Pages

Jumat, September 19, 2008

Obsesi.......yang belum terwujud

Sebenarnya banyak hal yang jadi obsesi ella.....listnya nih :
  • Punya rumah
  • Punya mobil
  • Naik haji bareng ortu
  • Nikah n punya anak
  • Pengen punya titel di akhir nama "APU" ....Ahli Peneliti Utama..... busyeet kan tu gelar
  • dll....... he he he banyak soalnya
TAPI.........ella tau itu semua bakal terwujud dengan dipengaruhi oleh beberapa unsur (aduh...bahasa gw mulai aneh gini).... yaa unsur usaha, unsur doa, unsur keridhoan Allah SWT, unsur nasib juga dll.....oya jangan lupa unsur waktu juga.....kan ada pepatah....segalanya akan indah pada waktunya (pepatah apa judul lagu ya???? entahlah......)

Yaa list diatas itu mah obsesi untuk seumur hidup sebenernya....
Nah.....sekarang bicarakan obsesi jangka pendek.....alias musti tercapai dalam kurun waktu sesingkat-singkatnya......

My obsession is NOTEBOOK a.k.a LAPTOP.......

pengennya laptop sony vaio red


keren kaaaaan...aduh lucu banget....merah hitam adalah my fav color...

ella emang butuh banget ma laptop. karena :
  1. Tuntutan kerjaan.....yang sering mobile
  2. Tuntutan kebutuhan akan komputer yang lebih bagus.......PC di rumah udah lambreta sekale....kebagian komputer dikantor juga lebih lambreta.....tiap ada kerjaan yang butuh program yang rada berat....stres gw
  3. Tuntutan jiwa..he he he
Tabungan sih dah ada...tapi berhubung gw mau mudik..jadi duitnya kepake buat mudik dulu.....trus musti survey2 laptop dulu....secara tu laptop akan menguras abis tabungan gw.....jadi musti mikir beribu2 kali he he he.....
ortu sih janji mau ngasih subsidi.....he he he dgn tampang memelas dan sedikit memaksa mereka mau juga akhirnya tapi ga tau sih mau ngasih berapa......tapi ga apa2...yg penting ada subsidi dari yayasan ayah bunda
Ngomong2...kurang ajar banget ya gw..secara dah kerja masih aja minta subsidi....TAPI berhubung gw anak tunggal, ga apa2 donk


Yaaa begitulah......doakan ya moga akhir tahun diriku ini bisa mewujudkan obsesiku itu....

Laptop sony vaio red....c'mon come to mama

5 komentar:

mySouL mengatakan...

Yah.. Semoga aja segala obsesi itu akan terwujud.. ;-)

Anonim mengatakan...

Obsesi oh obsesi...

Pernah bikin list things to do before 30 gak??
Well, I have.. :)
gak tau skr catetannya dmana.. lupa.. perlu dicari tuh buat ngingetin lagi n berusaha diwujudkan secara skr udah mo 27.. tinggal 3 taon lagi niy...
Salah satu yang skr pengen banget terwujud yaitu.. NIKAH.. :D
Klise sekali ya??
Apapun.. selalulah positive thinking.. Karena semua akan indah pada waktunya, bukan begitu?? *delon mode : on*
SEMANGAT!!!

Jango mengatakan...

klo ada laptop bisa hotspotan tuh..!
ada kesamaan obsesi tuh! ama mr.anonim..hehe..
mudik.? ikuuuut...!

Susy Ella mengatakan...

pengumuman......anonim itu temen ella tuh.....namanya yuyuk.....cewek loh jadi buat jango jangan panggil dia mr.anonim ya....he he he


well karena kalian berdua sama2 terobsesi ma nikah...ya sudah..kalian berjodoh saja lah....he he he

ella dukung....!!!

Krismiyati Tasrin mengatakan...

Berbagi obsesi yuks... obsesi gue:
1. snorkling di karimun jawa sama orang-orang gila (abis lebaran).
2. toyota rush... (kalo mentog gak dapet starlet pun jadi lah... awal tahun depan semoga..)
3. bangun rumah idaman tahun depan (babe, ayo giat bekerja!!!hihihi)
4. punya junior tiga
5. menjelajah padang gurun di aussie pake land rover bareng alison.
6. bikin buku (halah...)
7. diving di raja ampat (cuit... cuit)
8. masuk surga (:-D)
9. Dll
good luck deh semoga dapet apa yang diobesesiin yah...