan...

welcomeback...
keep spirit...
keep blogging...

ajeng mengatakan...

Selamat datang kembali mbak.. Hehehe,kayaknya sekarang giliran saya yg 'ngumpet' sebentar nih. Semoga pernikahannya nanti lancar dan berkah ya mbak, serta tercipta keluarga sakinah mawaddah wa rahmah :)

ajeng mengatakan...

Lama enggak berkunjung, berarti boleh nyepam dong.. Hehehehe..

Quinie mengatakan...

huaaaa...ellla, selamat yaaa... ikutan senang kalo dikau menemukan soulmate.

btw, sekalian mengundang dikau untuk dateng ke amprokan blogger di bekasi tgl 6-7 maret. kalo ada waktu, dateng yaaa. bekasi-bandung kan cuma 2 jam :D

darahbiroe mengatakan...

heheh sukses yaw untuk kedepanya


berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya makasih :D

ajeng sekar tanjung mengatakan...

tetehhhh.. selamat yaaaa.. :)
seneng deh dengernya..
aku nanti mau dateng, eh.. di bandung kan? mau nyuri melatinya.. hahaahahah.. *ups*

soewoeng mengatakan...

hiatusnya jangan lama lama ya... welcome beck deh

オテモヤン mengatakan...

オナニー
逆援助
SEX
フェラチオ
ソープ
逆援助
出張ホスト
手コキ
おっぱい
フェラチオ
中出し
セックス
デリヘル
包茎
逆援
性欲

NURA mengatakan...

salam sobat
wah syukur kalau kembali ngeblog lagi mba SUSI,,
selamat menempuh hidup baru ya,,katanya sudah menikah,
semoga ngga lupa sama saya sahabat jauh di sana,,,

elpa mengatakan...

Moga lancar menuju jenjang pernikahan.berbahagia slalu.
mbak susy datang ke blog pa y ada award yg kudu d ambil

soewoeng mengatakan...

selamat ya mbak bawa misoa

lelaki aneh mengatakan...

Kemana aja?
Wihhhh, lama kali kita tak bersua. Lama juga gak main kesini. Qiqiiqqiii....
Mampir2 ya neng.

lelaki aneh mengatakan...

WHAT????????????

Merid???

Huhuuhhuuuuuu......*patah hati*

Huhuhuhuuhhuuhuhuuuuuu.....

Mau gantung diri di poon toge.

Rubiyanto mengatakan...

nikah....
sieep, itu memang dah tuntunan agama, kalau dah siap, yang memang kudu cepet-cepet, he he he

kartiniblog mengatakan...

Ella...selamat ya. Meskipun uni udah dengar lagnsung dari ella waktu ketemu di Bandung kemarin. Btw, uni baru belajar nge blog nich....

stilltrytowrite mengatakan...

Wah senangnya,selamat ya, moga lancar2 aja sampai terwujud rencananya, saya juga baru2 ini aktif ngeblog lagi,

btw salam kenal ya.. main2 ke blog saya.. :)

outbound malang mengatakan...

waaa ..
selamat menenpuh hidup baru aj ya mbak ..:)

cara mengobati ginjal mengatakan...

menempuh hidup baru gan

obat herbal kencing manis mengatakan...

Kembali kembali, semngat blogging

obat herbal tbc mengatakan...

semnagat!